Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Re: Лучше поздно, чем никогда. Хорош уже халявить))

Не вынесла душа поэта тайм-аутов всяческих, да? :wink:

Оно мож и к лучшему. Я тут глядела как Женечка футболом занимается - когда он летом корпоративно отжигал, где ему чуть ногу не оторвали.

А на хоккее у них клюшки есть шоб драца, и коньки острые. Там вообще голову отрезать могут. А нафиша мне муш без головы, когда он ей деньги зарабатывает?

Как-то так. Пусть лучше милые пушистые лошаттки) Как-то оно безопаснее.

Могу предложить аж целых двух :lol: но в Питере... Зато в Южной части города :roll:

Ну что... Вроде определился со своим новым местом обитания. Весьма приличный комплекс, по первому впечатлению - приятные люди, конь... большой... жэрэбэц... ладно хоть не серый :D - гнедой. Ну и 10 минут езды от дома. С понедельника и начнем, а там видно будет.

И снова я с вами))).
Пока Рубин проигрывает в Милане, отпишусь слегка.
В понедельник из-за технических причин не удалось начать новый этап всвоей конной жизни. А этап действительно новый. Во-первых: совершенно непривычный для меня тип (если можно так выражаться) лошади - высокий (за 175 в/х) жеребец, весьма тяжелый как на шенкель, так и на рот, сильный, наглый... и вообще - практически антипод всех тех, с которыми я имел дело последние 2-3 года. Подняв его в рысь, по началу вообще не понял что подо мной происходит, на такой амплитудной рыси я уже забыл когда ездил. Но, вроде бы, ко второй рыси более менее присиделся.
Во-вторых: с тренером такого уровня, я никогда дела не имел. Сегодня было скорее ознакомительное занятие, но сам подход мне понравился: скорее не диктат, а подсказки и краткий "разбор полетов" сразу после выполнения задания. Типа: "Вот в клавишах два последних прыжка были похожи на правду - вспомнил, что вперед валиться не надо - молодец". И все в таком духе.
В-третьих: очень понравился сам комплекс. Сделано все весьма умно и без лишних понтов: большие денники, автопоилки, широченные проходы, вентиляция в конюшне, приличный манеж. Плац пока оценить не довелось. С левадами, как впрочем и в большинстве комплексов, есть определенные сложности, но имеются две полноценные и несколько "дышалок". В принципе, совсем неплохо.
В-четвертых: Люди. Все, с кем мне довелось пообщаться, оказались весьма дружелюбными и приятными.

В общем и целом, я пока доволен своим выбором. Надо признаться,что вариант этот - не самый бюджетный, из того, что мне предлагали, но, думаю, но того стоит.

ну так поделись хоть в личку что ли...
:roll:
а к амплитудным мастодонтам быстро привыкнешь - они необычайно кайфовые, много больше юрких и маленьких. ;)

Bravada написал(а):
а к амплитудным мастодонтам быстро привыкнешь - они необычайно кайфовые, много больше юрких и маленьких. ;)
ППКС. Сначала тоже села на такого коня с ощущением "Мама! Что это?!" А потом втянулась и хорошо стало :wink:

Re: Лучше поздно, чем никогда. Спорт?

Судя по всему, я занялся конкуром))). По-настоящему...
Весь мой предыдущий опыт мне несомненно помогает, но... Тренеровок подобной интенсивности у меня никогда небыло: я за несколько последних занятий "налетал" больше, чем за последние 3-4 года конной жизни. Иногда себя ассоциирую с галеными рабами: типа, если не сдохнешь, то тебя больше ничто не убьет. Хотя, по большому счету, ничего сверхъестественного мы не делаем: подпрыгнем разминочный чухончик, потом зайдем несколько раз проезд чухонец-брусья и на десерт - проезд (клавиши-чухонец-чухонец-брусья-тройник), тоже несколько раз. В общем: гимнастика для коня и работа над посадкой для меня. За сами прыжковые упражнения меня тренер не ругает, ограничиватся в лучшем случае репликами: "хорошо, молодец", или - "нормально". В общем, пока привыкаю: к коню, к обстановке на манеже, к нагрузкам.... и еще куча ньюансов. В общем - втягиваюсь.
На выхах собираемся в Питер. Как максимум - с друзьями повидаться, как минимум - прокатиться на "Сапсане")))).

У меня билет на "Сапсан" на воскресенье :wink: Обратно - во вторник. Потом обменяемся впечатлениями :D

Zheka написал(а):
На выхах собираемся в Питер. Как максимум - с друзьями повидаться, как минимум - прокатиться на "Сапсане")))).

