Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Re: Лучше поздно, чем никогда. Дьявол носит PRADA, а мы - Прадо)

пока позволяет ненормированный рабочий график, с собакесом гуляем по солнышку в парке.
Мальчик продуманный, наводит там порядок, как умеет:
птицы должны быть в небе:
067e060538e8.jpg

рыбы - в пруду
f5d912716e13.jpg

а мы пока поготовимся к троеборью
eabbfa21ae36.jpg

и просто поучимся летать
756539731aa8.jpg

42fc8b60b494.jpg

Славный такой таксель :).
С Магдой на одно лицо.
000et02p

А я, занудный, про другую рыжую собаку...
Все неприятности, надеюсь, позади - начинаем по-тихому вкатываться в трудовые будни. Вкатывание, канешна, местами - комом. После 3-хнедельного перерыва сел, а Птиц предложил побегать, гордо подняв головенку, провалив спину и бодро переставляя свои коротенькие лапки... Как на ЭТОМ сидеть? Нипанятна... Но, вроде, вспомнил как бегают рыжие лошади в его-то возрасте.
В четверг на плацу оставили препятствия... Очень подмывало зайти - посмотреть... Но, воздержался, ибо мышцой мы схуднули здорово, и по такому грунту в таком состоянии... Нафиг надо. Так шта бегаем - расслабляемся, протягиваемся, зад подключаем - восстанавливаем форму. Поподпрыгивать - еще успеется.

ой :roll: что я тут отрыла у себя...

мам, ну мам, а можно мне порулить :roll: ну пожалуйста!!!
fdd79a5fa491.jpg

никто больше не против???
05790f6a9a23.jpg

тогда поехали!!!
defe6ffe77f3.jpg

Укатался ребенка и спит... Вот так они и ездят... и никаких кресел для малышей :evil: БЕЗОБРАЗИЕ!!!

46592cea194a.jpg

02fc494afb88.jpg

Классный песа, даже моего Зая не съел!

Жень, а это тебе
1-web.jpg

:wink:

Кто это? :D

А дела у нас ровно...
Птиц бегает, уродясь с различной степенью тяжести. Даже не знаю чего интересного про него рассказать... Из нового... разве что перед пробежками мы с полчаса тусим у него в деннике - типа налаживаем отношения, даже кой-какие подвижки в лучшую сторону есть: он уже не сразу меня пытается на зуб попробовать, а сначала интересуется, чего это я приперся :D
На конюшне, как видно выше, меня фотографируют исключительно сидящего и раздумывающего, самого себя верхом у меня фоткать не получается, так что, кроме очередной порции собакофоток предложить вашему вниманию ничего не могу:

Жень, намек понят :) , бум стараться тебя верхом запечатлеть!))))

Какое лицо у собака серьезное, и длиииный хвост.
А Леночка надо штатным фотографом сделать :)

Значит так, уважаемые читатели, сразу предупрежу, чтоб небыло восклицаний типа: "Женя, где был твой мозг?!!!" и типа того... Мосх мой был там, где надо, мне просто так захотелось. А захотелось мне покататься на голом, в смысле ваще голом Птице...
Так!!! Я просил воздержаться от этих высказываний!
Начиналось все тихо-мирно, мы чинно пошагали и все такое, а потом Птиц решил побегать... Сначала рысом, потом галопом, потом как-то совсем галопом... А когда так быстро и безконтрольно, мне совсем не нравится, ну я и сошел. Удачно.
Есть такое незыблемое правило: "Упал с лошади, немедленно вернись обратно", ну... я и вернулся.
Ну просил же!!! :mrgreen:
Ситуация повторилась, но второй раз я вышел не совсем удачно, точнее совсем не удачно.
В результате такой взрослый перелом лучевой кости на правой руке... Левая рука пострадала меньше (иначе как бы я все это писал?).
Собственно, больше всех пострадала моя Дашка, но если по одному пункту я уже исправляюсь, то по второму исправлюсь еще не скоро - ну не могу я пока мыть посуду :lol: .
Отдельное спасибо Светику за оперативое доставление меня в травмпункт и мужество, проявленное в приемном покое, а также за всяческую поддержку, Ленусику, которая переживала за меня как за родного, Наташке, которая отзванивалась, волнуясь как я там. Девчонки, обещаю, в следующий раз, когда мне захочется экстриму, постараюсь делать это не у вас на глазах :D .
Не, на самом деле, это - не самый мой экстремальный поступок и не самая тяжелая травма. Видимо, в последнее время я слишком хорошо живу, а так не бывает, так пусть это будет самой большой неприятностью на долгое время вперед.
От аренды Птица я ни в коем случае не отказываюсь, все мои обязательства остаются в силе.
Не, ну я же просил... :mrgreen:

Zheka написал(а):
Не, на самом деле, это - не самый мой экстремальный поступок и не самая тяжелая травма.

