Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Мираж написал(а):
муж поставил диадему или я или лошади
вполне возможно, что слово заменено осознанно ( :?: ), но мне оборот понравился :)
Ну, почему же?
Всё просто: муж поставил диадему в споре с приятелем на тему кто больше проедает денег - или я или лошади.

OlgaN написал(а):
В седле я удержусь, но для этого надо знать ключевую фразу.
Трах-тибидох-тибидох! И человек становится супер-всадником. :lol:
Весело!
Но это правда! Когда мне скозали: "Если упадешь, на Герань никогда не сядешь!", я стала супер-всадником!
(Дааа... Звучит глупо.)

Free as a bird написал(а):
OlgaN написал(а):
Весело!
Но это правда! Когда мне скозали: "Если упадешь, на Герань никогда не сядешь!", я стала супер-всадником!
(Дааа... Звучит глупо.)
почему то сразу в голову лезет "раз не на герань, так на рябину" :lol:

OlgaN написал(а):
Скорей "Трах-твоюмать-пяткувниз!" (да простят мне модераторы некоторую вольность :oops:). Сия фраза, произносимая тренером с должными интонациями, нередко способна превратить полного, казалось бы, чайника, в неплохого всадника... особенно если он с завидным упорством твердит ее ежедневно в течении нескольких лет :lol:.

Lintu написал(а):
Free as a bird написал(а):
OlgaN написал(а):
Весело!
(Дааа... Звучит глупо.)
почему то сразу в голову лезет "раз не на герань, так на рябину" :lol:
"раз не на Герань, так на Хвоща"

понравилась очепятка

Я считаю, что при падения обязательно надо держать повод. А то получитася как у меня однажды. Лошадь козланула на галопе, а я не ожидала и свалилась в какавку

На здоровую лошадь нельзя посадить ни ребенка, ни подвыпившего, она профессионально не пригодна для этой деятельности.
На ляп не похоже, а вот на "слышал звон" - очень даже. И хде так "звОнят"? :shock:
(и подвыпившего, как факт, вообще желательно ни на "кого-то", а "куда-то" сажать :roll: )

Эх, не с Прокони. Да и не конника, судя по всему, но удержаться не смогла.
Потник для того чтобы впитывать пот, логично. Вальтрап изначально предназначается в декоративных целях, чтобы прикрыть потник, сверху седло

Ольга,Вы меня опередили,только что хотела ЭТО сюда же закинуть :lol: .

Ха, Партизаннен уже знаменитость, и здесь его цитируют. Мда. Его ляпы, конечно... А ведь поначалу казался вполне неглупым собеседником. :?

Я тоже наблюдала, как жеребая кобыла ведет себя как жеребец. Завидев других кобыл натурально жеребится. На жеребца такая же реакция - жеребится. Мы не нашли этому объяснение
Представляете, сколько жеребят за год получить можно? :lol:

Я тоже наблюдала, как жеребая кобыла ведет себя как жеребец. Завидев других кобыл натурально жеребится. На жеребца такая же реакция - жеребится. Мы не нашли этому объяснение
:lol: :lol: :lol: капец...интересно, что подразумевалось под жеребиться?

Black Unicorn написал(а):
:lol: :lol: :lol: капец...интересно, что подразумевалось под жеребиться?

Да что подразумевается-то понятно: типа, жеребцует :lol: Но прозвучало замечательно :lol:

Мне из той цитаты больше это понравилось:

Мы не нашли этому объяснение

:lol: Так трогательно! Еще бы и на кобыл жеребится, причем заметьте НАТУРАЛЬНО, и на жеребцов жеребится, как тут объяснение найти? :not:

Сверху