Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Re: Лучше поздно, чем никогда. Спорт?

Всем спасибо за поздравления, всех с новым годом!

Пока Жека дрыхнет, похозяйничаю я в его дневнике.

Мы сейчас в Минске. Рещили встречать НГ вдвоем, сдали собаку на воспитание в Ленинград, оставили птиц в Москве друзьям, сели в машину, и махнули, куда глаза глядят.

Глаза глядели на Минское шоссе.

Преодалев сугробы и тороссы заснеженного подмосковья, грязь и песково-реагентовую смесь смоленской области, заборов закопризничавшие стеклоомыватели (а то после каждого обгона приходилось останавливаться, и в ручную тереть стекла, мы прибыли в гостеприимную Белоруссию.

Главная трасса - выше всяческих похвал - идеально чистая и сухая. Полосы широкие, отбойники, проезжие части туда и сюда - разделены, идеальнро ровный асфальт, почти прямая дорога с очень плавными поворотами... Редкие фуры, и частые джипы с московскими номерами - спешашие в Европпы. Собственно, московских машин было 8 из 10. А мы вообще куда-нибудь уезжали?

Дорожные условия Ниссану понтравились. Только зазеваешься - а Енот уже идет 140. Очень ему хотелось средь белорусских полей позажигать! Приходилось следить за собой и за ним в 4 глаза (хорошо, что муж рядом напоминал)))

Въехали в Минск, успели заказать Жеке сапоги (если кому в МСК или СПБ что-то нужно из фра-мила, можем захватить на обратном пути числа восьмого, на обратном пути - свяжитесь с фра-миловцами) поселились в гостинице, и рещили помыть машину...
Не тут-то было.

На каждой автомойке - очереди из чистых! машин - часа на 2 ожидания.
Мойка по предворительной записи. Объездив пять или шесть заправок, мы убедились в тщетности нащих чаяний, и поэтому Пепелац встречал новый год тигра в костюме порося.

Тем временем медленно и верно подошло время праздничного ужина в ресторане. Хоть я изначально и не очень-то хотела участвовать в банкете, муж настоял, что ему надо проветрить костюм, а мне мое вечернее платье, которое в обычной обстановке слишком торжественное, чтобы его куда-то надевать.

Он как всегда был прав, что настоял.

Как же здесь кормят! Столы ломились от кушаний, все что мы попробовали (а попробовать все не получилось) было очень очень вкусно. Снегурочка зажигала на танцполе, дед мороз цитировал позапрошлогодние шутки московских юмористов, люди веселились.

Встретили НГ по Москве, встретили НГ по Минску, послушали напутствие Батьки, и немного ощутили себя в детстве. Он так по-доброму по-советски поздравлял с НГ.

Но тут-то и сказочки конец, т.к. сказалась дорога, и то что перед дорогой мы спали 2,5 часа - пришлось идти в номер, обзванивать самых родных, смывать праздничный макияж (полтора часа рисовала!)... А потом наступило утро.

Мне очень нравится в Минске. Я все надеюсь когда-нибудь приехать сюда на подольше.
Но нам надо отправляться дальше, штурмовать границы европ.
Мы надеемся числа до восьмго в сеть не вылезать, а там посмотрим.

Всем всего самого доброго в НГ.

С новым счастьем!

Вложения

• holiday15.jpg
    holiday15.jpg
    38,8 KB · Просмотры: 1.164

Еще раз спасибо всем за поздравления!

А вот теперь я похозяйничаю в своем дневнике, пока Дашка почивать изволит))

Мы снова в Минске. Оставив позади неделю в Литве и 500 километров от Клайпеды до столицы Белоруссии, по старой памяти, завернули в гостиницу "Белоруссия" на недолгую передышку. Впереди еще около полутора тысяч до Москвы через Питер, а пока отдыхаем...
Всю Европу завалило снегом, а Литва и Беларусь до нее не дотягивают, поэтому их слегка присыпало. В связи с этим, решили стартовать не 8-го, а 7-го (точнее, я решил, и, как всегда, оказался прав). От безмятежности дорожной обстановки недельной давности остались только воспоминания: от двухполосных шоссе в лучшем случае осталась правая колея, дорожной техники - полторы еденицы на 100 километров дороги. Что-то будет в краю родных осин... Очень расчитываем быть завтра, хотя бы к ночи, в Питере. Но, вы сильно не переживайте, в случае чего, заночуем во Пскове, на край продлим каникулы на день-другой. Рогом упираться не станем))).

