Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

jimmy написал(а):
Кто на ком стоял?...
Такое, как раз, бывает. Знавал пару человек со сломаными носами. Лошадь в ответ на дергание повода может резко осадить, задрав, одновременно, высоко голову. Всадник по инерции наклоняется вперед и, как раз, получает по носу или в челюсть лошадиным затылком. :fingal:

В общем-то, после некоторых раздумий я так эту ситуацию и поняла.
Но язык-то каков. Это ж действительно шедевр!

Свежак :lol: Автор объясняет, зачем в своем дневнике использует пояснения.
вот думаю придёт какой-нибудь новенький(ведь не все тут конюхи) и будет мучаться, а что это? а что то?вот!

Мда...не все тут конюхи, не все... :lol:

Мария написал(а):
Свежак :lol: Автор объясняет, зачем в своем дневнике использует пояснения.
вот думаю придёт какой-нибудь новенький(ведь не все тут конюхи) и будет мучаться, а что это? а что то?вот!

Мда...не все тут конюхи, не все... :lol:

Да, еще заходят всякие другие, ЧВ там, или еще кто похуже - им ваааще ничего не понятно будет, бедным:)

Балдею... Просто представьте себе эту картину :D

Вчера я каталась рысью. Пришли куча народу посмотреть на конюшню и увидели меня как я ездила на лошади. Люди стали вокруг всего манежа и любовались и говорили «ой как красиво девочка на лошади ездит» У меня была такая гордость, и улыбка с лица нисходила.
Все-таки классно если ты умеешь на лошади ездить, а новички наблюдают и восхищаются.

Это уже прям бред особого отношения получается :lol: Некоторым людям кажется, что все вокруг только на них и смотрят. Соответственно и лечатся они от этого в определенных учреждениях :wink:

Гмммм.... вот из свеженького. Жестокого. :twisted:
Движение спины меняется.Становиться конь,как пружинка...Вот,кстати,возьми коня на короткий-короткий повод,что б аж душился и не пускай рысью,только шагом.От малейшего прикосновения коня побежит рысью.Вот,тоже пример подведеного зада.

А вам слабо задушить коня коротким поводом? :wink:

Спрашивает человек совета - что делать с откровенно неадекватной, агрессивной лошадью. Совет:

Может попытаться ездить без седла и без железа?(хотя неизвестно чем и это может кончится). А вообще не знаю.

То есть, пробовать - пробуй, но я за твои возможные травмы не отвечаю :wink:

И тотчас же подвякивает очередной "безжелезник", только-только слезший с корды:

Я согласна с ***: попробуй поездить без седла .Но прежде сними снее железо и попробуй ездить на одном недоуздке.

А это опять мой любимый автор: прелесть не в факте, но в стиле.

Вчера был такой страшный день. Вообщим баба ездила на лошади, и вдруг лошадь понеслась, у всаднице застряла нога в сремени и в низ упала. А лошади бежит , а внизу лошади эта баба. КОШМАР!!!!

Ишшо хорошо.
Тема про тряскую рысь - чё делать, как сидеть и иже с ним. Совет:

Значит лошадь очень хорошо работает задними ногами,а это отлично!А тряскую рысь надо стараться поясницей отрабатывать!

А это вообще кайф! :wink:

Дневник заведен в начале 2003 года. Заброшен окончательно в августе того же 2003. Человека на форуме сто лет как не видно. Но как же не ворваться радостно на эти страницы и не поздравить спустя два с половиной года:

Эх, что-то становлюсь нетолерантной... Не дай боже, ко мне что-то такое в дневник приползет - я ж урою!

на первый взгляд вполне привычная заява :lol:
а на второй - последнее сообщение этого дневника датировано 5 авг 2003.
что это? поиск еще не занятых ниш - обязательно поздравить с началом интересного дневничка? кстати. меня никто не поздравил. по-моему 8) гонщики за титулами - велкам. там и поговорим :devil:

Yennefer, я о похожем писала на прошлой странице;
я догадалась, кто автор вот этой фразочки, причем, когда я просматриваю дневники (обычно не отвечаю), вижу этого самого автора постоянно, причем с одной и той же фразой в точности до буковки. :) А некоторые даже запятые повторяют! :D :D Так смешно, ей богу :!: :!:
Плюс еще очень часто один и тот же набор таких людей часто гворит:"Классные фотки" или что-то в этом роде, хотя понятия не имеет о чем эти фоты и вообще о чем идет речь :lol:
Так смешно заметить, что человек, зарегистрировавшийся в августе или сентябре этого года, уже ГУРУ. У меня почти за год только только 3000 сообщений!! :lol: :lol: поразительно :D :D

Аризона написал(а):
Так смешно заметить, что человек, зарегистрировавшийся в августе или сентябре этого года, уже ГУРУ. У меня почти за год только только 3000 сообщений!! :lol: :lol: поразительно :D :D
Ой покажите такого! Я вот пока только до интузиаста дослужилась... :) А где 3000 сообщений? Я только 320 у вас (или тебя. как лучше?) вижу... :?

Этот топик уже превращается в театр одного актера, тьфу, то есть цирк одного юзера... ну или двух :lol:

Очередное, абсолютно идентичное остальным по отсутствию смысла сообщение популярного нынче автора:

в ответ на вопрос, что надо для аренды лошади - свою амуницию и пр.
На лето в аренду,клево,а я вообще не знаю ниче про аренду

:evil: ну достало уже. Автор, когда же ты придешь сюда, прочитаешь это все? Может до тебя хоть что-нибудь дойдет тогда?

Народ, это нечто!!!!
Вы посмотрите в тот дневник, который был поднят с 2003 года.
Первое поздравление с дневничком, видимо, удалили. Поскольку вопросы "зачем" есть, а сообщения нет.
Так тот же человек вчера вечером опять поздравил этот несчастный дневник с открытием. Вопрос - этот человек вообще читать умеет? Или только писать? :shock:

Сверху