При слепой печати на монитор смотреть допускается-таки :wink: Или вы его выключаете (для экономии, например) ?spider_rider написал(а):И во всем виноват метод слепой печати, с ним и не такое напишешь ;-)
В ноутбуке такой функции как выключение экрана не предусмотрено ;-)посторонний написал(а):При слепой печати на монитор смотреть допускается-таки :wink: Или вы его выключаете (для экономии, например) ?spider_rider написал(а):И во всем виноват метод слепой печати, с ним и не такое напишешь ;-)
ага :lol: например вместо "целую нежно в носик" ЧАСТО пишу "целую нежно в НОСКИ" :lol:spider_rider написал(а):Просто забавная очепятка
Мдя очень на меня похоже ;-)И когда я село в седло...
Иногда такие перлы выдаю ;-)
И во всем виноват метод слепой печати, с ним и не такое напишешь ;-)
1. Можно ли применять систему Кашпировского к уже взрослой лошади (12 лет)?
2. Можно ли ездить на лошади, во время обучения?
3. Влияет ли система на поведение лошади? Лошадь начала кусатся.
Жду продолжения.Только напиши как попала в Коконный мир.
Ой, да ты что! Чего боятся то? Упадешь? Ну, сомнительно.
Я не упала на первом галопе.
Галоп гораздо лучше, чем рысь, не трясет, и вообще здорово.
Мне лично поплевать, если меня понесёт лошадь.
Не так уж это и страшно. Уже испытала.
:lol:Конечно есть...у ***** к примеру(как и и всех рыжих лошадей с белой мордачкой и белыми ногами) алергия на солнце и могут получить солнечный удар, если на цепи держать в солнечную погоду!(я ей от этого купила специальную мазь от Leo-Vet)!
Про *** есть темы,ну сколько можно. Стоит постой 12.500.руб.Может ошибаюсь. Манеж есть,два платца,лес,левада.Денники,если не ошибаюсь,убирают КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Денники 3 на 3.Кормят хорошо,мне нравится.Вет обслуживание,самое простое,прививки и т.п.Мойки нет,к сожелеию.Можно летом мыть,есть шланги.
Ага,сморозила глупость :lol: Исправлюсьmali6e4ka-kIsS написал(а):А какой характер им свойствен?
Не скрою писала я глупость,но наказывать коня хлопая(с какой силой не знаю) за кусание по крупу или морде можно и одна моя знакомая(может врет :not: )отучила своего коня кусаться.Повторюсь,это НЕ НХ!!!!посторонний написал(а):Дык, "НХ-шники" (те, которые по-телевизору про лошадей всё знают)Yennefer написал(а):И еще один прикол о другого автора.
Гениальный способ отучить лошадь кусаться:
Может,лучше попробуй лошадку хлопнуть по крупу сразу после укуса.П.С хлопок должен быть очень аккуратным,как ты хвалишь ее хлопая по шее
Просто интересно,чтобы больше не повторять своих ошибок,а чем Вас эта тема так рассмешила????Чёртик написал(а):Очень - до пятиминутного истерического смеха- впечатлила эта тема
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=22586
Да и вообще, оба автора периодически сильно поднимают мне настроение :wink:
тяжика. Любого цвета. но серого,
Нет, не сморозила. Допустимы оба варианта. Наиболее часто употребим именно твой.mali6e4ka-kIsS написал(а):Ага,сморозила глупость :lol: Исправлюсьmali6e4ka-kIsS написал(а):А какой характер им свойствен?
Вот что я тебе скажу: для меня важнее хорошее отношение и плохое терпеть не собираюсь. Пусть там (на другой конюшне, куда предлагают переставиться - Yen)постой будет 300 долларов, но отношения отличные, деньги сразу отойдут на последнее место. Деньги - это только бумажки, а плохое отношение меня расстраивает
Через 5мин.тот же автор пишет другое сообщениеKorina, тысячей меньше, тысячей больше, какая разница, деньги - всего лишь разноцветные бумажки, как можно ценить доверие и дружбу лошади так низко, какие-то 2000...
ENIGMA, не знаю ваших цен, не видела лошадь. По-московским меркам цена удобоваримая. За такие деньги у нас можно купить молодняк ( средней руки) или лошадь хобби-класса приятного вида. Но поторговаться в любом случае стоит , все ж таки проблемы со здоровьем есть, да и росту маловато.
И даже мысли такой не допускается, что прокаты-то разные бывают! :shock:Прокат, он и в Африке прокат
mali6e4ka-kIsS написал(а):Девушка(женьшина)спрашивает,не дорого ли у нее требуют за лошадь.Вот ей ответ.
Через 5мин.тот же автор пишет другое сообщениеKorina, тысячей меньше, тысячей больше, какая разница, деньги - всего лишь разноцветные бумажки, как можно ценить доверие и дружбу лошади так низко, какие-то 2000...
ENIGMA, не знаю ваших цен, не видела лошадь. По-московским меркам цена удобоваримая. За такие деньги у нас можно купить молодняк ( средней руки) или лошадь хобби-класса приятного вида. Но поторговаться в любом случае стоит , все ж таки проблемы со здоровьем есть, да и росту маловато.