Rouz
Новичок
без комментариевТоварищи- моделяторы ,удалите мой дневник
без комментариевТоварищи- моделяторы ,удалите мой дневник
Таня ДиКон написал(а):Песня группы Калинов Мост - Казак.
В начале песни поётся про скакуна... ля-ля... в конце песни скакун благополучно превратился в рысака :roll:
Куплю Терку или Арабку!
Но когда посмотришь в его измученые от подпруги, вальтрапа (потому что было жутко жарко) и трензеля глаза, то сразу хочется сделать все это побыстрее...
финиш.... Полцарства тому ,кто покажет двуногого пони.Ну лошадки иногда устают, особенно двуногие пони под седлом толковой ВСадницы
Можно ли лошади ходить в секцию 2 а то и 3 раза?Причём каждый день..Кроме понедельника?
Рано или поздно, наверное, смогу показать. Весенний наплыв клиентов при ограниченном количестве прокатных поней вызывает у меня серьезные опасения, что скоро получится как в том анкдоте: "А потом мне скажут - Рабинович, вставай на четвереньки и выполняй план!"Rouz написал(а):Полцарства тому ,кто покажет двуногого пони.
Возможно не совсем рай,я считаю рай это как в фильме, большой зеленый луг огороженный забором. Но и Ваши лошади не долеко от рая
Возможно, это не совсем рай. Я считаю рай - это как в фильме - большой зеленый луг, огороженный забором. Но и Ваши лошади не далеки от такого рая
Срочно продан седло на пони
Извиняюсь, не удержалалась) У нас в группе есть молодой человек по фамилии Продан. И судя по этому заголовку - он известная личность))~Teffi~ написал(а):Срочно продан седло на пони
Понятно, что опечатка :wink: Но выглядит будто человек пишет, что продан седло=)
Василизк написал(а):Вижу одну единственную опечатку, остальные буквы на месте. "СтИрАется"