Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Пы.сы. а че про "бокс"? Вроде, это не самый криминал. не то, что остальное
Нет, конечно не криминал. Это лично для меня непривычно. Я привыкла "денник, денник"... Лично мне было непривычно читать это слово в отношении к лошадям, да ещё и в таком количестве))

Ой, какой класс! Ржу блин, уже домашние сбегаются. :oops: :lol:

Долго не могла понять, при чем здесь машина и белошадные, потом поняла, все таки. Это не с проконей.

"Денник", "кличка", "масть", "морда" и т.п. говорят только в россии (ну, по привычке еще иногда и в "ближнем зарубежье"). А везде говорят "бокс", "имя" и, реже по-русски, но на других языках практически везде, - "цвет", "лицо"... :wink:

Хосспидя, очередное чудо появилось...
Даешь нового Гуру КС за один уик-энд!!!

Вот, например:
Обалденный опрос - какая лошадь лучше?

- послушная, чтобы сама всё делала, а всаднику оставалось только в седле сидеть и наслаждаться...
- спокойная, как танк, полная пофигистка!
- горячая, норовистая, в поле только держи!!!!!!!! Адреналииин...
- медленная, чтобы плелась где-нибудь в конце смены...зато можно не волноваться, что сорвётся и понесёт:)
- чтобы устраивала настоящее родео, чтобы нужно было постоянно бороться и выяснять, "кто в доме хозяин"
- ни рыба, ни мясо, чтобы привязывалась к "переднему хвосту" и шла себе...никаких проблем!
- Главное - красивая,крутая, породистая, спортивная...чтоб и пассажем могла похвастаться, и 160 см. прыгнуть! Была бы королевой смены...Остальные бы от зависти с лошадей попадали:)
- Непредсказуемая, чтобы каждое занятие не было похоже на предыдущее...Чтоб могла в любой момент стартануть или шугануться, когда меньше всего ждёшь...Зато интересно!!
- Надёжная и стабильная, чтобы можно было её изучить и знать, как свои пять пальцев...а ещё смелая! Чтобы можно было даже на шоссе прилечь на круп и любоваться облаками...

Один из многочисленных ответов на свое же сообщение:
А ещё люблю спортивных...Если на пути приличное "брёвнышко", чтобы не парится: прыгнет или не прыгнет??

За 2 дня автор родил уже десяток тем, не менее гениальных по содержанию... Порадуемся такой плодовитости? Пока не сделали возможность плюсиков :twisted:

По поводу цитат из "Девушки 1". У меня создалось впечатление, что человек как раз неплохо разбирается в конной тематике, но плохо знаком с конной лексикой. Замечу, что:

бокс - название денников на многих языках
штаны для ВЕ - название для бриджей на многих языках
проверить что-либо - стандартное выражение на многих языках, означающее "проверить общую правильность чего-либо, и если неправильно - поправить" (например, "проверить подрпугу" означает "проверить натяжение подпруги и если недостаточно затянута - подтянуть").
По-французски вальтрап - tapis de selle, седельный коврик (подстилка).

Да и стилистические ошибки и "корявости" Девушки 1 лично мне понятны (как, например, глубоко понятно и близко выражение "пробежаться по препятсивиям) и почти не режут ухо, так как очень напоминают мои собственные :oops:. Подозреваю, что русскоязычная "Анэри" просто давно живет за рубежом, возможно действительно во Франции.

И еще лучше - в теме о девочках, просящих в подарок лошадь:

Почему у всех современных лошадников данное объявление вызывает только отрицательные эмоции??? !!Я например собираюсь(очень надеюсь что у меня получится )взять ЧУЖУЮ лошадь СОВЕРШЕННОООо бесплатно заранее зная что у лошади шпат и другие болячки на свой страх и риск и гарантирую хозяйке ласка заботу о ее питомце!!!Лошадка ЧЕСТНО будет жить в часном домике.пастись.кушать кашку и по вечерам слушать сказки для жеребых кобылКстати это будет мой второй жеРЕБЕНОК-лошадь т.к в свои 16 лет я воспитала более 15 поней Люди!! Верьте!!! Есть в конном мире не только покатушечники но и добрые надежные друзья лошадей!!!!
Если не верите сходите к Марие Юрьевне(Замечательная женьщина!!!Огромное спасибо ей и ее лошадкам) и за десять минут общения с ней.......я гарантирую.....изменится все Ваше сознание!!!!!!!1

.....изменится все Ваше сознание!!!!!!!1

)))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу
а еще 15 поней за целых шестнадцать лет = жеребенок )))))))))))))))))))

Это тот же автор, что особо бесчинствует сейчас? стиль похож!

schie написал(а):
.....изменится все Ваше сознание!!!!!!!1

)))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу
а еще 15 поней за целых шестнадцать лет = жеребенок )))))))))))))))))))

Это тот же автор, что особо бесчинствует сейчас? стиль похож!

