Lina
Активист
Из темы "нужен совет про в\е без седла"
Из темы "Без седла"
Оба сообщения одного автора, который имеет всего 2 сообщения на форуме. Найдите мне пожалуйста хоть одно значительное отличие и обьясните зачем размещать 2 ОДИНАКОВЫХ сообщения, в двух практически одинаковых темах??? :? Или я это я чего то не понимаю?
Я тут поделится хочу. Я уже года 2 как езжу без седла на вальтрапе и троке. (У лошади от седла - потертости на спине.+ провалена спина) В течение этого времени посадка моя из "почти совсем плохой" стала "довольно глубокой" (где-то за месяцев 6 самостоятельных занятий без тренера). Теперь совершенствуюсь... Шаг, рысь(и учебная, и облегченная), галоп, прыжки(до 100см) - все без седла... Как-то села в седло на др лошадь (я с нее давным-давно начинала учиться) и сразу куда что делось: я вываливаюсь, хлопаюсь на рыси о седло - задним местом, стремена теряю - отвлекаюсь - съезжаю в сторону. Вобщем - ЖУТЬ!!! Только убрала стремена - о, чудо, стала ездить, как ездила без седла.
Тут еще от седла все зависит. В некоторых седлах я - ,хоть со стременами, хоть без них - один черт - вываливаюсь!
Из темы "Без седла"
Я тут поделится хочу. Я уже года 2 как езжу без седла на вальтрапе и троке. (У лошади от седла - потертости на спине.+ провалена спина) В течение этого времени посадка моя из "почти совсем плохой" стала "довольно глубокой" (где-то за месяцев 6 самостоятельных занятий без тренера -более точное время не помню). Теперь совершенствуюсь... Шаг, рысь(и учебная, и облегченная), галоп, прыжки(до 100см) - все без седла... Как-то села в седло на др лошадь (я с нее давным-давно начинала учиться) и сразу куда что делось: я вываливаюсь, хлопаюсь на рыси о седло - задним местом, стремена теряю - отвлекаюсь - съезжаю в сторону. Вобщем - ЖУТЬ!!! Только убрала стремена - о, чудо, стала ездить, как ездила без седла.
Тут еще от седла все зависит. В некоторых седлах я - ,хоть со стременами, хоть без них - один черт - вываливаюсь!
Оба сообщения одного автора, который имеет всего 2 сообщения на форуме. Найдите мне пожалуйста хоть одно значительное отличие и обьясните зачем размещать 2 ОДИНАКОВЫХ сообщения, в двух практически одинаковых темах??? :? Или я это я чего то не понимаю?