Подтверждаю!!! :mrgreen:
Сам писал или опять всё на бедную супругу взвалил? ;)
Женечка, хочеся тебе пожелать просто быстрого и без осложнений выздоровления - остальное ты и сам уже, думаю. осознал.
Дашке - ТЕРПЕНИЯ!!! И это... запастись валерьянкой с таким вот супругом. ;)

ЗЫ. В кой раз убеждаюсь, что чайнику сломаться практически невозможно (ибо страшно им, берегут себя), а вот ломаться начинают, когда типа в себе уверены (море по колено) и забывают о ТБ напрочь. :twisted:

Пипец! Левая рука пострадала от Дашки?)
Выздоравливай =)

Zheka написал(а):
Девчонки, обещаю, в следующий раз, когда мне захочется экстриму, постараюсь делать это не у вас на глазах :D .
:shock: нет уж, лучше не надо! Жену пожалей хоть не много, а то сначало посуду мыть не могу, а потом стирать и убираться тяжко :lol: Руку береги!

Девчонки, спасибо, что не бросили его там на плацу на корм курам, кобелям, коням, козлу, коровам, кошкам и кроликам))) (и все звери на к- подобрались...)

Полин, грешна, была такая мысль. Особенно на третий день, когда узнала, что конь был голый, а не в уздечке и без седла (это я бы еще поняла, это когда чистить лень, ага). Но пришлось отмести ее как неконструктивную.

Зато я выяснила, что от дома до конюшни можно доехать за полчаса.

Но и маленький мужчина, тот который шерстяной, с хвостиком, и клык сегодня где-то потерял — не отстает от своего командира. Сожрал какую-то дрянь, и страдает животом. В мелкого докучи по рекомендации вета надо тыкать 2 раза в день иголками — назначили на неделю. Чтобы он получше осознал, значит, свое поведение — прочувствовал, ТАКСсть на собственной шкуре.

А я, значит, тут за главную сестру. То ли милосердия, то ли изощренного садизма — без поллитры и не разберешь,а поллитру низя, т.к. завтра за руль.

Сегодня, правда, хотела к ним, страдальцам, присоединиться — вылив свежекипяченную жижу себе на кисть, но видимо кожа у меня толстая, реакция быстрая, и противоожоговый крем под рукой — болит, но не сильно. Никакого сравнения с моими мальчиками - поэтому перекинуть на попугаев мытьё посуды не получится.

В общем со вторника я мелкого колола-прям-колола, а сегодня вечером оно возьми — и не пойди. Натыкаю несчастный окорочок на иголку — псина со страшными визгами с этой иголки удирает, лекарство в шприце остается. То есть дырка в собаке есть, а толку нет. И собака — не будь дура — ногу то подтягивает, мышцу из попы куда-то прячет. Промучав себя, колбасу и окружающих хорошенько, я вдруг поняла, что скоро он будет похож на дуршлаг. И тут осенило — надо ж ехать к ветеринарам. Пса под мышку, шприцы противовесом — в другую руку, и вперед. Оказалось до «Шанс-Био» можно доехать за 3,5 песни.

Забегаю: - Ширните, - говорю мне собаку, - пожааалуйста!
И его, прямо у меня на руках, за какую-то секундочку двумя вечерними шприцами отманипулировали.
Он взвизгнул для порядку, дернулся для порядку — и успокоился. Я горячо поблагодарила и счастливая — а как мало надо для счастья — полетела обратно.

А теперь сижу и с нежностью думаю о завтрашнем утре...

Вот у вас весело! Дашка, держись! Я в тебя верю!
ЗЫ. Предлагаю назначатить обоим исправительные работы по факту выздоровления!)

Ай, красавцы! Оба трое! :lol: Женька, правда, лидер в любом случае :lol:

ВЫздоравливайте скорее :)

Женьк, тебя надо кормить таблетками для антиэкстриму. Дах, а тебе терпения побольше :)

Да... Даше досталось!
Жень, ну... промолчу... Ешь подкормку с кальцием, чтобы быстрее зажило и приезжай работать Рыжего, а то он уже на меня косо смотрит, когда я к Дарлу иду...

Zheka написал(а):
А захотелось мне покататься на голом, в смысле ваще голом Птице...
А Птиц такой страшный зверь, что на нем голом страшно ездить? Или просто молодой еще? Мне так казалось, что все, у кого есть более-менее постоянная лошадь, пробуют так ездить...

Сверху