Не, не тот :wink:

Всё тот же автор. Ещё один униженный и оскорблённый. Прошу прощения. Не сдержалась, стало интресно, что за фрукт такой, провела обзор. Удаляйте, если что.

А я и не нервничаю...Я очень спокойный человек, со вполне адекватной реакцией...только меня совсем чуточку побешивают беспочвенные наезды))
Гм..."галопила"...хорош профиссионал...ещё что-то умничает...ну "галопь" дальше...без комментов.
Дать почитать энциклопедию про лошадей...Гм, тут все (большинство) резкие и грубые...озлобленные) нормально разговаривать не дано.
И ещё они нудные, злые, недовольные, придирчивые...
О, ГоспАди...оффтоп...Ща ещё правила посмотрю, авось тя забанят...Ты уже, дорогая, на личности переходишь и напрямую меня оскорбляешь....Я "дурами" никого не называю...
Простите меня...мне просто неприятны агрессивно настроенные люди (по отношению ко мне...).Всё. Ладно. Извините ещё раз. З.Ы. Я думаю, каждый сам за себя может постоять))
Да с удовольствием...Просто тут люди так агрессивно и воинственно настроены, всё им не нравится, всё не устраивает, всем недовольны...Ну я понимаю, скучно...Нужно с кем-нибудь поскандалить......
Я лучше промолчу, а то меня забанят...И вообще каков средний возраст пользователей? такое ощущение, что лет 40........................
Народ, да не парьтись вы так...Вы все тут такие зануды, как будто вам под 60...Не хотите отвечть - вас никто и не заставляет...Зажрались тут совсем, своих тем нихрена не создаёте, только других критикуете...Нашлись профессионалы! Вы даже информацию не усваиваете...Хорош умничать!
Уважаемые модеры, можете удалить это сообщение, ибо оно оффтопное!! И вообще совет вам : удаляйте весь оффтоп!

Жду не дождусь, когда этот персонаж заведёт дневник :lol:

Это и не ляп, и не некорректность, и вообще все нормально... просто при взгляде под определенным углом становится забавно. Название темы:
Ищу старого друга (мерина)!
Шоб кто чего не подумал! :nini:

А относительно столь цитируемоно выше автора.. Кто нервный? Я нервный :twisted: ?! (Стуча кулаками по столу) Я нееее нееервныыый :twisted:!

Ну вот так вот получается, что нас всех щас автор развлекает.
Ничего личного - голые факты! :)

Там очень плохо...на лошадок посмотришь - слёзы наворачиваются...кормят только сеном, денники не чистят...Сами лошади еле ходят, упрямые до жути...с места просто так не сдвинешь...даже в лесу)

Ситуация грустна в корне, но ее понимание и толкование... эх, вот меня с голодухи так и пробивает на "поработать", и тем более в лесу... :shock:

Там очень плохо...на лошадок посмотришь - слёзы наворачиваются...кормят только сеном, денники не чистят...Сами лошади еле ходят, упрямые до жути...с места просто так не сдвинешь...даже в лесу)

Как представила это так слезы на глаза навернулись: пришла, значит, девочка на конюшню, увидела как лошадок плохо содержат, поплакала...а потом села верхом на лошадь и пыталась всеми возможными способами ее сдвинуть с места, особенно в лесу :lol: , потому что просто так не сдвигается.
Да-а-а-а, все было бы так смешно, если бы не было так грустно :cry:

Автор реально... как там правильно-то... жжОт :lol:
Можно просто зайти в профиль, нажать на "все сообщения автора" и наслаждаться.
А вообще 3 дня подряд такого креативного креатива - не каждый сможет :wink:

Ой, Galann, не говори! :D
Я за три дня - личный враг номер раз! Гордость душит - "я - "старая" занудная сво..." Гы... А посты - это шедевры...
Такое нельзя просто банить... Таким надо наслаждаться...

А если серьезно, то это не в "ляпы проконевцев", а просто элементарная глупость... Но, хочется, надеяться, что все изменится к лучшему и автор поймет, что не так фсе страшно!

Старый пост другого Автора (в объяве о продаже):

Продайте мне и опишите лошадь!

Улыбает до сих пор.
Муж тогда посоветовал коммент: "Переводите деньги, мы вам опишем лошадей и, если понравятся, м\б - продадим... :)" (у нас тож была пара на продаже)

Сверху