Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Re: Лучше поздно, чем никогда. Дьявол носит PRADA, а мы - Прадо)

Комбез - не комбез... Пока с нашими 5-тиминутными прогулками так остро этот вопрос не стоит, а на следующую осень-зиму по-любому будем покупать, ибо подшерсток у нас ни о чем. Да, и соглашусь я с ораторами, которые ратуют за практичность использования одежи. Таки у такса клиренс - никакой и заляпанным ему быть по самые ухи, там, где обычная собака по запястные разве что испачкается... :D

Кстати, шерсть у жестиков очень даже ничего - теплая, в мороз бодряком гуляют... если обросшие. А вот после тримминга без свитера и комбеза никак не обойтись :( (мы от большого ума ободрали собаксу в январе месяца под самые морозы, уж очень обросла. Приходилось потом на прогулку одевать как космонавта в два свитера и попону)

При наших погодах комбезы-дождевики юзаем круглогодично, даже летом после хорошего дождя столько песка на шерсти домой приносят :shock: И промыть его как ни странно очень сложно, зато когда собака высыхает, все осыпается на пол и образуется срач :evil: Постирать комбез гораздо проще :)

Вот бы на лошадь так *мечтательно*
Напялил комбез и сушить-растирать-мазюкать потом не надо... эээххх :lol:

Топик написал(а):
А вот после тримминга без свитера и комбеза никак не обойтись :( (мы от большого ума ободрали собаксу в январе месяца под самые морозы, уж очень обросла. Приходилось потом на прогулку одевать как космонавта в два свитера и попону)
Мы тримминговали только когда установится стабильно-тёплая погода. На улице не мёрз. Дома, правда, спал под вальтрапчиком - прохладно у нас в коридоре :lol:

НА выходных я с этим маленьким чудом познакомилась :D Классный, веселый, ласкучий и очень симпатичный!!!

Женя, Даша, спасибо за позитивные выходные!!!

Новостей немного. Я поимел некоторые траблы со здоровьем. Не сильно серьзно, но зело неприятно.
Пес растет... и растет, и растет :D .
Я, пользуясь временной нетрудостпособностью, в смысле коней, решил съездить в Питер. Моя самая лучшая в мире жена, так как вместе мы поехать не можем из-за карантинного такса, предложила мне поехать одному. Я, для виду поломавшись, солгасился :D . Так шта - ждите, ф субботу буду.

Жэнь, а ты на 2 дня? Может и к нам заскочишь? Всё равно наверняка на юга покатишь... :D
Телефон помнишь?

Насть, ага - на 2 дня. В воскресенье вечером двигаю обратно. У меня даже сохранился твой актуальный номер телефона)). Пересечемся.

Таксавод, а по пиву в центре? :D :wink:
Актуальный номер есть?

Если +7911933.... - актуален, значит есть))).

Актуален :)
Осталось малость - найти время позвонить :wink:

Вроде мы только собаку завели, но я уже хочу поставить памятник всем матерям, которые не убили своих младенцев во младенчестве. ))
Мало того, что он требует к себе вагон внимания, потому что если ты его во время не загоняешь, он методично начнет разносить квартиру, так еще и все интересное происходит теперь без тебя, потому что ты сидишь с ним дома на карантине.

А потом берешь на руки это зубастое чудовище, и думаешь, какое это совершенное творение, и никак понять не можешь, чего оно каждое утро, просыпаясь, тебе так радуется.

уууу!
Даш, а вы детей еще заведите :mrgreen:

Куда ж без них, без детей - и им когда-нибудь время придет.
вот на следующую проконевскую встречу надо будет кому-нибудь с младенцем прийти.
а то после того, как к Милли съездим, у нас обязательно что-то новое в жизни появляется.

Но чесговоря я уже с ужасом думаю о счастливом материнстве))))))))
Прадо-то ночами не просыпается, писает на памперс (считай, что на горшок), молочные зубы уже выросли без всяких капризов.
Золото, а не ребенок!
Еще и слушается иногда.

Можт, лучше кошечку еще, а?
Потом еще дома хомячка никогда не держали, крысок там, тараканчиков...

С праздником Пасхи!

Спасибо за поздравления))
От нас - Праздничное фото:

d1e651d60328.jpg

КЛАССНЫЙ!!!!

Собака-вентилятор. :D
Классный зверь!

Сверху