У меня очередное ТО коленей, даже подзатянул в этом году - терпеливый. По идее верховая езда на пару недель мне заказана, но на Тишу сегодня решил сесть: деточка все будни рассекала на шнурке, должна была пообвыкнуться на новом месте, да и нагрузки у неё пока плёвые. Ребёнок был несколько взволнован, даже пару раз шарахнулась от входящих в манеж, но в целом была мила и слышала. Пока мы с Тишаком шевелились, над Юлькой измывалась тренер. Посмотрел я на эти экзорцисы и подумал, что если я на Маню не сяду, то светит коровишне только корда - вряд ли Юлька после тренировки с Долей будет способна ещё и старшую отработать верхом. Честно, не хотел садиться на эту истеричку, ещё слишком свежи воспоминания недельной давности, да и состояние колен очень далеко от идеала. Но сел. Всё-таки своя, нужно было дать ей шанс реабилитироваться, типа, ну замкнуло, ну прости. Простил. Не сказать, что была прям мила и пушиста, но говна не предлагала, слышала. Да и я особо не давил: хочешь пошире - пожалуйста, галоп - не вопрос, но будь любезна в рамке и красиво. Договорились.
Забавно получилось с Палной. Она тренирует не меня, да и в манеже ездила её ученица - моя тёзка, так что все её реплики я просто игнорировал, а оказалось, что она вполне на нас смотрела, даже что-то комментировала, и так совпадало, что я даже делал, что она говорила, хотя её слова в упор не воспринимал на свой счёт.