Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Re: Лучше поздно, чем никогда. Прыгаем?

Господи! Не пугайте! Я телефизор не смотрю, новостей не знаю, Женя, колись!

Сестричку поздравляю!

Сам обрушившийся паркинг в наш подряд не входил: таки мы не занимаемся железобетонными конструкциями (и слава босху, то бы сейчас не на ваши вопросы отвечал, а в поркуратуре), а так - да, ЧП на нашем объекте на Павелецкой случилось. Мы там стеклили два корпуса из 4-х... Блин работы оставалось на пару недель.

Не, Наташ, это не ужасы - это полный песец... Мне страшно представить, если бы обвалилось в разгар рабочего дня, а уж если бы рухнуло после ввода в эксплуатацию - даже и представлять не хочу.
Ну и последствия будут весьма плачевными для всех участников...

Женьк, так, ведь, что погано, не первый раз такой прецедент происходит. И всем везет, что все рушится до ввода в эксплуатацию. Но, кмк, и это везение до поры до времени.

Я тебе больше скажу: и не последний...
На каждой стройке случаются эксцессы: то опалубкой таджиков придавит, то леса со всего фасада рухнут, то стеклопакеты с 25-го этажа улетят... И не важно кто подрядчик - русские ли, турки ли, австрийцы, югославы... Но такого на "моих" объектах еще небыло....

Ну и обещанные картинки...

Еще пыль не осела

Чуть позже

Работает МЧС

Разбирала фотографии (не прошло и года, да :roll:)
0010z2pk

0010wcth

0010x027

Поздравляю с прошедшей ситцевой свадьбой! :D

Небольшой офф-топ. Надеюсь, Zheka как питерец не будет на меня в обиде, т.к. речь как раз о Питере. И это очень срочно.

1 сентября в Санкт-Петербурге состоялись публичные слушания по вопросу предоставления ОДЦ «Охта» (порождению Газпрома) разрешения на отклонение от установленной законом предельной высоты 100 метров. Газпром намеревается «осчастливить» Санкт-Петербург 400-метровым газоскребом в нарушение одного федерального и двух городских законов и убить знаменитые питерские панорамы этой дрянью.
Тут можно найти формы писем чиновникам и прочитать подробности http://ecoist.livejournal.com/111208.ht ... 44#t701544

Алиса, я не очень верю, что Газпрому не позволят выполнить задуманное, тем более, что нулевой цикл уже начат, а в свете кучи бабла, вкладываемой этой компанией в Питер, потуги кучки сознательных граждан мне видятся бесперспективными... К сожалению.
Спасибо за поздравление от нас :) .

А мы тем временем поживаем... В Москву пришла осень. Нет, вот правда, только сегодня реально ее увидел...

Вчера состоялся пилотный запуск программы "Ску на Птице" :D . Реально порадовали. Лена держалась молодцом, Птиц под ней даже пытался расслабиться - мне понравилось. В общем, у них есть все предпосылки для взаимоприятного сотрудничества.

Эх, Жень, я когда полтора года назад собирала подписи против постройки Дон-Строем :!: бизнес-центра на Хитровке тоже вокруг были сплошные скептики, но собрали 12 тыс. подписей и благодаря им стройка не была начата.
В том-то и дело, что если бы все граждане, которые считают, что газоскребу не место в Питере хоть чуть-чуть приложили усилия их была бы не кучка, а сотни тысяч.

Мне самому не нравится этот плевок хай-тека на набережной, я поставлю свою подпись, но, реально не верю в успешные перспективы этой инициативы...

Скусик молодец!
А она по каким дням будет или по договоренности?

Фотка со свадьбы друзей. Мне очень понравилась.

В общем так получилось, что планы Милли на будущее Птица (ну и Дарла естесственно, хотя это вторично) перестали совпадать с моими возможностями и пожеланиями, поэтому нам приходиться расстаться. Жаль, конечно, мы вроде и общий язык с пацаном находить начали, да и вообще... Так что с ноября я безлошадный. Искать кого-то еще сейчас в мои планы не входит (разве что если случайно подвернется подходящий вариант - буду посмотреть), возьму пока тайм-аут. До весны по крайней мере.
А пока займусь тем, чем давно хотел заняться, но то времени небыло, то компании было не найти, да и хоккейная экипировка стоит денег немалых... но вроде сейчас все срастается - вот и буду пока шайбу гонять, чтоб жиром не заплыть :D

Re: Лучше поздно, чем никогда. Тайм-аут

Выскреб себе отпуск на недельку. Завтра весь день буду в Питере. С утра дела, а после обеда и до поезда я свободен.

Zheka написал(а):
Выскреб себе отпуск на недельку. Завтра весь день буду в Питере. С утра дела, а после обеда и до поезда я свободен.
Так-так-так с этого момента поподробнее!!! А как же мы???

Ну дык: кто первый встал - того и тапки... Вы - первые)))))

Завидую Питерцам)
Мой муж - и целый день будет в вольном городе на Неве.

Только, пожалуйста, не отпускайте его кататься на голых рыжих лошадях)

Он от этого портится)))

Неспешно подыскиваю зверушку на 2-3 раза в неделю: немного попыгать, повыездючить - в идеале под руководством толкового человека.
Основные требования:
- Только южное направление.
- Крытый манеж.
- Возможность заниматься в вечернее время (на буднях - после 20.00). Т.е., если в вашем кск ужин раньше 22.30, мне это не подойдет.
- Серых не предлагать!
По остальным вопросам с людьми, думаю, договоримся, а со зверушкой - посмотрим.

Сверху