гы.. На выхах собираюсь в Москву. Как минимум - на совет директоров с корпоративом, как максимум - повидаться с друзьями. :lol:

По «сапсану» коротенько: есть как плюсы, так и минусы.
Основной «+» - действительно быстро и удобно.
Основной «-» - нашу мегасобаку в поезд не пустили бы. Не предназначен «сапсан» для перевозки карликовых такс. Убудет с него, если Прады – и их собратья – будут тихонечко в переноске под креслом спать.

В поезде нельзя курить.

Скорость не чувствуется, зато потом, после – невозможно ездить на других поездах.
Просто кажется, что они едут задом наперед.

И все-таки дорого. Если заранее выкупать самолет – будет дешевле.

В общем, что бы я тут не писала, будут деньги, поеду опять этим же поездом.
А не будет денег – на машине поеду, сама за рулем. Потому что на машине меньше устаю, чем от плацкартного вагона обычного паровоза.

Голди, Голдену, Рыжику и Рокотуну большое спасибо за гостеприимство. Мы суперски отдохнули, хотя были совсем не долго.

Рыжей тете Магде Прадо просил передать подарочек)))

Раз уж Дашка так подробно отписалась, то я коротенько...
"Сапсан", если бы ценник на обеденный и вечерний рейсы был бы столь же гуманным, как и на утренний, то, его легко можно было бы назвать реальной альтернативой самолету. Есть только несколько НО... Пассажиры, после трагедии с НЭ, явно ехали на взводе: мы смотрели комедию и, естественно, местами было смешно, так на каждый наш смешок было несколько тяжелых неодобрительных взглядов... И еще, если бы я не ездил на частном (800-каком-то) поезде, где и комфорт повыше и курить можно, и цены в баре гуманнее, и напитки тебе разносят, то сокол впечатлил бы, а так... кроме смазанной картинки за окном, ничего впечатляющего...
Я в кои-то веки сел на Рыжа))). Не, все-таки для меня лучше лошади еще не придумали. Милая, плюшевая лошадка в руках и мегарелаксная зверушка под верхом. Сколько я на ней не ездил? Год, наверное? А тут сел, и с середины первой рыси - я, как в домашних тапочках. А какой галоп! Для моей настрадавшейся спины - как мягонький массаж... Не, все-таки уговорю Таньку мне ее подарить :D .
Танюш, спасибо за как всегда супер-прием, очень не хотелось от вас уезжать. Но мы еще приедем, и надеемся увидеть вас в первопрестольной :)

Zheka написал(а):
Я в кои-то веки сел на Рыжа))). Не, все-таки для меня лучше лошади еще не придумали. Милая, плюшевая лошадка в руках и мегарелаксная зверушка под верхом. Сколько я на ней не ездил? Год, наверное? А тут сел, и с середины первой рыси - я, как в домашних тапочках. А какой галоп! Для моей настрадавшейся спины - как мягонький массаж... Не, все-таки уговорю Таньку мне ее подарить :D .
А я вот возьму и КАК СОГЛАШУСЬ :P и что бы тогда будешь делать и как отнекиваться??? :lol:
Zheka написал(а):
Танюш, спасибо за как всегда супер-прием, очень не хотелось от вас уезжать. Но мы еще приедем, и надеемся увидеть вас в первопрестольной :)
ВСЕГДА рады вас видеть)))) Как-нибудь будем ;) Плюсом очень хочется выкраить время ТАК, что бы еще на вашу тренировку попасть ;) я очень постараюсь!!! Фиг вы от нас отделаетесь :lol:

Вчера (в субботу) заехали на конюшню - посмотреть предновогодний костюмированный междусобойчик. Фотоаппарат я не брал, так что фоток небудет. Прыгали на мощность, дети, любители, ну и спортсмены. И такой формат оказался более чем удачным и по зрелищности и по соревновательной составляющей. По результатам... дети и любители остановились на 160 см - просто выше им соображений возможностей лошадей и безопасности прыгать не дали), ну а спортсмены допрыгались до 180... Нормальные такие попрыгушки)))). Ну и на десерт посмотрели КЮР Большого Приза. Вполне такого приличного качества.

С наступающим Новым годом!!!

52dd5d4ebcdd.gif

Наташка, спасибо.
Всех зашедших: знакомых и не очень - с наступающим Новым годом! Хорошо его встретьте и еще лучше проживите.
До встречи в следующем году.

Всех С Наступающим Новым Годом!!!!!! :P

Сверху