Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Re: Лучше поздно, чем никогда. Прыгаем?

Давненько я ничего не писал. Вроде поводов особо небыло... Ну гипс сняли, ну снова ездить начал - ничего особенного. А тут в четверг делали галопную часть, так мне так понравилось как Птиц бежит, что взял и зашел палочку - сантимов 30 высотой. Перевалились, естесственно на такой олимпийской высоте я ничего не понял, посему решил в субботу повторить эксперимент, только пердварительно составив план действий.
План был простым. Поставить по середине плаца чухончик сантиметров 50-60 и ровным спокойным галопом его поездить по вольту и восьмерками. В принципе, задуманное даже удалось воплотить в жизнь. Правда, со скидкой, что прыгал я последний раз, помниться на Феде, еще в Питере, года полтора назад. Единственное, что у меня во мне не вызвало больших нареканий - это руки. Даже когда отстал от Птица, руки, отдельно от остального меня, его сопровождали :) .
В общем и целом, все не так уж и безнадежно, осталось подыскать себе тренера и можно нормально заниматься.

Как тут опять не вспомнить.. Женя, руки береги! (почти копирайт)
Кстать, у меня тоже единственная часть моего тела на лошади, которая не вызывает нареканий - это кисти рук. :lol: :lol: :lol:

Хех, Насть, мне одних кистей таки мало :D .

Отступление от темы.
Общаемся по аське с корешем, ну и как водится, уговариваю беречь нервную систему и все такое, а сам задумался о собственном бытие... Живя в Москве, начал гораздо споконее относиться к "тараканам" окружающих людей, хотя по началу очень многое бесило и выводило из себя. Просто в один момент понял, что либо ты отсекаешь бОльшую часть негатива, либо берешь АК-74, гранаты и пытаешься эти вопросы решать силовым путем. Второй вариант мне показался неконструктивным и пошел я по первому варианту. Ну это все - увертюра...
У меня не слишком много свободного времени, поэтому следить за собой даже на зачаточном уровне, мне не совсем просто. Главная проблема - постричься. Так вот, в свете предстоящегй церемонии сочетания браком моей младшей родной сестры, я заблаговременно решил привести свою голову (снаружи) в порядок. Единственный день, когда мое свободное время совпадает со временем работы парикмахерских, - воскресенье. Куда-то ехать специально для того, чтобы постричься - лень. На районе есть несколько бюджетных цирюлен и один салон красоты. В последнем цены раза в три выше, чем в первых, зато никаких очередей. В последнее время я там стригусь, результатом доволен, да и работают там весьма приятные барышни... Но сегодня мне достался молодой человек, явно нестандартной ориентации: ну не может молодой человек, работая в салоне красоты, быть настолько ухоженным... Так вот я совершенно спокойно отдал свою голову под его ножницы: ну а чего? Человек нормально работает, каких-то непонятных телодвижений не делает, результат меня вполне устроил, а чем он там занимается в свободное время - меня мало волнует. Честно говоря еще некоторое время назад я бы попросил заменить мастера или просто отказался и пришел бы в другое время. Вот и задумался: а где границы толерантности?

Вот и задумался: а где границы толерантности?

Жень, извини, а при чем здесь толерантность? Какое отношение сексуальная ориентация имеет к профессиональным услугам? Или мастер тебе во время стрижки читал лекцию о преимуществах своей СО и предлагал немедленно переменить твою СО? Ну в этом случае - да, еще можно о чем-то говорить... А так - ты на основании своих собственных, весьма необъективных критериев (ухоженность внешнего вида), сделал далекоидущий вывод, и на основании этого посыла, возможно, вообще изначально ложного, стал строить какую-то теорию... непонятно.

