Срочно нужна амуниция!недорого!можно в дар!примем в дар лошадей в хорошем состоянии!!!Срочно!!!
Слушайте, оставьте ее в покое!! Она очень хорошая девчонка. Да, она неграмотная, и что теперь??
ГандикапА написал(а):Прочитайте строки и посмотрите на слово, которое я выделила.
О!Свет в конце тунеля! :lol:Насчет неграмотности - я думаю, прикол в том, что неграмотными обычно называют людей, которые вообще не умеют читать и писать, а не просто делают грамматические ошибки. Отсюда не понятно, как неграмотный человек попал на форум. Не сочтите за демонстрацию ума .
мы ему стока покупателей нашли что одного даже спугнули а то он был похож на мясника...P.S.Нютс передаёт привет и говорит что всех вас просто обажает!!!
Интересно, как можно дать лошади морковь на карьере, лично для меня это не возможно. :roll: И еще, не знала, что препятствия прыгают карьером,.высоко подскачила и подобрала побод.послала ночьку в карьер и дала морковку.увидела оставленное препятствие и развернула ночку на него
Олег жестко начал работать поводьями, и сильным ударом каблуками сапог выслал жеребца в рысь
Бедняга лошадь, чтоя еще могу сказать.пробил каблуками сапог коня, держа поводья
К сожалению, это совсем не ляп, хочется надеется, что скоро одним хомяком у нас станет меньше :twisted:ХОМЯК! написал(а):ТАК!!!1.на ВЫ я с тобой не собираюсь общаться...недостойна! :wink:
хех :cry:К сожалению, это совсем не ляп, хочется надеется, что скоро одним хомяком у нас станет меньше
Да, можно упасть коня так что никогда не подняться