Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Ща, дайте мне 10 минут. Юлькины комментарии я музыкой забью, благо на видео с Маней музыку я накладывал сидя на совещании, даже не слыша чего наложил :)
Кусок потной катки с Долей

Последнее редактирование:
Все-таки, мужчина в седле - это очень-очень правильно и соответствует основам мироздания;):)

Машк, это если что Женькин дневник, не мой))))

А восхищения принимаются, спасиб))

Всаднику от меня иногда достается))

Зы. А у меня там этих видео и нет. Правда есть другое, чего нет тут))

Ну тут можно хвалить, даже не сплёвывая через плечо :D. Ибо расслабляться не дают.
Реально очень спокойно и уверенно сидишь. Правильно Катя написала - мужчина в седле это хорошо само по себе, а хорошо сидящий мужчина - прямо загляденье.

А наши слили чехам. Пойду, бахну с горя.
С чехами наши всегда играли хреново, уж лучше в группе шишек набить, чем в четвертьфинале бездарно слиться. Хотя.. я ничего хорошего от этого ЧМ и не жду.

Звиздюли - путь к совершенству!
Не, Юлька очень тактично меня правит: я даже слышу и зачастую делаю. Ну и сделайте скидку: я почти 4 года не ездил, а тут сразу и на Долю - это правда не просто.

"Даже"... Пффф!!! Не слушайте его, он все не просто слышит - он выполняет. И получается ведь. Вообще, способностей вагон.

С чехами наши всегда играли хреново, уж лучше в группе шишек набить, чем в четвертьфинале бездарно слиться. Хотя.. я ничего хорошего от этого ЧМ и не жду
А я качественно бахнула Метаксы и считаю, что мы всех порвем!

От чего метакса животворящая делает :). А щас ещё Кулёмин, да вашингтонская тройка подтянется.
Да, кстати, видимо, я погорячился с тем, что всадника можно тут хвалить. Доле в субботу ооочень хотелось бегать, а я всячески её призывал к порядку, в итоге мы таки расстались - меня так ещё не высаживали.

А когда тебя ждать-то? А то ж ведь можно так и летать пока не проставишься. Чет мне за Женьку волнительно.

Сверху