Пока мне как-то лениво писать развернутый отчет о каникулах, тем более, что они продолжаются: вернувшись в Москву, вышел на работу, как и все сознательное население, обнаружил, что движений по моему объекту, с тех пор, как я выдал предварительный проект, нет и в ближайшее время не предвидится. Посмотрел сколько у меня осталось дней отпуска - аж 12 дней, чтоб не протирать бессмысленно штаны в офисе, пошел их отгуливать. Так что: в стране кризис, работа - стоит, а мы поехали к морю, солнцу и рыбам. Во вторник утром улетаем в Египет на недельку. Скорей бы, а то я уже заколебался по магазинам шляться... Москвичи вообще работают? В будние дни, в рабочее время - все крупные торговые центры забиты покупателями... Или кризис у всех?

Привет всем! Мы вернулись, надеюсь уже не на недельку…
После поездки в Прибалтику, и заезда в Питер за «ершиком для чисти унитазов» (с) Топик, вышел на работу. Одного дня оказалось достаточно… Предварительный проект за каникулы, естественно никто не смотрел, ничего срочно делать не надо, да еще оказалось, что у меня 12 дней отпуска неиспользованного нарисовалось… Что делать в Москве зимой? Естественно, нечего. Вот и свалили к рыбам.
Порекомендовали отель Альбатрос Палас: в сети наткнулся только на положительные отзывы, ну и поехали.
Дальше будет больше фоток, нежели слов.
Территория отеля
Днем:

Ну, и ночью:

Пару раз выезжали в Хургаду.

На третий день, пляжный отпуск стал невыносим. Судите сами: утром – завтрак, после него – заплыв в Красном море, потом – обед, после него – или снова в море, или валяемся у бассейнов, вечером – ужин, после него – в бар: слушать живую музыку, или идем на дискотеку… Тоска… Так что, для разнообразия, взяли экскурсию в Луксор.
Луксор – это современное, арабское название города. Греческое – Фивы. Древнеегипетское - Уасет. Раз этот город сейчас называется Луксором, то и мы его будем так называть. Город стоит на берегу Нила, который делит его на «Город живых» и «Город мертвых». Экскурсия началась с первого, а именно, с Карнакского храма. Но, для начала, фотки с дороги.

Собственно сам Карнакский храм.

На фото выше – недостроенные ворота – даже не расписаны. Видны «леса» из нильского ила (темная куча).
Местные работяги – жуткие попрошайки, как в прочем и все местные, кого мы встречали…

Ну и собственно сами достопримечательности, на которых арабы делают деньги. Нация, которая к ним никакого отношения не имеет…

Утомленный солнцем…

Луксорский храм. В программу посещение его не входило, так что только фото из окна автобуса.

А это просто зарисовки из «города живых»

Переправа через Нил.

В этом отеле Агата Кристи написала «Смерть на Ниле»

Остатки прижизненного храма Рамзеса Первого.

А вокруг – гробницы строителей.

Прижизненный храм единственной женщины-фараона Хатшепсут.

Очень красивая женщина… с ушами коровы

Чапаев и пустота

И не похожи ни разу. Кстати, та статуя, что больше – женская, только с накладной бородой.

Ну, и напоследок, только рыбы.

А это – самая редкая рыба в Красном море:

Пример современного «русскава йазыка».

Re: Лучше поздно, чем никогда. Каникулы

Так вы сбежали от морозов! Везет вам :)

Скажем так: почти сбежали, все-таки, все морозы в ебипте не удалось пересидеть.
В общем, занятные каникулы новогодние получились: от Балтийского моря - до Красного. Только почти месяц отдыхать - надоело. Сегодня на работе оторвался по полной: чуть пообедать не забыл :D .

Мы сделали это - пользуясь оттепелью отвели Праду к собачьему мастеру. Теперь из швабры-мохнатки он превратился в... крысу. Особенно, конечно, поражает хвост. Фотографии будут.

Кстати, мастер похвалила кобеля. Так что, может, родители наконец-то сделают щенячку...

Инструкция к бассейну умопомрачительна! :lol:

S_Hara написал(а):
Мы сделали это - пользуясь оттепелью отвели Праду к собачьему мастеру. Теперь из швабры-мохнатки он превратился в... крысу. Особенно, конечно, поражает хвост. Фотографии будут.

