Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

KeNgUrЁnA написал(а):
Yennefer написал(а):
Вот, блин, фантазия у ребенка...

Меня зовут *** мне 13 лет очень люблю лошадей я конным спортом занимабсь с палутора лет и планирую заниматся этим в будуещем

а 2 года я уже прыгала метор у меня мама тренер по конкуру

в 8 лет я заездила первую молодую лошадь каторой было 2 года

Да уж, фантазия... Я плакалЪ... :lol:
А мне стало как-то грустно даже...

Это в общем-то не ляп, а прелесть детского восприятия мира.

У меня была схожая ситуация, только с жеребцом, он отказывался что-либо делать, лигался во время чистки. Всё изменилось, когда появилась кобыла и пони. Он стал просто золотцем, он даже полюбил купаться.

Ж и з е л ь написал(а):
KeNgUrЁnA написал(а):
Кошечка написал(а):
А мне стало как-то грустно даже...

Почему? Может растет новый Жуль Верн)
Хорошо, если новый Жюль Верн, а если не он, а некто похуже??? :twisted:
:lol: может конечно и так)
... наберем в легкие побольше воздуха и оптимизма, и будем ждать, авось все же Верн))) :)

Народ, как раз насчет девочки с фантазией - она хоть, как оказалось, фантазирует на основе фактического материала. То есть, конечно, занимается она не с пяти лет и в два года никакого метра не прыгала, но впервые посадили ее на лошадь действительно совсем малышкой и ездить она как тренерская дочка начала достаточно рано. Посему - преувеличение сильное, но не откровенное вранье.

А вот это уже из серии "нет предела идиотизму".
Заводится высокоинтеллектуальная тема под названием "Дневничок":

Вообще мы тут пишем, как мы сегодня покатались, во сколько часов,с каким тренером, кто из лошадей с Вами был в манеже и что вообще происходило в манеже.

Модератор, что вполне логично, тему закрывает, пользователю предлагает завести дневник в пропонях и сходить в темы о Битце. Не прошло и двенадцати часов, как то же самое сообщение появляется в новой теме под названием "Дневник". Девушку спрашивают, сколько можно плодить тем. Ответ - шедевр:

Туже тему закрыли.

Интересно, такое лечится или это уже приговор?

Yennefer, где Вы только все это находите? Читаю эти посты и разрываюсь от смеха! А последнее, так это вообще отвал башки!!!! :lol:

33.gif

Ну это и впрямь шедевр. Но такое все-таки лечится, но лишь в том случае, если вызвано возрастом. (менее ~12 лет) В остальных случаях уже пригновор. :lol:

Это с horse.ru, но мне так понравилось, что напишу :roll: Человек вывесил фотку одной из своих лошадей. Коня зовут Прибой. Вопрос:
Может это у меня такое извращенное мышление, но меня убило прям :lol:

Rainbow написал(а):
Это с horse.ru, но мне так понравилось, что напишу :roll: Человек вывесил фотку одной из своих лошадей. Коня зовут Прибой. Вопрос:

Я лёпнула :aplod: :shot: :cry!!!:

Rainbow написал(а):

хорошо, что коня звали не Забой... :roll:

ЮНИ написал(а):
Rainbow написал(а):

хорошо, что коня звали не Забой... :roll:

Одно другого стоило бы! 8)

Не то чтоб ляп.
Наткнулась в профиле некоего пользователя:
Интересы: Гуру КС
Реально количество сообщений на форуме дотягивает пока только до Энтузиаста.
Почему и зачем такое? (с) *вопрос риторический*

Дофина, просто человек хочет стать гуру КС на этом форуме. Это не ляп, это жизненная цель.

Сверху