Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Это нечто

Запрос:

куплю агрессивную лошадь не важно кокого возраста

Народ начинает интересоваться, почему именно агрессивную. Ответ:

потому что им требуется болше ласки ухода что бы лошадка пришла в нормальную форму

Ну, что вполне логично, люди предостерегают, что все не так просто, что необходим опыт, что идея справиться одной лаской - иллюзия...

На что следует ответ-исчерпывающее резюме:

не в цене дело дело в обращение если лошадь агрессивная то это значит ею мало занимались в детстве или били

Вот так все однозначно. Шутки шутками, а я молю бога, чтобы никто не продал новоявленному заклинателю лошадей животное с сорванной крышей. Кому нужен человек в больнице и лошадь на бойне?

Это не всё!там ещё написали, что:
-не обращайте внимания на грамотность, я мусульманка,а мусульманам русский пофиг, главное, чтобы лошадь была агрессивной

ВОТ! :wink: 8)

респект Киске Софи.

о!это на моё подозрение о том, что автор набивает себе репутацию, тот же автор выразил мне респект. Мило)

Вобще-то я заметила последнее время тенденцию к появлению на форуме большого количества новых людей, которые пренебрегают правилами :wink:

Самый "прикольный-прикол"-это(не помню кто, да тут и не надо говорить)создание темы "Флудилка" на страницах дневника. Я угорала от наивности человека, создавшего эту тему . Ну и от убеждений других, что так "делать плохо".

Киска Софи, эээ... А можно, что ль, ссылочку... Что-то я про себя новое узнаю, хоть посмотрю.
Или мне уж к головному врачу пора? С жалобой на провалы в памяти... Не иначе как нелеченый ушиб мозга :shock: :D

Ой...это я неправильно скопировала с 8 страницы этой темы. Это ваша цитата "кого-то". Исправляю)

Galann написал(а):
Киска Софи, эээ... А можно, что ль, ссылочку... Что-то я про себя новое узнаю, хоть посмотрю.
Или мне уж к головному врачу пора? С жалобой на провалы в памяти... Не иначе как нелеченый ушиб мозга :shock: :D
Всё в порядке, это мой "компъютерный критинизм")и мой же ушиб мозга...) :lol:

Люди я сегодня лошадь купила. Завут Багира. Такая лапочка, вораная, с белой звездочкой на лбу. Всех друзей на ноги подняла, в долги залезла по самые уши. Проблемма только с омуницией. Мне сейчас позарес нужны щетки и недоуздок, можно подержанные, если у когото есть я бы купила, если неочень дорого.
Это цитата с Эквестриана, так что офф-топик получается, но я просто очень впечатлилась :roll: .

Опаньки, как оно все, оказывается :shock: :lol:

Извините, что не в тему, но вопрос к типа "Horsik": может хватит использовать чужой ник!

Просьба к модератору: дать возможность мне, т.е. настоящему "horsik"у зарегистрироваться под своим ником, а так же прошу стереть все сообщения левого "Horsik"a, его же black Beauty!

Кто-нибудь в это верит? Или у меня паранойя видеть во всем этом одного и того же человека? :lol:

to --> Gallann

Gallann, я действительно настоящий horsik! и мне действительно неприятно, что эта мелкая .... использует мой ник, мало того, своими сообщениями позорит меня! Честно говоря я эту .... уже просто ненавижу!

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!

Можете мне писать также и на e-mail: [email protected] - ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ e-mail НАСТОЯЩЕГО HORSIKA!

Yennefer написал(а):
Маленький оффтоп по поводу кусания.
Я тоже кусаюсь.
Я одного буденовца, за то, что он кусается, укусил за шею - выгрыз кусок с монету размером, шрам на всю жизнь у коня остался. Правда, он так ничего и не понял - не обратил внимания...
И еще я лягаюсь - лошади это понятнее и безвреднее, чем кулаком в морду.

Дианка написал(а):
А вы разве не знали, что некоторые лошади имеют хобби садиться и ездить на хозяйской шее?
Знали:
decken_saddam.jpg

И мой дончак тоже так любил делать. Правда, это он меня покрыть пытался, а не просто баловался... Жаль, что фоток нету :(

horsik (настоящий!) написал(а):
to --> Gallann

Gallann, я действительно настоящий horsik! и мне действительно неприятно, что эта мелкая .... использует мой ник, мало того, своими сообщениями позорит меня! Честно говоря я эту .... уже просто ненавижу!

