Седлают у нас всегда в деннике. На развязках седлают только некоторые, и то, в основном когда лошадь хотят основательно почистить перед седловкой.
Я, если честно, не то что ляпа тут не вижу, а даже повода для улыбки. :? И связи между сказнным и уровнем сказавшего тоже не наблюдаю. :? Вполне штатная ситуация. А чайниками все мы были, а некоторые и по сей день ими остались... :roll:Zebrenok написал(а):Улыбнуло, благо человек сразу признался, что он полный чайник и только учится.Седлают у нас всегда в деннике. На развязках седлают только некоторые, и то, в основном когда лошадь хотят основательно почистить перед седловкой.
Чуть что, сразу - некоторые, некоторые...Dofina написал(а):А чайниками все мы были, а некоторые и по сей день ими остались... :roll:
Yennefer написал(а):Насчет незаезженной, но перспективной - все правильно написано, ИМХО. Веть перспектива не есть гарантия. Перспектива есть высокая вероятность. Скорее всего, лошадь как миниимум на движениях.
А здесь я угорела просто. Обсуждается украинская верховая порода:
Слышала,что чистокровный украинский скакун ценнее любой другой английской чистокровки,когда-либо рождённой на Земле.Но я с этим не согласна. 8)
P.S:Мне кажется,что лучше тракенов и арабов (особенно пегих!) в мире породы нет :!:
Но это всего-лишь моё ИМХО
:lol:чистокровный украинский скакун
Black Unicorn написал(а)::lol:чистокровный украинский скакун
Tofi-tofi,а сама формулировка не смущает? :roll: блин, не могу...это ж надо было...украинский скакун (!!!) да еще и чистокровный...
:arrow:Постораюсь Вам помочь :roll: Можно написать про Чёрного красавчика,что Анна Севел написала,как раз про жизнь одной лошади 19 века.А чем отличалась жизнь животных(лошадей в том числе) в 19 веке от жизни,например,в 18,17,16 веков:?:
Лошади всегда были верными друзьями,помощниками,тягловой силой,транспортом для человека.Практически,во всех войнах 19 века и ниже лошади принимали участие.У Наполеона был конь Маренго,он участвовал в битве при Ватерлоо,у английского фельд-маршала герцога Веллингтона был конь Копенгаген,который тоже участвовал в битве при Ватерлоо.Тут много чего можно написать,мысль развить дальше сможете.
:arrow:Ну а если написать про Буцефала,хотя он умер в 326 году до н.э и что вчесть него был назван город:?:Что благодаря нему Александр стал Великим.
Из фильма "Великолепные лошади" помню такую фразу-вопрос: "А если бы не лошадь,стал ли бы Александр Македонский Векиким":?: Тоже мысль,можно даже заменить так "А если бы не лошадь,стал ли бы Наполеон Великим:?::wink:
Я думаю,что жизнь лошадей была тяжёлой в 19 веке.Ведь только они,до появления паровых машин,таскали тяжёлые кареты,были единственным транспортом.
Пока именно про 19 век мыслей не навеяло :roll: Буду дальше извилинами шевелить
Ну это уж очень хрупкая лошадь (у которой от малейшей грязи сразу вылезают болячки). А лошадь можно полностью почистить и в деннике. Хотя на развязках гигиеничнее.Zebrenok написал(а):Просто для меня дико, что лошадь не чистят полностью перед занятием. Это же не допустимо. А вдруг что попадет под вальтрапом (малейшая грязь), спину то кто лечить будет.
Yennefer написал(а):Tofi-tofi
Ну и еще один ляп. Человек просит помочь ему с рефератом на тему "изображение лошадей в русской литературе". И вот какие произведение "русской литературы" ему предлагается рассмотреть:
:arrow:Постораюсь Вам помочь :roll: Можно написать про Чёрного красавчика,что Анна Севел написала,как раз про жизнь одной лошади 19 века.А чем отличалась жизнь животных(лошадей в том числе) в 19 веке от жизни,например,в 18,17,16 веков:?:
Лошади всегда были верными друзьями,помощниками,тягловой силой,транспортом для человека.Практически,во всех войнах 19 века и ниже лошади принимали участие.У Наполеона был конь Маренго,он участвовал в битве при Ватерлоо,у английского фельд-маршала герцога Веллингтона был конь Копенгаген,который тоже участвовал в битве при Ватерлоо.Тут много чего можно написать,мысль развить дальше сможете.
:arrow:Ну а если написать про Буцефала,хотя он умер в 326 году до н.э и что вчесть него был назван город:?:Что благодаря нему Александр стал Великим.
Из фильма "Великолепные лошади" помню такую фразу-вопрос: "А если бы не лошадь,стал ли бы Александр Македонский Векиким":?: Тоже мысль,можно даже заменить так "А если бы не лошадь,стал ли бы Наполеон Великим:?::wink:
Я думаю,что жизнь лошадей была тяжёлой в 19 веке.Ведь только они,до появления паровых машин,таскали тяжёлые кареты,были единственным транспортом.
Пока именно про 19 век мыслей не навеяло :roll: Буду дальше извилинами шевелить
Все это, конечно, имеет самое прямое отношение к изображению лошадей в русской литературе :wink:
Меня зовут *** мне 13 лет очень люблю лошадей я конным спортом занимабсь с палутора лет и планирую заниматся этим в будуещем
а 2 года я уже прыгала метор у меня мама тренер по конкуру
в 8 лет я заездила первую молодую лошадь каторой было 2 года
Yennefer написал(а):Проблема: мерин начал жеребцевать. Хозяину советуют:
НАРОД,надо ему отчетливо обьяснить ,что он мерин!!!
Хотела бы я увидеть это объяснение. Может, ему в денник повесить траспарант "Нет яиц - нет секса!!"?
Yennefer написал(а):Вот, блин, фантазия у ребенка...
:evil: :lol: :shot: :mrgreen: [/quote]в 8 лет я заездила насмерть первую молодую лошадь каторой было 2 года
[/quote]Romengalad написал(а):Yennefer написал(а):Вот, блин, фантазия у ребенка...
Чтоб было больше похоже на правду :wink: ::evil: :lol: :shot: :mrgreen:в 8 лет я заездила насмерть первую молодую лошадь каторой было 2 года
:lol:а 2 года я уже прыгала метор у меня мама тренер по конкуру
а можно мне в личку кинуть ссылку на эту тему? :roll:в 8 лет я заездила первую молодую лошадь каторой было 2 года
обязательно расскажи)))мои слова ))))Маня_=) написал(а):Yennefer написал(а):Проблема: мерин начал жеребцевать. Хозяину советуют:
НАРОД,надо ему отчетливо обьяснить ,что он мерин!!!
Хотела бы я увидеть это объяснение. Может, ему в денник повесить траспарант "Нет яиц - нет секса!!"?
Я плакалЪ :lol:
ПлакалЪ упав под стол....
Очень давно так не смеялась. Надо рассказать на конюшне...
Yennefer написал(а):Вот, блин, фантазия у ребенка...
Меня зовут *** мне 13 лет очень люблю лошадей я конным спортом занимабсь с палутора лет и планирую заниматся этим в будуещем
а 2 года я уже прыгала метор у меня мама тренер по конкуру