Re: Лучше поздно, чем никогда. Дьявол носит PRADA, а мы - Прадо)
Значит так, уважаемые читатели, сразу предупрежу, чтоб небыло восклицаний типа: "Женя, где был твой мозг?!!!" и типа того... Мосх мой был там, где надо, мне просто так захотелось. А захотелось мне покататься на голом, в смысле ваще голом Птице...
Так!!! Я просил воздержаться от этих высказываний!
Начиналось все тихо-мирно, мы чинно пошагали и все такое, а потом Птиц решил побегать... Сначала рысом, потом галопом, потом как-то совсем галопом... А когда так быстро и безконтрольно, мне совсем не нравится, ну я и сошел. Удачно.
Есть такое незыблемое правило: "Упал с лошади, немедленно вернись обратно", ну... я и вернулся.
Ну просил же!!! :mrgreen:
Ситуация повторилась, но второй раз я вышел не совсем удачно, точнее совсем не удачно.
В результате такой взрослый перелом лучевой кости на правой руке... Левая рука пострадала меньше (иначе как бы я все это писал?).
Собственно, больше всех пострадала моя Дашка, но если по одному пункту я уже исправляюсь, то по второму исправлюсь еще не скоро - ну не могу я пока мыть посуду :lol: .
Отдельное спасибо Светику за оперативое доставление меня в травмпункт и мужество, проявленное в приемном покое, а также за всяческую поддержку, Ленусику, которая переживала за меня как за родного, Наташке, которая отзванивалась, волнуясь как я там. Девчонки, обещаю, в следующий раз, когда мне захочется экстриму, постараюсь делать это не у вас на глазах
.
Не, на самом деле, это - не самый мой экстремальный поступок и не самая тяжелая травма. Видимо, в последнее время я слишком хорошо живу, а так не бывает, так пусть это будет самой большой неприятностью на долгое время вперед.
От аренды Птица я ни в коем случае не отказываюсь, все мои обязательства остаются в силе.
Не, ну я же просил... :mrgreen: