Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Re: Лучше поздно, чем никогда. Дьявол носит PRADA, а мы - Прадо)

С днем рождения! Пусть твоих врагов задушит жаба!

Спасибище огромное :D

С Днём рождения! :D
Счастья и здоровья!
И денег много-много!

Женька! С днюхой! Ровных дорог еноту, костям правильно срастаться, медиков строить, жену стр... ой, ну любить канешна же :mrgreen: Щастья вам :)

Ирина, Полинка, и вам - спасибы за поздравления.
Кстати о здоровьи. Гипс сняли, кости срослись полне себе ровно, но руке еще до совсем здоровой - поправляться и поправляться. Таки связки пострадали тоже не дай Босх каждому - опухоль не прошла до сих пор. Но сдвиги к лучшему наличесвуют, так шта скора в строй :)

Жень, я тебя расстрою - отек будет сходить больше полугода.
Гепарин и декспантенол ускорит процесс заживления.

В строй-то в строй, только аккуратнее там, в строю ;)

А с новостями - ваще беда. Всю неделю как примерный семьянин: из дома - на работу, с работы - домой. На большее сил совершенно нет. Заканчиваю большой объект... Даже записывать приходится чего надо сделать - запомнить уже выше моих сил. Перманентно хочется спать. Столица заколебала - сил нет. Завтра едем в Питер. Собираю посылки-заказы. "Челюсти" для постановки Зора на крыло забрал, осталось для Танюхи литературы захапать, и можно смело расчитывать на гостеприимство :mrgreen: . Больше, боюсь из Москвы в Питер ничего забрать не успеем, а если кому в обратном направлении чего передать надо - велкам.

Zheka написал(а):
Челюсти" для постановки Зора на крыло забрал, осталось для Танюхи литературы захапать, и можно смело расчитывать на гостеприимство :mrgreen: .
Солнце, на гостеприимство вы можете рассчитывать всегда и в любом случае!!! Мы вас любим просто так!!! за то что вы есть!!!
:P И вообще я может преследую совсем другие меркантильные цели
:roll:

Ну да. К кому еще коноводы на соревнования из другого города приезжают? :mrgreen:

тю... а где какие соревнульки? я тоже хочу!!!

Bravada написал(а):
тю... а где какие соревнульки? я тоже хочу!!!
Ты все там же - на югах обитаешь? Можем тебя подхватить, если у тебя нет аллергии на маленьких рыжих собачег))).

о, вы привезете собакса? :shock:
мы бы тоже сраксу привезли, да боюсь муж не справится одновременно с обязанностями коновода, фотографа и собачкой :( .

Zheka написал(а):
Ты все там же - на югах обитаешь? Можем тебя подхватить, если у тебя нет аллергии на маленьких рыжих собачег))).

Ага! Славы - Будапештская. ТелЯфон есть мой - звони. Если, конечно, на конюшню не метнусь. :roll: Во сколько начало?

А Вы вечером на Пивной фестиваль с концертами часом в СКК не ?

Белое

Лето куда-то пролетает между прядками волосков. Особенно отличился июль, который бац! и практически уже кончился. А мы чего успели то?

...В ближайшем к дому конном магазине продаются только маленькие перчатки. То есть размера S или XS. И единственные, которые хоть как-то налезут на ладошку моему мужу оказались белыми.

Теперь я предлагаю ездить ему еще и в белой футболке – типа вводить новую моду на конюшне.
Для комплекта, конечно, необходимы белый вальтрап, белые ногавки, белые резиночки в гриве, белые бриджи, белый коневоз какие-нибудь веселенькие препятствия и призовые, в белом конвертике, ага.
:P

Но муж почему-то никак не вдохновляется моими идеями. Мужчины - странные существа)

S_Hara написал(а):
Белое

Лето куда-то пролетает между прядками волосков. Особенно отличился июль, который бац! и практически уже кончился. А мы чего успели то?

...В ближайшем к дому конном магазине продаются только маленькие перчатки. То есть размера S или XS. И единственные, которые хоть как-то налезут на ладошку моему мужу оказались белыми.

Теперь я предлагаю ездить ему еще и в белой футболке – типа вводить новую моду на конюшне.
Для комплекта, конечно, необходимы белый вальтрап, белые ногавки, белые резиночки в гриве, белые бриджи, белый коневоз какие-нибудь веселенькие препятствия и призовые, в белом конвертике, ага.
:P

Но муж почему-то никак не вдохновляется моими идеями. Мужчины - странные существа)

Даш,, ну вальтрап Банту и меховку белые есть :) Бинты не нужны - у него носки есть :mrgreen:

ага)

а тем временем муж обещает мне, что мы поедем на соревнования)
в качестве зрителей)

Ура! Приезжайте-приезжайте! Сначала посоревнуемся, а потом поотдыхаем :) Старты обещают быть интересными, аднака :)

Сверху