Солнце, на гостеприимство вы можете рассчитывать всегда и в любом случае!!! Мы вас любим просто так!!! за то что вы есть!!!Zheka написал(а):Челюсти" для постановки Зора на крыло забрал, осталось для Танюхи литературы захапать, и можно смело расчитывать на гостеприимство :mrgreen: .
В субботу в Ольгино конкур....Bravada написал(а):тю... а где какие соревнульки? я тоже хочу!!!
Ты все там же - на югах обитаешь? Можем тебя подхватить, если у тебя нет аллергии на маленьких рыжих собачег))).Bravada написал(а):тю... а где какие соревнульки? я тоже хочу!!!
Zheka написал(а):Ты все там же - на югах обитаешь? Можем тебя подхватить, если у тебя нет аллергии на маленьких рыжих собачег))).
S_Hara написал(а):Белое
Лето куда-то пролетает между прядками волосков. Особенно отличился июль, который бац! и практически уже кончился. А мы чего успели то?
...В ближайшем к дому конном магазине продаются только маленькие перчатки. То есть размера S или XS. И единственные, которые хоть как-то налезут на ладошку моему мужу оказались белыми.
Теперь я предлагаю ездить ему еще и в белой футболке – типа вводить новую моду на конюшне.
Для комплекта, конечно, необходимы белый вальтрап, белые ногавки, белые резиночки в гриве, белые бриджи, белый коневоз какие-нибудь веселенькие препятствия и призовые, в белом конвертике, ага.
Но муж почему-то никак не вдохновляется моими идеями. Мужчины - странные существа)