Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Говорят, у нового поколения темп жизни ускоренный. Но чтоб настолько...

Жалуется человек:

Бывает на конюшне к которой так привык что то меняется! Меняется коллектив появляются новые тренера и все становится как то не так как раньше! Пропадает интерес и не хочется туда ездить хотя лошади вся твоя жизнь!!! Ты начинаешь себя чувствовать лишнем и не нужным!!! Народ поделитесь как с этим бороться!!!

Прочитала, прочувствовала, представила: да, наверное, тяжело менять сформированные годами привычки... Пока читала, новое сообщение появилось - от того же автора (в ответ на то, что кто-то поинтересовался, как давно она на этой конюшне):

В том то и дело что я на этой конюшне недели 2!

Ташшусь.....

Напоминает =))

Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я - как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви, дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите!
---
Катя, 5 лет...

Как я люблю вырывать из контекста :)
вот:
В лошади и так заложено желание подчиняться

Сразу приходят на ум разговоры о том, что лошадь спит в деннике и мечтает, кому б подчитниться...

Мой любимый автор рассказывает про коня.
[Конь] прыгает,ужасно тупой на шенкель,очень классные козлы( для него)бочит.
Через предложение:
Но прыгает он очень честно,не разносит.Может испугаться.И чуть галопом,но не полевым.
Мерещится мне, что некоторые смысловые фразы противоречат друг другу. Правда, я зануда? :wink:

___

Только что нашла тему на Хорсах:

свадьба с конями

Они решили заняться разведением Кентавров что-ли?

свадьба с конями

Они решили заняться разведением Кентавров что-ли?
А что?Мож люди так и хотят??Тогда уж лошадь с носорогом-единорог получиться,или лошадь и птицу-пегас!!!

Ваще супер! Девушка побила жеребца за то, что он ее покрыл.

Ну и правильно сделала. По моему опыту, лошадь адекватно воспринимает наказание по делу, это как раз нормальные отношения. Семь игр мне кажутся более жестокими, потому как призваны более изощренно подавлять психику лошади.

Вот так вот, господа НХ-шники....

Из той же темы о жеребцах.
Описывает человек, как ему пришлось бороться со своим жеребцом:

Возвращались из леса с прогулки, на манеже были *** с ** (хозяйка с кобылой - Yen), когда я собралась слазить у конюшни , конь вдруг решил, что он жеребец-производитель и этот шанс нельзя упускать. Начал беситься, свечить, козлить, орать и порываться пойти по девкам. Отрезвляющее постукивание по ушам результата не дало.
Результат : два шрама на ноге и отекшая нога, 1,5 недели в себя приходил.

Ну рассказ, как рассказ. А вот какой совет на это дается:

А может дать ему кобылу покрыть,вы не даете есть "голодной" лошади.Раз уж завели жереба, так позаботтесь о его сокровенных желаниях.На этой почве рехнуться может,у них же там всякие застои спермы бывают.....

Живо представила себе картину: вот выехали хозяйка с жеребцом на плац, жеребец начал играть - не фиг с ним бороться, отпустить на фиг, и пусть кобылу кроет. Что при этом будет с хозяйкой кобылы и хочет ли она, чтобы ее лошадь размножалась - не суть важно...

С учетом того, что кроющие жеребцы ведут себя еще хуже, чем те, которые не пробовали...

Ой, в той же теме, оказывается, ишшо лучше есть :lol:

Жалуется человек на то, что жеребец обнаглел - пытается крыть хозяйку. Пришлось жестко наказать. Реакция:

Какая у вас любоф однако с ним!! :PПредставляете,подходить к вам любимая и говорит:давай займемся.... А вы ей хлобысь по башке будильником!Вот забавно!

Конечно, надо было оценить любовь зверушки и нарожать с ней кентаврят... И плевать, что дама этого акта любви скорее всего не переживет.

Особенно мне понравилось про спермовые застои, или как там...
Представляете, если б такое не только у лошадей случалось? И имело предполагаемые в посте последствия? :wow:

Мдаа...Чем не тема для научного исследования - "Спермотоксикоз жеребцов - как его избежать?:)))

S_Hara написал(а):
А почему нет?
Вот, у этого дяденьки из Голландии жена - лошадь :wink: Собственно, это она на фотке и есть...
elsbank.jpg

Хел, а мне показалось, что те двое в теме про "битье" лошадки пошутили :roll: . Неужели такое можно сказать всерьез? Правда, я их не очень знаю, как-то не отслеживала другие посты :oops: , но все же ...

не проконный ляп. С какой-то ленты московских новостей, но мне понравилось:
Жениться в мае, да еще в пятницу, 13-го, изъявили желание аж 95 москвичей.

Вроде как количество брачующихся должно быть четным?

Эгоистка написал(а):
Хел, а мне показалось, что те двое в теме про "битье" лошадки пошутили :roll: . Неужели такое можно сказать всерьез? Правда, я их не очень знаю, как-то не отслеживала другие посты :oops: , но все же ...

Я сначала тоже так подумала. Но потом, когда в ответ на хи-хишную реакцию формчан человек ответил:

Так что же теперь конь виноват что у него естественные природные инстинкты?Он вас не просил его покупать!
А кобылу надо найти,ну или кастрировать коня,если не можете предоставить ему нормальные условия.Мучится меньше будет.

(это учитывая, что речь идет о возрастном коне, кастрировать которого всяко поздно),

стало ясно, что это таки на полном серьезе.

Сверху