lisa (lisa)
Новичок
Урра, сбылась мечта идиота :lol:! kot, огромное спасибо - это была даже не очепятка, я свято полагала что именно так оно и называется. И так бы дальше ляпала и ляпала. Про баксюль Бакса очень понравилось :lol:.
...что Хохлома твердая, но она наоборот - мягкая
Мы прыгали через чухонца
Пару раз Серенький делал мне контргалопом
:lol: :lol: :lol: :lol:В Спартаке мне давали Орлика, клевый конь......легкий
честно-я долго смеялась))))прикольно))) если б я читала свой дневник, то не нашла бы у себя ваще ляпов....как-то именно это не видно... :lol:Аризона написал(а):Это уже что-то неприличное..
Пару раз Серенький делал мне контргалопом
:lol: :lol: :lol: :lol:В Спартаке мне давали Орлика, клевый конь......легкий
Если вам грозит закидка
Вы коню не потакайте -
Разогнавшись хорошенько
Просто плюньте на него.
Пусть стоит как столб дорожный
Пусть от зависти синеет
Созерцая в восхищеньи
Ваш стремительный полет.
Описав изящный баксюль
Покажите коне кукиш
"Видел? Во как надо прыгать!"
Пусть он с вас берет пример.
Что мы и наблюдаем очень широко в последнее время в нашей эстраде :lol: :lol:Анюта М написал(а):Но ваще-то в стихах допускается изменение ударения, если это нужно по стиху
kot, должна тебе огорчить, но этот "баксюль" опять таки мой . Старый.
Анюта М написал(а):Лиз, баскюль - это bas+cul, т.е. basso culo ;-) Собственно, оно так и выглядит.
".Я бы не сказала, что насчет Орлика - это ляп. Почему бы не назвать лошадь под новичка легкой лошадью? В данном случае слово "легкий" означает "простой", "не сложный", "не трудный
Нет, советую, просто заняться иппотерапии, и коней не позабудешь, и ребенку полезно.
я - явное исключениею. Пришел в конный спорт два года назад, тогда мне было четырнадцать, сейчас пятнадцать...
... Мышонок, встав в свечку, в прямом смысле ударил передними ногами по Карине, отчего та свалилась в сугроб. НЕ ОСТАНОВИВШИСЬ НА ЭТОМ, ВЯТСКАЯ ПОРОДА ЛОШАДИ, напала на лежащую девушку, и начала кусать, не губами, А ЗУБАМИ. По шее, по лицу, по куртке.
...Вы скажете - она работает в прокате или у покатушниках....
НЕТ!!! она работает в ИППОТЕРАПИИ!! а там естественно нужны только спокойные и добронравные кони.
Несмотря на всю серьезность темы, смеялась.ВЯТСКАЯ ПОРОДА ЛОШАДИ, напала на лежащую девушку
и начала кусать, не губами, А ЗУБАМИ