Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
"Вам шашечки или ехать?" (С)

Езд у нас к сожалению не проводят, у нас выездки-то еще пару мес.назад было два человека.
Но спешл фо ю к твоему приезду заставим Женю скатать схему, если очень надо :)

Ты, главное, доедь до нас, а уж развлекательная программа - не проблема ;)

Попросили тут приютить на недельку мелкую шиложопую собачку.
786e85a8ba67.jpg

Стабунил со старшим.

Теперь эти двое с визгами и конским топотом весело разносят квартиру. Съезжу на конюшню - вечером посмотрим что от дома останется :D

Наверное, нужно что-нибудь написать, благо за пять дней (да, я отдыхаю с 29-го включительно) переделали кучу дел, но уже с ног валюсь. Так что ждите, или читайте другой дневник ;).

Накидали мне видяшек. Совсем рабочие, с кучей комментариев выкладывать не буду, а кусочек рыси с Манечкой - пожалуйста :).

На фото с собаками это джек-рассел второй? Это два кобеля? Как они друг с другом уживаются? А то также предстоит скоро подержать вместе две эти породы)

Второй да, джек-рассел. Девочка 4-х месяцев. Уживаются нормально, только она такса, похоже, уже достала своим неуёмным темпераментом.

Спасибо, подумала, что два кобеля) Если с большими кобелями представляю, что делать, то с такими породами близко не знакома, вот интересно, как они взаимодействуют.

Женя, очень хорошо!:) гармонично смотритесь, ровное движение, красивая пара. Рада за тебя!:)

Ага))
На видео с Долей очень много моих замечаний. Но она и посложнее. Хотя может решится и выложит, замечания можно и музыкой прикрыть.
Пусть выкладывает))) Да и по части замечаний здесь вряд ли так много слабонервных зрителей, чтобы прямо уж глушить симфоническим оркестром;)

Сверху