Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Не медаль, а государственная награда. И она вообще молодец: обои отрывает, собак воспитывает, людей между делом спасает, да еще и маленькую рыжую лошадку не бросает.

Не медаль, а государственная награда. И она вообще молодец: обои отрывает, собак воспитывает, людей между делом спасает, да еще и маленькую рыжую лошадку не бросает.
Обои не только отрывает! Мы еще и новые поклеили!!!!

Очень рада была тебя видеть!!! Скучаю безумно! Приезжай чаще и на подольше!!!

Обои отрывает - это домашнее хобби? :D
Таньк, в следующий раз, как поедешь в Москву, бери с собой Ольку, мне тоже надо обои оторвать, новые уже второй год лежат... даже клей есть :rolleyes:
Все для печени обеспечу :cool:

Ну вообще да, не стоит умалять заслуги Ольки - государственная награда и вместе с ней медаль!
Олька неимоверно крута, я ею горжусь!

В общем, констатирую. Долгие поиски завершились. Не знаю как так получается, но ты ищешь, пробуешь, думаешь, а лучшее как-то раз, и само тебя находит :). Хотя, я и искал вариант чего-то спокойного, простого - в первую очередь освежить навыки, набрать форму и, возможно, потом двигаться дальше, но звёзды сложились так, что получилось всё наоборот: молодая, сильная, амплитудная. Первое впечатление было: осспади, как тут сидеть! Не говоря о том, что при попытках хоть как-то сесть, цеплял своими растреннированными конечностями лошадь, вводя её в нереальное изумление. В общем, кошмар и ужос. Однако, некоторые проблески имели место быть, да и бегать от сложностей - это не наш путь. Собственно, работаем. По прошествии того времени, что прошло, на мой взгляд прогресс у нас несомненный, как минимум, я уже начал дышать и местами даже расслабляться. Девчонка - тоже.
Ну и бывает так, что берёшь в пол-аренды одну лошадь, а по факту их три (скоро будет четыре). Так что, для всех друзей и знакомых на выходных меня не существует :).
Пока так, коротенько, без имён и локаций.

Процесс таки пошёл, первый догадавшийся есть. Пока подтягиваются остальные, буду юзать условные имена всей нашей чудной компании. Девчонки: младшая и старшая, с ними же - мудрейший, с самой младшей ещё не знаком, но пусть пока числится как мелкая. Ну и по традиции, хозяйка всего этого мимими-табуна пусть пока проходит как мать :).

Мать у нас на неделе решила посаботировать и зачем-то повредила себе руку, да так, что в субботу осилила только первую рысь на старшей, на вторую попросила подменить и мы тихо-расслабленно побегали - благо я до того умотался с младшей, что даже пережили появление в манеже местное стихийное бедствие, хоть старшая и начала вибрировать позвоночником от возмущения.

Младшая у нас на сколько ручной котёнок в руках, на столько же машина под верхом. Ощущения сверху - специфические: когда бежит расслабленно, в повод, когда приняла на спину, впечатления такие, будто под тобой мерно работают четыре мощных поршня. Такой кайф, но физически пока тяжело: даже лежащий в кармане телефон покрывается испариной. В общем, любой фитнес-зал отдыхает: там хоть похалявить можно, а тут - без шансов. Изобразили вполне приличный галоп, мать, правда, была полностью отдана мудрейшему, и не заценила наши старания.

Время на конюшне проходит странно: приезжаем рано, уезжаем в 11 вечера, приезжаем поздно - уезжаем во столько же и один фиг не всё успеваем :)

В воскресенье же решили полностью поберечь мать, это иногда приходится делать насильно ибо эта девушка беречь себя категорически не желает :mad:. Приехали поздно - уже к полднику ушастых. Пока раздали зелёнку копытным, пока сами погоняли чаёв с обалденными кексами, поработать выползли уже в начале восьмого, а в восемь у нас по распорядку - стихийное бедствие. Забрал старшую, у которой после рентгенов не нашли вообще ничего, в связи с чем мать задумала её чутка поработать. Старшая у нас прям девочка-девочка: за любые правильные действия её нужно хвалить, просто необходимо излучать оптимизм и всячески её поддерживать в "сложных" ситуациях. Вот вроде бежим все такие в повод, расслабленно, хорошо, но внезапно что-то грохает. Старшая вскидывается, подпрыгивает, но погладишь, скажешь, что всё хорошо, и она верит - тут же возвращается в исходное состояние. В конце-концов просто взял повод двумя пальцами, а оставшимися почёсывал её в районе холки. На столько отражает эмоции окружающих, что только и остаётся, что перебивать окружающий негатив собственным позитивом. *Вот щас пишу и глупо улыбаюсь*

На младшую сил поездить верхом, может, и оставалось, но решили не рисковать и поупражняться в кордовой работе. Пока шли до бочки нас чуть не утопили:). Напомнили как работать с кордой. Да и вообще, столько нового узнаю. Радует, и, наверное, радую, тем, что слышу, запоминаю, делаю.

С матерью как-то поофигивали, что могли пересечься ещё лет 9 назад: столько общих знакомых и мест было, но первая часть названия моего дневника таки рулит:).

