Мираж
Pro
вполне возможно, что слово заменено осознанно ( :?: ), но мне оборот понравилсямуж поставил диадему или я или лошади
вполне возможно, что слово заменено осознанно ( :?: ), но мне оборот понравилсямуж поставил диадему или я или лошади
Ну, почему же?Мираж написал(а):вполне возможно, что слово заменено осознанно ( :?: ), но мне оборот понравилсямуж поставил диадему или я или лошади
Трах-тибидох-тибидох! И человек становится супер-всадником. :lol:В седле я удержусь, но для этого надо знать ключевую фразу.
Весело!OlgaN написал(а):Трах-тибидох-тибидох! И человек становится супер-всадником. :lol:В седле я удержусь, но для этого надо знать ключевую фразу.
почему то сразу в голову лезет "раз не на герань, так на рябину" :lol:Free as a bird написал(а):Весело!OlgaN написал(а):Трах-тибидох-тибидох! И человек становится супер-всадником. :lol:В седле я удержусь, но для этого надо знать ключевую фразу.
Но это правда! Когда мне скозали: "Если упадешь, на Герань никогда не сядешь!", я стала супер-всадником!
(Дааа... Звучит глупо.)
Скорей "Трах-твоюмать-пяткувниз!" (да простят мне модераторы некоторую вольность ). Сия фраза, произносимая тренером с должными интонациями, нередко способна превратить полного, казалось бы, чайника, в неплохого всадника... особенно если он с завидным упорством твердит ее ежедневно в течении нескольких лет :lol:.OlgaN написал(а):Трах-тибидох-тибидох! И человек становится супер-всадником. :lol:
"раз не на Герань, так на Хвоща"Lintu написал(а):почему то сразу в голову лезет "раз не на герань, так на рябину" :lol:Free as a bird написал(а):Весело!OlgaN написал(а):Трах-тибидох-тибидох! И человек становится супер-всадником. :lol:В седле я удержусь, но для этого надо знать ключевую фразу.
Но это правда! Когда мне скозали: "Если упадешь, на Герань никогда не сядешь!", я стала супер-всадником!
(Дааа... Звучит глупо.)
Я считаю, что при падения обязательно надо держать повод. А то получитася как у меня однажды. Лошадь козланула на галопе, а я не ожидала и свалилась в какавку
На ляп не похоже, а вот на "слышал звон" - очень даже. И хде так "звОнят"? :shock:На здоровую лошадь нельзя посадить ни ребенка, ни подвыпившего, она профессионально не пригодна для этой деятельности.
Потник для того чтобы впитывать пот, логично. Вальтрап изначально предназначается в декоративных целях, чтобы прикрыть потник, сверху седло
А какой ваш любимый из аллюр? :lol:Скажу честно, галоп я люблю больше всех других аллюр!
Представляете, сколько жеребят за год получить можно? :lol:Я тоже наблюдала, как жеребая кобыла ведет себя как жеребец. Завидев других кобыл натурально жеребится. На жеребца такая же реакция - жеребится. Мы не нашли этому объяснение
:lol: :lol: :lol: капец...интересно, что подразумевалось под жеребиться?Я тоже наблюдала, как жеребая кобыла ведет себя как жеребец. Завидев других кобыл натурально жеребится. На жеребца такая же реакция - жеребится. Мы не нашли этому объяснение
Black Unicorn написал(а)::lol: :lol: :lol: капец...интересно, что подразумевалось под жеребиться?
Мы не нашли этому объяснение
Забавный оборот, хотя понятно, что имеются в виду жеребчики.кобыла неоднократно рожавшая, приносила мужиков