Жень, а еще есть понятие метросексуал. ;)

Ирина, нет, это не теория - просто наблюдение за собой. А этот парикмахер - как пример. Ну не представлял я, что какой-то мужик будет полтора часа капошиться у меня в голове, а я буду спокойно сидеть... Хотите еще один приведу. Иду себе утром к метро. По совершенно пустынной улице. Тихо, спокойно, солнце светит, в ушах музыка играет. Закурил сигарету. Вдруг меня сзади догоняет какой-то чудик и в очень агрессивной форме мне втирает, что я не прав, закурив на этой, повторюсь, совершенно безлюдной улице... Сказать, что я совсем растерялся... нет, все-таки рос я и жил в не самых благополучных районах, но с такими предъявами ко мне еще подваливали. Ну и я совершенно на автомате присоветовал ему попить новопассита и не бросаться впредь на незнакомых людей. Ну и пошел дальше... Вообще-то в подобных случаях принято либо грубо посылать, либо, на худой конец, вбить кадык в трахею...

В общем я не теорезирую, а делюсь наблюдениями за собой, а вопрос о границах терпимости ... Это скорее к себе вопрос: на какие проявленя "тараканов" окружающих я смогу спокойно реагировать.

Жень, а по-моему новопассит уже нужен тебе, если ты так на народ стал реагировать. (без обид)
Про парикмахера - чистой воды гомофобство. ;)

Женя, ты к кому обращался? Я не Ирина, а Елена :D

Вот я и не поняла, в чем, соб-но, заключалось наблюдение-то?
Второй пример - это вообще из другой оперы. Человек стал тебе на ровном месте что-то доказывать (у нас не Штаты, курение на улице пока не запрещено), ты ему корректно предложил не вмешиваться не в свое дело. По-моему, очень адекватно. Где по такому случаю принято сразу грубо посылать, а уж тем более бить, я не знаю. Неужели в Питере? :shock:

А пример с парикмахером я так и не могу понять, сорри. Видимо, стара стала :mrgreen:

Жень, здорово, что вы решили подпрыгнуть :) Бантик хорошо прыгает, красиво. Удачи вам и береги руки! ;)

Какой Питер оказываетсмя резкий город! Даже не думала :lol:

Елена, прошу прощения - запамятовал. Вы так давно не появлялись)).
Насть - ага он самый я и есть.)) и метросексуалы твои - те же, только латентные.)))
Поясню про случай с курением. Когда в безлюдном месте на тебя сзади кидается, бешенно вращая глазами, вопя и брыжжа слюной и не важно по какому поводу. От греха - да лучше вырубить. В тоже Питере были прецеденты. Правда я тогда был либо с девушкой, либо с младшими родственниками...

Zheka написал(а):
и метросексуалы твои

Жень, ты меня обидеть хочешь? :?
При чем тут МОИ??? Они такие же мои, как и твои! :|

P.S. Для тех, кто не знает, Евгений проживает в Москве - и все описываемые им случаи происходят в Столице нашей родины.
И нечА сюда Питер приплетать. :mrgreen:

Bravada написал(а):
P.S. Для тех, кто не знает, Евгений проживает в Москве - и все описываемые им случаи происходят в Столице нашей родины.
И нечА сюда Питер преплетать. :mrgreen:

Ну, просто на всякий случай сообщаю. Выражение "на районе" для Москвы вообще как-то нехарактерно :wink: И сразу бить за замечание, пусть и неадекватное, тоже. Т.ч. и Москву не надо никуда приплетать! :lol:

Евгений из Ульяновска. :lol:
В Питере тож "на районе" - не ходовое...
Эх, гопота.))))

Из Ульяновска? Который родина постояльца Мавзолея и одновременно последний оплот коммунизма на постсоветском пространстве? О, это многое объясняет! :roll:

Вот Жеко придет удивиЦЦа, как его вложили. :lol: 8)

Bravada написал(а):
Вот Жеко придет удивиЦЦа, как его вложили. :lol: 8)

Еще, чего доброго, грубо пошлет! Хорошо хоть, что вырубить виртуально не сможет :lol:

Gloria написал(а):
Еще, чего доброго, грубо пошлет!

Не, он вполне себе вежливый. А то Глория меня поправила, что я не правильно написала слово "интеллигентный" - ну не дано мне русский знать на "отлично". :D

Bravada написал(а):
И нечА сюда Питер преплетать. :mrgreen:
Да я знаю что в Москве проживает и даже знаю с кем. :lol: А Питер приплела потому как думала , что Евгений из Питера и оттуда такие интересные рефлексы у человека :wink:
А про Ульяновск ничего не знаю, может так и надо :roll:

Сверху