Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Re: Лучше поздно, чем никогда. Нежданчик

А вот здесь я размещу реферал: http://www.erepublik.com/en/referrer/Zheka
eRepubliK - социальная браузерная игра. По сути - мировой симулятор.
Направления деятельности: Политика, Экономика, Журналистика и Война.
Сам играю около полутора лет, с разной степенью увлеченности: от простого кормления персонажа, до активного участия в армейских подразделениях и социальных проектах.
Проморолик от еМинистерства Демографии:
http://www.youtube.com/embed/o698SvBvbus
Возрастное ограничение: от 14 лет.
Полинка, возвращайся :D

Все в названии дневника. Сил писать что-либо - нет. Пока принимаем поздравления.

ААааааа!!!!!!! Да здравствует Федор Евгеньевич!
Пусть он и мама-папа будет здоровы и счастливы!!!!!!

(Женька, ты - МОЛОДЕЦ! Мужика родил! Эт потому, что тебе с женой повезло :wink: )

Ребятки, поздравляю!

:shock: :shock: :shock: ну вы партизаны... хоть бы намек, а!
Поздравляю! Здоровья, спокойных ночей и возможности побольше быть с дитем ! И чтобы дите полюбило лошадок :)

Поздравляю!! Счастья вашей семье.
Ну, вы действительно партизаны. То свадьба неожиданно случилась, то вот теперь... :lol:

Догадывалась ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сил, терпения, здоровья!
НУ и чтобы все было хорошо со здоровьем, никаких сбоев.

Женька!! Дашка!!! Поздравляю!!!! Дашка Героиня просто! Здоровья маме и малышу-крепышу! И терпенья папе. Жень, ты беруши уже прикупил? Хотя Костя недели через 2 на ночной крик перестал реагировать...

А я знала, а я знала... :lol:
Женька, Даша мои Вам сердеШные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Урааааа!
вы тоже не остались вечнобеременными :)

похвастайтесь ростом-весом (пролез? )

Поздравления от всего нашего семейства! Федор Евгеньевич чтобы был здоровым, позитивным и спокойным товарищем. Андрей Евгеньевич передает ему "Агу" :mrgreen:

а насчет берушей я с Санечкой не согласна - помощь папы оооочень бывает нужна, в том числе и по ночам.

Всем спасибо за поздравления :D
Основные ТТХ: вес - 4430 грамм, рост - 55 см. Дашка - герой: родила сама.
Бируши я не покупал: ибо нефиг, она и так срывала от меня сына в пузе слишком долго :)

Партизанили? Не, просто... А нафига кричать о том, что еще не свершилось?

Сына я увидел раньше Дашки.

Что она сказала, когда его в первый раз увидела? Здесь дети присутствуют, поэтому полную цитату приводить не буду. В общем - реальный пацан родился :D

На кого похож? Я пока не понял.

Я неплохо держался до того, как в первый раз услышал крик сына... Потом - слегка поволновался.

Сегодня был у них - выглядят и чувствуют себя хорошо. Отдыхают.

Кира, не совсем. В самой родовой я не присутствовал - нефиг мне там было мешаться: помочь я мало чем мог, а как аттракцион, этот процесс весьма сомнителен. Я помогал в схватках и после родов сын часа полтора был на мне.

Сверху