Это нельзя фотографировать без одежды... Мне "мочалка" нравилась гораздо больше. Праде, похоже, - тоже...
Женщины - такие женщины :evil:

Муж категорически запретил мне выкладывать голого Праду.
Но пока я в Минске в командировке, он мне в лоб не дотянется дать :P

Поэтому пользуясь случаем)))

Но сначала все-таки в образе панка:
0_23cbf_e13a25b8_L.jpg

И только потом:

0_23cbe_76bcdadc_L.jpg

Это он, кстати уже оброс за неделю. Первое время был больше на крысу похож, чем на собаку, и немного стеснялся.

Хай, эврибади!

Нет, вам не мерещится - это все еще я. :D
Жив-здоров, как всегда весел и бодр... в меру упитан.
Новостей - вагон и маленкая тележка. Но, о некоторых еще рано вещать, другие вам будут не сильно интерестны... но кое-ап чем таки поведаю - не зря же я аж с 8-й страницы достал свои записи.

Если кто еще помнит, то в конце прошлого года, я арендовал приличную лошадь в приличном КСК в комплекте с весьма известным тренером. Но... не сложилось. По многим причинам, да еще с работой началась котовасия... В общем, мы разбежались. Пока я решал свои личные проблемы, пока то, да се - было не до лошадей. Около 5-ти месяцев вообще в седло не садился.
Как всегда все перевернул один звонок:
- Жень, привет! Ты же в Москве сейчас?
- Ну да, и переезжать пока никуда не собираюсь.
- Слушай, у меня лошадка вторая в В. стоит, он конкура работает под берейтором, но троеборного треннинга - нет..
- И?...
- Я хотела тебя попросить его подвигать. Хотя бы раз в неделю.
- Ну, раз в неделю - не вопрос.

Надо сказать, что с основной лошадью моей знакомой я уже дело имел, и даже описывал его на страницах этого дневника ("Посадили - обманули").

В общем, сказано - сделано. Встретились-поехали.
Конечек - жеребец пяти лет от роду. Спокооойный, ласковый. Аллюры очень приятные. В общем, первое знакомство оказалось не ужос-ужос, во всех отношениях. Есть некоторые ньюансы, но я вроде оказался в состоянии выполнять требования хозяйки. Так что, вроде как договорились.
Что меня добило - это коновод. Чувствую себя зажравшимся буржуем: мало того, что тебе подают поседланную лошадь, мало того, что ногу в стремя вставляют, чуть ли не на руках в седло сажают, та еще и после тренировки - отшагивают и лошадку в гараж паркуют...
Можно даже попросить и первый шаг сделать, но это уже ваще барство.

Re: Лучше поздно, чем никогда. Нежданчик

Очень интересно, где же это в В. можно делать троеборный треннинг? :wink:

Женьк, а ворчал то на меня, что я твой телефон дала )))))))))
Как тебе лошадка? я его только на фотках видела....

Троеборный у нас в В будет 8) как траву скосят, катушки где попало бросят... И ай- Да :lol:... Ну или вариант,когда "Блондинки" в лес пойдут.Помнишь в Джампе маршрут в лесу поставили..."Блондинки" те же :mrgreen:

Елена, не, в данном случае "троеборный", читать как "полевой". Все-таки в троеборье несколько другие нагрузки, чем в чистом конкуре. Мальчишка начинает скакать конкура - до 125 по молодым, но на кросс его сейчас выпускать - негуманно. Как-то так.
Так что, получил указания в каком ключе его двигать, в какой последовательности, какой продолжительности делать аллюры - самодеятельность не катит. Да и прыгать его есть кому, гораздо более квалифицированному, чем я.
Блондинок - видел, с одной даж обнимался :D . В этот раз времени небыло пообщаться, но я же не в последний раз у вас :wink:
Таньк, хороший мальчишка: мягонький... А вообще, мне тут сообщили, что за моей спиной вы все порешали, так что - расскажу при личной встрече :wink:

Zheka написал(а):
Таньк, хороший мальчишка: мягонький... А вообще, мне тут сообщили, что за моей спиной вы все порешали, так что - расскажу при личной встрече :wink:
Чёт раненько тебе сообщили... :lol:

С хэппибездником тебя, дорогой :)
Всяческих сбыч мечт и творческих узбеков.
И пусть все случающиеся сюрпризы будут исключительно приятными :)

Сверху