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!

Можете мне писать также и на e-mail: [email protected] - ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ e-mail НАСТОЯЩЕГО HORSIKA!

Давно уже я так искренне и весело не смеялась :) :) :lol:
Живо представила: захожу я, эт-та, допустим на сайт ролевиков, обнаруживаю, что мой ник занят и начинаю орать: "Народ, вы что, типа, не знали, что настоящая Yennefer - это я, а тут у вас в лучшем случае какая-нибудь Фрингилья Виго тусуется!" :) И до одного места, что на оном форуме меня никто не знает и знать такую хамоватую особо не желает.
А тут прикол еще и покруче... Все равно что я в пьяном виде нахамлю здесь всем и вся, а, проспавшись, прочитаю свои сообщения, почувствую себя паршивенько и не найду ничего лучше как заявить, что на самом деле некая сволочь захапала мой ник. Только я для этого здесь слишком долго... :lol:

посторонний, это как такое заснять ухитрились? Конь действительно запястьями упирался или так, на секунду завис?

Yennefer написал(а):
Живо представила: захожу я, эт-та, допустим на сайт ролевиков, обнаруживаю, что мой ник занят и начинаю орать: "Народ, вы что, типа, не знали, что настоящая Yennefer - это я, а тут у вас в лучшем случае какая-нибудь Фрингилья Виго тусуется!" :) И до одного места, что на оном форуме меня никто не знает и знать такую хамоватую особо не желает.
Прикольно, что "настоящий хорсик" зарегистрирован позже, чем "ненастоящий"...чудеса :)

Yennefer написал(а):
посторонний, это как такое заснять ухитрились? Конь действительно запястьями упирался или так, на секунду завис?
Эт не я снимал. Это с немецкого сайта про арабов.
А насчет "на секунду завис" - а куда можно из такого положения деться? Конечно упирается.
У меня еще где-то парочка подобных фоток есть, одна даже из России - с какого-то сайта. У люраши такая фотка есть. В театре Le Prince такой номер тоже показывают, правда там кобыла на плечи к мужику залезает. А с моим - сам я сфоткать не мог - он, когда залезет, начинает сильно на себя (назад) тянуть - приходится хвататься за что-нибудь двумя руками и пытаться аккуратно снять его с себя, так что, фотографировать уже нечем :(

посторонний, на меня примерно в такой же позе залезла... кобыла молодая. Только мордой к морде. То что называется "прыгнула на ручке". Ну, не знаю, как тебе аки мужчине, а я думала, что позвоночник в трусы осыпется (с) Норбеков :wink:

А вот и новый прикол. Малоприятный.
Девушка пишет о том, что собирает деньги на лошадь и ей неудобно, что она фактически живет за деньги парня и его мамы. Нормальная позиция. На что солидный эксперт (двенадцати лет от роду) компетентно успокаивает

Твой полное право покупать себе что-либо ни было. Если парень берёт на себя ответственность за твоё благосуществование, то он обязан снабжать тебя всем необходимым, если ему это доступно. Срряйте за оффтоп

Вот такая потребительски-продажная психология в чистом виде. У ребенка. Честно говоря, мне просто стало противно.

Еще один шедевр того же гения. Речь идет о том, почему в России до сих пор нет своей Анки ван Грунсвен

...в России тоже есть таланты. Как всадники, так и кони. Просто эти таланты никто не хочет развивать в качественных и добротных условиях, как, например, в "Прадаре". То есть получается, что перспективные кони прозябают свою недолгую жизнь под покатушечниками, а всадники ограничиваются "помоганием" на конюшнюх из-за отсутствия качественных и результативных тренировок.

потому что им требуется болше ласки ухода что бы лошадка пришла в нормальную форму

не в цене дело дело в обращение если лошадь агрессивная то это значит ею мало занимались в детстве или били

Это же особа ищет работу помошником. Так, что сомневаюсь, что всё это серьёзно..)

Киска Софи написал(а):

Это же особа ищет работу помошником. Так, что сомневаюсь, что всё это серьёзно..)

Ты еще важный кусочек пропустила :D

Сверху