Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Ну и еще немного элементарной глупости от того же героя :wink:

Таак...товарищи-модераторы, прекратите оффтоп!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы я могла сообщения удалять, я ваш оффтоп тоже удалила.

А это - вообще нечто. Идет обсуждение проката. Вышеупомянутый автор пишет о бедных заморенных некормленых лошадках - ну, то, что цитировала выше AFalina. Появляются ответы-опровержения. Реакция:

Да я вообще там не была!!!!!! Мне подруга рассказывала, которая КМС!!!!!! Может не та конюшня...Ладно, лошади не упрямые, а ослабленные, изъезженные, испорченные...Не конюшня - помойка!

А насчёт моего уровня езды - зря вы так.... Я хорошо езжу и через многое прошла. Даже лошадку одну объездила, Зоречку.

Красотищща...Мож мне правда дневник завести, а?!! Хорошая, кстати, идея...Афалину сволочью старой не называла, не верьте ей.

А насчёт модеров...Почему они оффтопят, причём в МОЕЙ теме?? Безобразие.
З.Ы. некоторое из написанного мною - просто стёб. Мне ж тоже повеселиться охота......... :wink:

Ой, не могу :lol:. АнютикС, даешь дневник: ведь и нам повесилиться охота :wink:! Давай, пиши, придем читать. Честно.

Мдям..? А точно читать будете? Я занимаюсь нерегулярно, часто езжу в разные конющни....Поэтому между датами разрывы будут....Но после конных программ я буду очень много писать!!!!
П.С. Не конюЩни, а конюШни.

Точно, точно. Все, хана оффтопить, а то нас сейчас отсюда под белы ручки.. и будут правы.

Тот же автор, та же логика
В Нагорном была. Аццтой. Ездила на Мифе.... дуррак))

Следующее сообщение, после того как "наступили на язык".

Я в Нагорном была давно, ездила и вправду не фонтан...Была там один раз...Сужу Мифа только по первому впечатлению. Мне не понравилось. Может если щас в Нагорное съезжу и возьму Мифа, понравится. А тогда НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! И это моё мнение. Вот Игрок - другое дело))
И зачем мне этого Мифа дали, я тогда галопом еле ездила.

Зато собственное мнение - тот дурак, а этот не дурак.

:?

Нот, при чём в личке я выяснила, что с Мифом она просто не справилась на плацу.... :lol: , а Игрок-возила всех возил 8)

Нютс написал(а):
Красотищща...Мож мне правда дневник завести, а?!! Хорошая, кстати, идея...Афалину сволочью старой не называла, не верьте ей.

Ой, нет, ну я же не могу уже столько смеяться! :lol: :lol: Укатайка :mrgreen: нимагуууу.....
2 Нютс: не приписывайте себе чужие (т.е. мои :lol: ) заслуги. ЭтИм словом в кавычках я сама себя назвала, исключительно из уважения к себе-любимой. Мало того, что я не старая (гы 3 раза), так еще и никакая не ... Шутка это была, гы... Все поняли, поржали, Вы - нет, и еще оправдываетесь...
кАнеШШШно, Вы мне такое не говорили, попробовали б! :lol:

Хотя чегой это я? Вас вроде уже и так - "того"...

П.С. Муж, в принципе не интересующийся особо и-нетом, теперь просится зайти на прокони, настроение, грит, поднимается! :lol:

Нютс написал(а):
А насчёт модеров...Почему они оффтопят, причём в МОЕЙ теме?? Безобразие.
Может пожалеем человека и сделаем ее модером именно этой ЕЕ ЛИЧНОЙ темы, она бы там сама с собой общалась, что-то удаляла, банила бы себя помаленьку?

Тема превратилась в место, где можно послплетничать, продемонстрировать свой незаурядный ум (некоторые аж даже на другие сайты в поисках ляпов ходят) и поржать.
Закрываем или как?

Искра, не надо. Тема такая забавная. И потом, ведь это флейм, зачем такие строгости? Тут-то уж можно и пофлудить :roll: .

Не, плиииз :pray: , не закрывайте!
Правда, весело было! Ну и базар возник, понятно... :roll:
А может, того, почистить от оффтопа моего и нашего - и едем дальше,а?...
Тема то классная!

Тема превратилась в место, где можно послплетничать, продемонстрировать свой незаурядный ум (некоторые аж даже на другие сайты в поисках ляпов ходят) и поржать

Не согласна.
Если уж на то пошло- большинство постов можно охарактеризовать как "сплетня". И твоих, и моих.

Сверху