Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Re: Лучше поздно, чем никогда. Нежданчик

44.jpg

С днем рождения!!!

Жень, поздравляю с Днем Рождения!
Счастья, здоровья и целых рук-ног! :)

Маш, спасибо :D , только творческих узбекафф мне нинада - такие только седых волос добавляют.
Оль, приятно.
Ольчик, рад тебя видеть.
Лиз, привет своим
Наташ, спасибо, я себя берегу. Особенно - голову :D

UPD: Но... тридцатник... йопа мать... Убицца головой...

О! И от Питера - с Днем! С тридцатником, маленький :)! Еще раза три-четыре по столько же :wink: . (эт чтоб ты масштаб понял :))

С ДР! Счастья, любви, семейного благополучия и много деньгов 8)

Заметки на полях

Кто-нибудь может мне объяснить зачем люди в самолете аплодируют, когда он только коснулся шасси ВПП? Кому? Пилоту? Так экипаж этих дебильных хлопков не слышит. Окончанию полета? Пардон, но в момент касания бетона ВПП, самолет еще движется со скоростью овер 200 км/ч, с которых ему еще надо благополучно затормозить на ограниченном пространстве (а за крайнюю посадку древней тушки А-319 авиакомпании S7 рейса 169 Москва-Омск, на котором я имел удовольствие лететь, я бы вообще морду набил... )
Кстати, на внутренних рейсах я в первый раз встретился с этим ублюдочным явлением. Видимо - лето, и омичи, возвращаясь с курортов египетских-турецких через Москву, подцепили этот идиотизм в пьяночартерах...
Правда, скоро начну громко и обстоятельно рассказывать о причинах и следствиях рассогласования работы двигателей в режиме реверса тяги....

Жень, ну не лишай ты людей веры в то, что на земле помереть не так страшно, как в воздухе))

По старой традиции, когда мужа нет рядом выкладываю фотки нашего Прады.

Он сделал это! Он самостоятельно совершил заплыв! Я им горжусь.
s320x320.jpg

Мордахин умильный :)
Что-то водичка у вас зелененькая :D

Жень, тебя тоже бесят эти аплодисменты? :) Такая клиника :)

Даш, какой Прадо клёвый!!!

Наташ, водичка зелененькая, т.к. фотоаппарат - дурак и мыльница) А так глазами она вполне себе ничего - ну, цветет, конечно,не без того - но где в водохранилищах сейчас не цветет?

Полиш, а нет ли у тебя фотографий Прады из лосинки?
___
Евгений вчера писал мне из Омска, что взмерз. Как я ему завидую!

Настолько привыкла называть Жека, Женя или Женька, что не сразу въехала, кто такой Евгения :shock: :lol:

Как ни странно - есть! Щас посмотрю...

Kinder написал(а):
Настолько привыкла называть Жека, Женя или Женька, что не сразу въехала, кто такой Евгения :shock: :lol:
Я вообще хотела с отчеством написать)))

Полин, супер. Буду ждать.

Всегда пожалуйста, приезжайте ещё! :)

Zheka написал(а):
Заметки на полях

Кто-нибудь может мне объяснить зачем люди в самолете аплодируют, когда он только коснулся шасси ВПП? Кому? Пилоту? Так экипаж этих дебильных хлопков не слышит. Окончанию полета? ...
Себе! :mrgreen:
Потому что большинство бздит летать!

Я этой зимой впервые за свой отпуск летала, что НИКТО не хлопал.
Приземлились, катимся....спрашиваю друзей:
-заметили что что-то не так как обычно бывает?
-нет , а че?
-никто не хлопает!
-точно!
Это был рейс Мск-Минводы в будни. Летели все рабочие и деловые люди. Туристов не было.

Обратно летели тоже в полной тишине. Ну тут оправдание есть- касание в Мск было ровно в 0:00 - весь салон дрых. Половина проснулась от полного касания всеми шасси, остальные когда свет в салоне включили. Такие все с сонными мордами:" че такое? че случилось? че уже сели? блин так спалось хорошо, давайте еще обратно слетаем!"

Сверху