Ну и о наших взаимоотношениях с мимими-табуном. На мудрейшего наговаривают, что он типа не общительный - с ним мы с первого дня подружились, вчера вообще, пока смотрел его проблемные глаза, был облизан в лицо - как-то не по-мужски:), Старшая - вообще змея: бинтуешь ей ноги, а она мне причёску укладывает, младшая пугает своими "УУУУУ" басом:). Страшные звери, кароч:D.

Хотя, я и искал вариант чего-то спокойного, простого - в первую очередь освежить навыки, набрать форму и, возможно, потом двигаться дальше, но звёзды сложились так, что получилось всё наоборот: молодая, сильная, амплитудная.
Легких путей ты никогда не искал))))

Ну и бывает так, что берёшь в пол-аренды одну лошадь, а по факту их три (скоро будет четыре). Так что, для всех друзей и знакомых на выходных меня не существует :).
теперь до нас ты вообще никогда не доедешь .... :(

Младшая у нас на сколько ручной котёнок в руках, на столько же машина под верхом. Ощущения сверху - специфические: когда бежит расслабленно, в повод, когда приняла на спину, впечатления такие, будто под тобой мерно работают четыре мощных поршня. Такой кайф, но физически пока тяжело: даже лежащий в кармане телефон покрывается испариной. В общем, любой фитнес-зал отдыхает: там хоть похалявить можно, а тут - без шансов.
такой фитнес очень полезен и намного больше позитива, чем зал приносит))))
А после нее Рыжик будет на такое хихи пробивать - по опыту знаю))))

Старшая у нас прям девочка-девочка: за любые правильные действия её нужно хвалить, просто необходимо излучать оптимизм и всячески её поддерживать в "сложных" ситуациях. Вот вроде бежим все такие в повод, расслабленно, хорошо, но внезапно что-то грохает. Старшая вскидывается, подпрыгивает, но погладишь, скажешь, что всё хорошо, и она верит - тут же возвращается в исходное состояние. В конце-концов просто взял повод двумя пальцами, а оставшимися почёсывал её в районе холки. На столько отражает эмоции окружающих, что только и остаётся, что перебивать окружающий негатив собственным позитивом. *Вот щас пишу и глупо улыбаюсь*
очень милая животнка, по описанию, мне нравится!

Так как прошлое воскресенье я ездил на диванной Мане, то долина рысь в эту субботу снова показалась откровением. Нет, мы не влетали, спокойно разминались, но сидеть... Впрочем, я уже далеко не первый раз раз с этим сталкиваюсь - довольно быстро смирился :). Вот с галопом у нас до этого было хуже. Юлька ушла заниматься Хомяком, а мы с Долькой, улучив момент, когда соманежники шагали, исполнили галопчег. И так душевно: ровненько, спокойно, и по стенке, и на вольту. Ездил бы ездил, но местное стихийное бедствие начало прыгать, и мы свернулись. Даже не устал в кои-то веки. И вообще, на удивление быстро набираю кондиции, видимо, всё то время без коней не полностью расслаблялся. Недостаток физнагрузки быстренько восполнили, загрузились и поехали пить пиво :).
В воскресенье же выползли конячить синхронно. Юля на Мане, и мы с Долей. К нашей галопной части девчонки закончили бегать и занялись нами. Нужно сказать, что субботние наши упражнения не пропали, и под чутким руководством матери, мы исполнили вполне приличный галоп, особенно ездой налево: и подъемы и сокращения. Юлька, глядя на нас, придумала новый способ мотивирования меня, надо сказать, весьма действенный :). Активную часть даже закончили засветло и осталось время порелаксировать под заходящим солнцем.

А 8-го мая у нас в клубе соревнования. И чем ближе дата, тем больше разговоров типа: "А чего бы Жене с Долей чего-нибудь не проехать?". Не в качестве почесать ЧСВ, а для наглядности: уже к 14-ти годам своей жизни я был многократным чемпионом области, неоднократным победителем зональных соревнований, и два раза попадал в десятку на ЧР, в составе команды, разумеется. Кроме убитых менисков, отредактированной формы носа и возможности повыпендриваться на катке мало что осталось от всех этих лет тренировок, сборов и выездов. Да и после хоккея писькомерства хватало, вплоть до эстафет за универ, хотя просто бегать терпеть не могу. Не хватало мне ещё лошадей к спорту прировнять - где отдыхать-то останется?! У нас с Долькой начал получаться галоп - прям как большие, я от этого пол-недели хожу улыбаюсь, правда, жрать стал как троглодит, ибо мышцы начали активно расти и требуют стройматериалов. Вчера после тренировки засунул кобыль в солярий, а то чо мы как не в цивилизации живём - там и медитировали: младшая пригрелась, положила голову мне на плечо, носом уткнулась в шею - так и релаксировали. Какой тут к хренам спорт?

Последнее редактирование:
ачЁ? было бы прикольно)))) Жека в белых бриджиках езду катит)))))))))))))))) хотела бы я это посмотреть)))))))))))

я работаю над этим вопросом ;) в зависимости от того когда у нас старты пытаюсь выкроить выходные! но скорее всего это не 30-1 и не 7-8... вот следующие может быть.

Сверху