Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Да ладно... я жеж не маньяк.
Просто оно иногда не только забавно, но и печально.

А говорю, что слишком много демонстраций ума в этой теме стало. :cute:
И мало толка.
А меня никто не слушает. :evil: :)

skubird, я тебя внимательно слушаю :lol: . Я просто не могу понять, зачем во флейме обязательно нужен какой-то толк :wink: . И потом, толк уже в том, что кому-то периодически попадает, между делом :roll: .
Насчет неграмотности - я думаю, прикол в том, что неграмотными обычно называют людей, которые вообще не умеют читать и писать, а не просто делают грамматические ошибки. Отсюда не понятно, как неграмотный человек попал на форум. Не сочтите за демонстрацию ума :roll: .

Насчет неграмотности - я думаю, прикол в том, что неграмотными обычно называют людей, которые вообще не умеют читать и писать, а не просто делают грамматические ошибки. Отсюда не понятно, как неграмотный человек попал на форум. Не сочтите за демонстрацию ума .
О!Свет в конце тунеля! :lol:

И да простят меня модераторы... Не смогла удержаться... :| омммм...

мы ему стока покупателей нашли что одного даже спугнули а то он был похож на мясника...P.S.Нютс передаёт привет и говорит что всех вас просто обажает!!!

Смысл понятен, но первая часть поста порадовала образностью: мясника :axe: спугнуть :lol:

Поздравляю всех Проконевцев: мы, господа, теперь С Приветом! :lol:

Дай Бог, чтоб коню повезло!

Не с проконей.
высоко подскачила и подобрала побод.послала ночьку в карьер и дала морковку.увидела оставленное препятствие и развернула ночку на него
Интересно, как можно дать лошади морковь на карьере, лично для меня это не возможно. :roll: И еще, не знала, что препятствия прыгают карьером,.

Я подумала, а может переименовать темку, а то сейчас стали появляться ляпы не только с проконей.

Мне так лошадь эту жалко. Интересно, кто же пустил человека на лошадь в коблуках? Кстати, это ролевая и человек этот-конюх.
Олег жестко начал работать поводьями, и сильным ударом каблуками сапог выслал жеребца в рысь

Тот же автор.
пробил каблуками сапог коня, держа поводья
Бедняга лошадь, чтоя еще могу сказать.

ХОМЯК! написал(а):
ТАК!!!1.на ВЫ я с тобой не собираюсь общаться...недостойна! :wink:
К сожалению, это совсем не ляп, хочется надеется, что скоро одним хомяком у нас станет меньше :twisted:

Я против переименования темы. Все-таки считаю, что она должна быть... учебной, что ли. Именно поэтому не надо писать имен: кто что ляпнул. Обратила внимание: есть уже несколько человек, которые в этой теме "засветились" - и сейчас они намного тщательнее следят за своей речью. Значит, есть какая-то польза?

Yennefer, согласна. А ляпы с других сайтов я бы выделила в отдельную тему или вообще убрала)

Сверху