Зеленая Пэг
Опытный
Re: Лучше поздно, чем никогда. Хорош уже халявить))
Не вынесла душа поэта тайм-аутов всяческих, да? :wink:
Не вынесла душа поэта тайм-аутов всяческих, да? :wink:
ППКС. Сначала тоже села на такого коня с ощущением "Мама! Что это?!" А потом втянулась и хорошо стало :wink:Bravada написал(а):а к амплитудным мастодонтам быстро привыкнешь - они необычайно кайфовые, много больше юрких и маленьких.
Zheka написал(а):На выхах собираемся в Питер. Как максимум - с друзьями повидаться, как минимум - прокатиться на "Сапсане")))).
А я вот возьму и КАК СОГЛАШУСЬ и что бы тогда будешь делать и как отнекиваться??? :lol:Zheka написал(а):Я в кои-то веки сел на Рыжа))). Не, все-таки для меня лучше лошади еще не придумали. Милая, плюшевая лошадка в руках и мегарелаксная зверушка под верхом. Сколько я на ней не ездил? Год, наверное? А тут сел, и с середины первой рыси - я, как в домашних тапочках. А какой галоп! Для моей настрадавшейся спины - как мягонький массаж... Не, все-таки уговорю Таньку мне ее подарить .
ВСЕГДА рады вас видеть)))) Как-нибудь будем Плюсом очень хочется выкраить время ТАК, что бы еще на вашу тренировку попасть я очень постараюсь!!! Фиг вы от нас отделаетесь :lol:Zheka написал(а):Танюш, спасибо за как всегда супер-прием, очень не хотелось от вас уезжать. Но мы еще приедем, и надеемся увидеть вас в первопрестольной