Rainbow
Новичок
Наверное тоже ляп...
Отчайна - это, я так поняла, отчаяние? :roll:Застану лошадь я в отчайне,
Отчайна - это, я так поняла, отчаяние? :roll:Застану лошадь я в отчайне,
А мне стало как-то грустно даже...KeNgUrЁnA написал(а):Yennefer написал(а):Вот, блин, фантазия у ребенка...
Меня зовут *** мне 13 лет очень люблю лошадей я конным спортом занимабсь с палутора лет и планирую заниматся этим в будуещем
а 2 года я уже прыгала метор у меня мама тренер по конкуру
в 8 лет я заездила первую молодую лошадь каторой было 2 года
Да уж, фантазия... Я плакалЪ... :lol:
Кошечка написал(а):А мне стало как-то грустно даже...
Хорошо, если новый Жюль Верн, а если не он, а некто похуже??? :twisted:KeNgUrЁnA написал(а):Кошечка написал(а):А мне стало как-то грустно даже...
Почему? Может растет новый Жуль Верн)
У меня была схожая ситуация, только с жеребцом, он отказывался что-либо делать, лигался во время чистки. Всё изменилось, когда появилась кобыла и пони. Он стал просто золотцем, он даже полюбил купаться.
:lol: может конечно и так)Ж и з е л ь написал(а):Хорошо, если новый Жюль Верн, а если не он, а некто похуже??? :twisted:KeNgUrЁnA написал(а):Кошечка написал(а):А мне стало как-то грустно даже...
Почему? Может растет новый Жуль Верн)
Вообще мы тут пишем, как мы сегодня покатались, во сколько часов,с каким тренером, кто из лошадей с Вами был в манеже и что вообще происходило в манеже.
Туже тему закрыли.
Может это у меня такое извращенное мышление, но меня убило прям :lol:Это Прийоб?
Rainbow написал(а):Это с horse.ru, но мне так понравилось, что напишу :roll: Человек вывесил фотку одной из своих лошадей. Коня зовут Прибой. Вопрос:
Может это у меня такое извращенное мышление, но меня убило прям :lol:Это Прийоб?
Rainbow написал(а):Это с horse.ru, но мне так понравилось, что напишу :roll: Человек вывесил фотку одной из своих лошадей. Коня зовут Прибой. Вопрос:
ЮНИ написал(а):Rainbow написал(а):Это с horse.ru, но мне так понравилось, что напишу :roll: Человек вывесил фотку одной из своих лошадей. Коня зовут Прибой. Вопрос:
хорошо, что коня звали не Забой... :roll:
Реально количество сообщений на форуме дотягивает пока только до Энтузиаста.Интересы: Гуру КС
я ГУРУ МКС в конном спорте
:lol: Перевожу: я учитель международной космической станции в конном спорте. :lol: А иначе ведь тавтология получается. :?я ГУРУ МКС в конном спорте