Re: Лучше поздно, чем никогда. Дьявол носит PRADA, а мы - Прадо)
Раздражает мировой автопром. Понаделают кучу моделей, а нам - выбирай.
Причем в той вилке, которую рассматриваем, только новых, в смысле без пробега, около двух десятков моделей, и это не считая всяких фордов, фиатов и фсего французского. А ежели глядеть 4-х, 5-тилетние авто, то там, что не предложение, то мечта детства.
Получается, что затянув пояса, можно позволить себе практически все, кроме разве что тезки нашего пса
(как бы сфотографировать такса у него на капоте? было бы здорово - они с надписью одного размера в длинну - S_Hara, Инфинитей эфиксов, которые моя благоверная ласково называет ботиночками, и прочих понтовозов, то есть моделей представительского класса.
Но пояса затягиватьне хочется - и это к лучшему, потому что тогда бы я вообще с ума сошел от разнообразия.
Сходили сегодня в автоцентр Мазгва, благо от дома 3 минуты, надо ж, чтоб хотя бы жена посидела в машинах.
Мнения сошлись, пожалуй, по нескольким моделям - но почему-то ей вообще не понравилась мазда - никакая.
Неправда! Снаружи они мне очень нравятся, но внутри - om: Чтобы ее сцепление тягать - надо три года на флегматичном тяже шенкель качать. Обзора - никакого сзади. Правда, лопухи по бокам немного компенсируют, но... - S_Hara
Очень "порадовал" сервис и отношение к покупателям. Единственный нормальный менеджер был в Хендаях, который действительно ходел, чтобы мы у него что-нибудь купили.
В маздах, кстати, менеджер был не любезен ни разу, а когда мы сели в Лансер - обнаружили свинченный наболдажник дрычага передач. Мол, ходют тут всякие, смотрют, а у нас ложечки серебрянные пропадают. И поэтому лансер не понравился категорически, хотя до просмотра супружница моя что-то пыталась сказать хорошая про данный вариань.
Посмотрели новую Фиесту - поржали над дизайном приботной панели в стиле клавиатуры модной в 2003 году Нокии. Посмотрели - и не поняли, почему за нее просят больше, чем за Фольксваген Гольф Плюс.
Отдельно пордовал салон машин с пробегом. 90 % ассортимента - понтовозы, по большей части из Америки.
То, что поскромнее, стоит примерно также, как новое.