Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Коротко от том, как прошли выходные :)

image-jpeg.210831

Продолжу наш маленький флэшмоб, благо Таня в своём дневнике уже отписалась :).
К нам приезжала Таня @Goldy . Наконец-то добралась)). Если мои поездки к ней в гости проходили по маршруту: поезд-конюшня-дом-конюшня-поезд, то в этот раз у меня была возможность ответить симметрично :).
Поспав пару часов поехал встречать дорогую гостью. Была мысль прошвырнуться пару-тройку часов по городу, но погода как-то прошептала, что лучший завтрак - приготовленный самими, так что, не теряя времени поехали домой. Подкрепившись, отправились знакомиться к коням. Танька ходила и жмурилась от удовольствия: на конюшне, а никого работать не надо, некуда спешить и вообще сидеть и болтать - это лучший вид конного спорта)). Внезапно засветло уехали от зверей - предаваться кулинарным и прочим излишествам. Ударно проведя кухонную приватную вечеринку, в ходе которой я проставился за падение, отоспавшись, глубоким утром, даже не страдая от похмелья, отправились снова к коням. Так как днём ранее я разбередил свои пострадавшие кольца, то на ВЕ не претендовал и заделался оператором. Девчонки ездили, меняясь конями и обменивались впечатлениями - прям приятно было смотреть)). А мне досталась Тиша. Сначала почистились-пообщались, потом приехал коваль расчищать. Мелкая засунула голову мне в руки и стоически выносила манипуляции со своими ногами.
Проводил Танюшку на поезд и, сожалея о том, что выходные такие короткие, отправился домой...
Таньк, приезжай ещё!

@Catherine1976 таки напророчила :). Мы махнулись конями. Доля попала на мундштучное оголовье и бегает с матерью выездку, а я кайфую с Манечкой. На порядок проще лошадь: вся такая мягкая-плюшевая. Правда, в минувшую субботу она мне в красках показала то, о чём Юлька давно рассказывала-предупреждала. Пока обработали Тишу, время подошло к восьми вечера, а это значит, что не миновать нам пересечься с местным стихийным бедствием. Маня на дух не переносит эту пару и с их появлением начинает уродиться: "а вот я щас как подорву, да подпрыгну, да резко остановлюсь, да спиной подпихну, а ты только попробуй рукой нагрубить или разозлиться - огребёшь по полной". В общем, провоцировала как могла. В результате сама попала на поработать и как гуля сладкая отбегала оставшуюся тренировку - даже с галопом направо всё было ровно, что для езды в манеже не характерно: Маня на плацу и в манеже - это две разные лошади, на открытой площадке вообще нет проблем, максимум что её раздражает - это цоканье копыт по асфальтовой дорожке, когда мимо плаца кого-нибудь ведут. Хотя... возможно, просто лошадь залюбленная :).
Тиша у нас, как Юлька у себя уже писала, нашла проблем на собственную голову. Пошла, ттт, на поправку. Температуры уже нет, из раны уже фонтаном не льёт, да и вообще девчонка повеселела. В среду приехали уже после ужина, я быренько переоделся, чем мать радостно и воспользовалась: "Переоделся - вот и обрабатывай". Тиша доблестно терпела все манипуляции - ей явно лучше и уже не так больно, даже почти не сваливала. К слову о характере ребёнка. Пошёл прибивать ей кормушку, попросил Юльку постоять рядом - мало ли испугается кобыль, так матери не успокаивать её приходилось, а от меня отгонять: мелкой уж очень любопытно было чего это я там стучу и что за штука на стене появляется. Я молотком размахиваю, а лошадь норовит голову на плечо положить чтоб удобнее смотреть было. Золото, а не ребёнок.
Дольке неудачно прививку вкололи. Грустный, обиженный ребенок просился на ручки.
Ну вот вообще скучать не дают эти звери.

Последнее редактирование:
Ну, я ж без злого умысла;)
А фотки, фотки где?

время подошло к восьми вечера, а это значит, что не миновать нам пересечься с местным стихийным бедствием.
Что за стихийное бедствие?

Читаю Ваш дневник с момента, где началось про Долю.
Ну и не удержусь-это стихийное бедствие еще и тренирует! У меня реально пытались сработать условные рефлексы спрятаться у в угол на лошади, при звуке знакомого голоса. Неожиданно встретила ее в одном из КСК.

Тренирует - это сильно сказано, она инструктор проката.
Кать, есть у нас одна девушка, для которой других всадников не существует. Ну и ездит она весьма своеобразно да с комментариями. В общем, это нужно видеть.

Чего ж неожиданно-то? Она давно там прокат тренирует.

Ну, я ж без злого умысла;)
Что за стихийное бедствие?
Дык ведь получилось все как нельзя лучше ;)
А бедствие - да есть у нас одна девушка, для которой на манеже никого не существует. Она движется хаотично, непредсказуемо, резко и быстро, плюс притирается, дистанция не для нее и правила работы в манеже тоже (хотя нет, когда у нее вольт - у нее вольт, у других не считается, она никого не видит). Ну и плюс она ездит на активной большой рысачке, и плюс она шумная и несдержанная, на кобылу часто ругается. Кони ее не любят и боятся (узнают даже по голосу), а Маня особенно, тк она вообще болезненно относится к соблюдению ее личного пространства, которое данная особа регулярно нарушает.

Женька, почти одновременно)))

Кать, уже нет, Моргана уехала от нас. А на чудо велкам смотреть.

Дык ведь получилось все как нельзя лучше ;)
Так я ж по-доброму пророчила!;)
Ну, теперь мы с Женькой квиты;) Он меня в свое время пинал на октябрьские старты, уверяя, что я не просто проеду - а прямо-таки непременно в призах. Я ему, честно говоря, накануне стартов была готова морду набить за издевательство...но поехала. Все призы забрали)) И еще это вскоре оказалось очень важно, потому что я успела все эти призы показать...ну, сами знаете.
Женя, до сих пор тебе очень благодарна.

Женька, почти одновременно)))

Кать, уже нет, Моргана уехала от нас. А на чудо велкам смотреть.
Не, на чудо смотреть я не поеду. Вот ради вас - могу как-нибудь и собраться, вас мне видеть будет приятно. А на левые чудеса времени жаль, своих хватает))
Жаль вот - отпуск йок...

Дык это ж видно, что по-доброму)) и сбывается же ж)) вот пожелания твои новогодние сбылись же тоже))

Приезжай! Можешь прям послезавтра, у нас старты, поглядишь-развеешься

Чего ж неожиданно-то? Она давно там прокат тренирует.
Я была не в курсе где именно она инструктор, и была весьма удивлена увидеть ее там) Ну и, наверно не хорошо обсуждать, но она там даже с другой осанкой ходит! Она ж там т-р-е-н-е-р, и учит всех) Муж ее даже не узнал, подумал, что похожа, но блин, ту, которую видел в КП, точно не может быть даже инструктором:D Был весьма впечатлен, что это действительно она. Еще и имел несчастье послушать что она говорит(я то слушала тренера, с кем занималась, мне не до этого было)

Сверху