Это у Жужи в дневнике её коней хвалить нельзя, а тут, думаю, можноЖуж, в дневнике такое писать прям ТТТ, но какие же толстые, ухоженные, красивые кони!
Да все равно, я всегда боюсь сглазить. Напишешь, что все супер, и начинаааается. Но прямо приятно посмотреть на лошадей. Всадник тоже хорош, кстати.Машк, это если что Женькин дневник, не мой))))
Звиздюли - путь к совершенству!Всаднику от меня иногда достается)
Ну тут можно хвалить, даже не сплёвывая через плечо . Ибо расслабляться не дают.Всадник тоже хорош, кстати.
Реально очень спокойно и уверенно сидишь. Правильно Катя написала - мужчина в седле это хорошо само по себе, а хорошо сидящий мужчина - прямо загляденье.Ну тут можно хвалить, даже не сплёвывая через плечо . Ибо расслабляться не дают.
С чехами наши всегда играли хреново, уж лучше в группе шишек набить, чем в четвертьфинале бездарно слиться. Хотя.. я ничего хорошего от этого ЧМ и не жду.А наши слили чехам. Пойду, бахну с горя.
Не, Юлька очень тактично меня правит: я даже слышу и зачастую делаю. Ну и сделайте скидку: я почти 4 года не ездил, а тут сразу и на Долю - это правда не просто.Звиздюли - путь к совершенству!
А я качественно бахнула Метаксы и считаю, что мы всех порвем!С чехами наши всегда играли хреново, уж лучше в группе шишек набить, чем в четвертьфинале бездарно слиться. Хотя.. я ничего хорошего от этого ЧМ и не жду