Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

А я все мучаюсь, пытаюсь разобрать до мелочей технику прыжка, а тут после первого пыжкового в жизни:

Я сегодня первый раз прыкала. Надо только пятку вниз и поясницу вперед

Эх, жизнь моя жестянка :(

:wink:

Это пишет не иностранка :wink:
НЕТ, я ни разу не падала с лошади хотя занимаюсь уже много лет.Но после падения это нормальное явление человека испытавать страх,когда садишься на лошадь,седлаешь или даже подходишь к ней!Попробуй взять лошадь шаговую, не молодую,спокойную.Спроси людей которые уже на ней катались,какие проблемы у лошади, пугливая ли она и т.д.Начинай кататься с тренером, он тебя проконтролирует.Прежде чем сесть на лошадь познакомся с ней,дай морковку или сахар,погладь.Спопроси у тренера про технику безопасности,темболее падать на шагу не так опасно как на рыси или на галопе.Лучше не пользуйся хлыстом(он не нужен хватит шенкиля,лошадь не любит когда ее порят,а если лошадь не будет слушаться,то тренер сам ее накажет)!!!
А это ее подпись:
Я много лет занимаюсь почти всеми видами верховой езды,если у вас есть вопросы,то можете задать их мне!А я постораюсь ответить на них.

Сия информация была изложена а разделе "Пропони" с несколькими фотографиями и краткой информацией о себе.

Сейчас катаюсь по частным конюшням!Летом надеюсь построить конюшенку в подмосковье,но с деньгами туго!

На фотографии, на которой запечатлён автор, изображена девочка лет тринадцати, не больше. :roll: Далее. Через несколько постов выясняется:

с деньгами у меня напряг только сейчас, а в дальнейшем я раскручусь.Если денег не будет у меня есть друзья у которых можно занять денег или передержать лошадь

Удивляет наличие этакого оптимизма ("счастливы неведующие" :roll: ) и полная убеждённость в том, что приобрести несколько лошадей плюс построить хорошую конюшню так же просто, как завести хомячка. :?

Я тихо фигею... :lol:

пожалуйста, подарите кто-нибудь лошадку!!!! Мне уже исполнилост 11 лет и я очень люблю лошадок!!!!Буду хорошо ухаживать!!

Через некоторое время другой юзер тоже просит подарить ему лошадку - дескать, мне уже девятнадцать скоро! Просит типа в шутку. :wink: Автор первого пёрла отвечает:

тагда саздайте свою тему, а не в моей просите!!!

:lol: Смех, да и только.

Может и мне попросить... Вдруг добрый человек подвернётся... :lol:
И вообще, мне кажется, что в одиннадцать лет рановато приобретать лошадь...

Ага, мне бы тоже, ну можно и продать... Я не против.

Мне 5 лет, прадайте лоштку обещаю харашо за не сматреть. :wink:

у меня тут подруга конями увлеклась, грит..:
"ой, она у меня копыта согнула, а потом вскачила я упала!" я смеялась долго, потом спрашиваю : а чтож в твоем понимании копыта?
Она: ну, конечности передние!
я в ауте.... :lol:
А другая подруга, сдает экзамен по биологии.. я ей зада вопрос, чем отличается парнокопытное от копытного?
Она: у парнокопытного 4 ноги...(я про себя думаю, а у копытного скока тогда?)... :lol: забавно, чот аж плакать хочется... :cry: :lol:

Человек спрашивает, как строить работу с мерином, неадекватно реагирующим на шенкель и повод. Гениальный ответ по теме:

попробуйте управление голосом. и балуйте почаще.

Tocavalli написал(а):
Человек спрашивает, как строить работу с мерином, неадекватно реагирующим на шенкель и повод. Гениальный ответ по теме:

попробуйте управление голосом. и балуйте почаще.
Ну, управление голосом - это не ново, а под балованием автор, видимо, подразумевал то, что надо добиться доверия лошади...

skubird написал(а):
А говорю, что слишком много демонстраций ума в этой теме стало. :cute:
И мало толка.
А меня никто не слушает. :evil: :)

Да, я не поздновато ли с ответом :lol: ?

Согласна полностью. Давно хотелось написать то же самое, только я здесь появляюсь больно редко последнее время.

Смущает огромная популярность этой темы. Вообще-то, на мой взгляд, заниматься воспитанием других не такое уж и интересное занятие :twisted: . Получается, что привлекательность темы не в этом. А в чем :lol: ? В том, что мы получаем маааааленькую компенсацию? Вдвойне смущает, что через интернет.

Дальше: не нравится то, что у этой темя есть любимые жертвы. Народ, вам не кажется ли, что вы с ними в разных весовых категориях и это напоминает избиение? Таким способом если и можно откорректировать чье-то поведение, то не в лучшую сторону.

Таким образом, мои претензии сводятся к следующему:
- те, кто пишет, что они заглядывают в эту тему, чтобы "помочь" своим "жертвам", не совсем честны (прежде всего, по отношению к себе);
- массовое нападение на "любимых" авторов (отсутствие имен не спасет их, а только разжигает интерес). На мой взгляд, тогда уж правильнее называть имена;
- любой ответ "цитируемых" в этой теме стопудово будет удален (или нет :wink: ), т.е, их еще и лишают права вам ответить. Обидно то, что ни один из них даже не попытался выйти сюда и ответить (я бы поддержала, и плевать, что их посты будут написаны коряво или с ошибками).

Вот так вот. Можете отвечать, если хотите. Если считаете, что здесь это будет оффтопом, то можете писать в личку. Но лучше бы здесь, конечно.

Моська написал(а):
Летом надеюсь построить конюшенку в подмосковье,но с деньгами туго!
хороша идея. :wink: я тоже так хочу :wink:

Ну и "хотите" сколько влезет. Не вижу во фразе, которую Вы привели, ничего криминального, кстати. А вот общее кол-во Ваших сообщений в совокупности с интересом к этой теме смущает.

Да никто ничего и не хочет в данном случае (про хлыст) - просто представишь себе такой длиииинный - и становится забавно, вот и все. А детям тоже пора привыкать к тому, что ляп - это не криминал... это просто ляп. Я, например, была бы счастлива увидеть какой-нибудь свой ляп в этом почетном списке. Каждый день смотрю - а вдруг появится? Как бы не так :(. Видимо, когда пишу, то все-таки как-то за собой слежу. Вот зато когда говорю :shock:! Ляп на ляпе, одно удовольствие.

lisa написал(а):
... Я, например, была бы счастлива увидеть какой-нибудь свой ляп в этом почетном списке. Каждый день смотрю - а вдруг появится? Как бы не так :(. Видимо, когда пишу, то все-таки как-то за собой слежу. Вот зато когда говорю :shock:! Ляп на ляпе, одно удовольствие.
Да не вопрос :lol: :lol:
Кто сказал, что не реагирует? Обязательно реагирует: подбирается, "дорабатывет спиной", увеличивает баксюль. Вы думаете, шпора - это болевой посыл? Грамотная шпора (развернутый носок и давление, как на фотке) - это прежде всего стимуляция сокращения мыщц.
У нас на конюшне есть Бакс, так вот он и лупит баксюли, а в природе баскюль :lol:

Сверху