ГандикапА
Новичок
Кусочек корды с ножками.
Догнала кусочек корды и мгновенно привязала к ближайшему столбику
Догнала кусочек корды и мгновенно привязала к ближайшему столбику
Я сегодня первый раз прыкала. Надо только пятку вниз и поясницу вперед
А это ее подпись:НЕТ, я ни разу не падала с лошади хотя занимаюсь уже много лет.Но после падения это нормальное явление человека испытавать страх,когда садишься на лошадь,седлаешь или даже подходишь к ней!Попробуй взять лошадь шаговую, не молодую,спокойную.Спроси людей которые уже на ней катались,какие проблемы у лошади, пугливая ли она и т.д.Начинай кататься с тренером, он тебя проконтролирует.Прежде чем сесть на лошадь познакомся с ней,дай морковку или сахар,погладь.Спопроси у тренера про технику безопасности,темболее падать на шагу не так опасно как на рыси или на галопе.Лучше не пользуйся хлыстом(он не нужен хватит шенкиля,лошадь не любит когда ее порят,а если лошадь не будет слушаться,то тренер сам ее накажет)!!!
Я много лет занимаюсь почти всеми видами верховой езды,если у вас есть вопросы,то можете задать их мне!А я постораюсь ответить на них.
Сейчас катаюсь по частным конюшням!Летом надеюсь построить конюшенку в подмосковье,но с деньгами туго!
с деньгами у меня напряг только сейчас, а в дальнейшем я раскручусь.Если денег не будет у меня есть друзья у которых можно занять денег или передержать лошадь
пожалуйста, подарите кто-нибудь лошадку!!!! Мне уже исполнилост 11 лет и я очень люблю лошадок!!!!Буду хорошо ухаживать!!
тагда саздайте свою тему, а не в моей просите!!!
попробуйте управление голосом. и балуйте почаще.
хороша идея. :wink: я тоже так хочу :wink:Летом надеюсь построить конюшенку в подмосковье,но с деньгами туго!
Ну, управление голосом - это не ново, а под балованием автор, видимо, подразумевал то, что надо добиться доверия лошади...Tocavalli написал(а):Человек спрашивает, как строить работу с мерином, неадекватно реагирующим на шенкель и повод. Гениальный ответ по теме:
попробуйте управление голосом. и балуйте почаще.
skubird написал(а):А говорю, что слишком много демонстраций ума в этой теме стало. :cute:
И мало толка.
А меня никто не слушает. :evil:
Моська написал(а):хороша идея. :wink: я тоже так хочу :wink:Летом надеюсь построить конюшенку в подмосковье,но с деньгами туго!
в руках у нее был хлыст 750 см длиной.
Да не вопрос :lol: :lol:lisa написал(а):... Я, например, была бы счастлива увидеть какой-нибудь свой ляп в этом почетном списке. Каждый день смотрю - а вдруг появится? Как бы не так . Видимо, когда пишу, то все-таки как-то за собой слежу. Вот зато когда говорю :shock:! Ляп на ляпе, одно удовольствие.
У нас на конюшне есть Бакс, так вот он и лупит баксюли, а в природе баскюль :lol:Кто сказал, что не реагирует? Обязательно реагирует: подбирается, "дорабатывет спиной", увеличивает баксюль. Вы думаете, шпора - это болевой посыл? Грамотная шпора (развернутый носок и давление, как на фотке) - это прежде всего стимуляция сокращения мыщц.