Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Песня группы Калинов Мост - Казак.
В начале песни поётся про скакуна... ля-ля... в конце песни скакун благополучно превратился в рысака :roll:

Таня ДиКон написал(а):
Песня группы Калинов Мост - Казак.
В начале песни поётся про скакуна... ля-ля... в конце песни скакун благополучно превратился в рысака :roll:

М-м-м, ну и что?
Скакун - это поэтическое наименование вообще любой лошади, служащей под верхом. Хоть чекухи, хоть бп. А породы у казака лошадь, видать, рысак :lol:

Yennefer, верно, когда я поделилась этой мыслью с одним поэтом, он очень разозлился, как истинная творческая личность :lol:

:lol:
Моя подруга как-то захотела накачать из интернета фотографии арабских лошадей.
Ну и ввела в поисковик слово - "Арабы".
Глядя на смуглых дядек, долго не могла понять, что случилось с поисковиком :lol:

Недавно наблюдала такую сцену. У нас в клубе, мужчина, ЧВ топтался у раздевалки, а там переодевалась женщина. В общем ходит взад-вперед и как скажет «Ну что такое! Не конюшня, а женское царство! Почему нет раздевалки для мужчин?» я так смеялась! :lol:

Но когда посмотришь в его измученые от подпруги, вальтрапа (потому что было жутко жарко) и трензеля глаза, то сразу хочется сделать все это побыстрее...

Все, побежала мучить глаза вальтрапом... А маман говорит, что зрение из-за компьютера портится... :lol:

А мне, че-то, смотреть не хочется...
Недавно на "Фишках" была двуногая собака - тоже не смотрел, хотя та собака довольно известная и весьма неплохо себя чувствует и ведет активный образ жизни.

Rouz написал(а):
Полцарства тому ,кто покажет двуногого пони.
Рано или поздно, наверное, смогу показать. Весенний наплыв клиентов при ограниченном количестве прокатных поней вызывает у меня серьезные опасения, что скоро получится как в том анкдоте: "А потом мне скажут - Рабинович, вставай на четвереньки и выполняй план!"

Ответ на тему, в которой я говорила, что такая-то конюшня - рай для лошади:
Возможно не совсем рай,я считаю рай это как в фильме, большой зеленый луг огороженный забором. :D Но и Ваши лошади не долеко от рая :D

Помогите разобраться, я просто реально не понимаю, что пытался сказать человек.... :roll:

Попробую расставить знаки препинания и недостающие слова.
Возможно, это не совсем рай. Я считаю рай - это как в фильме - большой зеленый луг, огороженный забором. :D Но и Ваши лошади не далеки от такого рая :D

~Teffi~ написал(а):
Срочно продан седло на пони

Понятно, что опечатка :wink: Но выглядит будто человек пишет, что продан седло=)
Извиняюсь, не удержалалась) У нас в группе есть молодой человек по фамилии Продан. И судя по этому заголовку - он известная личность))

Шерсть не старается . до этого два часа отъездили без седла...

Речь в темке идет о пользе/вреде езды без седла для лошади. Автору ответили, что можно за 2 часа езды стереть шерсть у лошади (в том месте, где сидите), ответ автора (см. выше). Опечатка.

но... шерсть же не стАрАется, блин... :)

Василизк написал(а):
Вижу одну единственную опечатку, остальные буквы на месте. "СтИрАется"

Ну да, верно!
:) только в посте "шерсть не старается" - можно прочитать, как от слова "стараться".

А вообще, всем ОГРОМНОЕ спасибо за эту тему (3 рабочих дня на смарку...))))).

И еще, я ОЧЕНЬ долго не могла понять, что это за статус такой - "детопостроитель"... :oops: (сначала думала, что это те, кто занимается разведением лошадей, выращивает жеребят (детей)...)

а теперь, благодаря этой теме поняла! :wink:

Сверху