Одела стремя?Не знала,что его можно одеть... :lol:Так и неслась без стемени карьером,правда потом остановила Фарьку и одела стремя.
Может не стоит торопиться надевать капсюль, если лошадь не уходит от воздействия железа, а только кусается. Я бы попробывалбы намазать те места( за которые ваша лошадка обычно имеет желание ухватиться зубами) уксусом. И пускай хватает на здоровье. После нескольких разов, она поймет, что человек добрый, но не вкусный. Естественно во избежание травм, подложите щитки наподобе тех, что у занимающихся единоборствами, или у кинологов. Лошадь во время укусов не наказывайте, и постарайтесь реагировать спокойно. Удачи Вам, и пусть у Вас все получится.
Но в один день для кобылки настал такой день когда её новой хозяйке вздумалось её покрыть.
А я слышала, чтобы лошадь траванулась. Значит, лошади всё-таки идиоты? :lol: Или это я чего не так поняла...Вообще, ни разу не слышала, чтобы лошадь объелась ядовитой травой. Они же не идиоты!
Проконевцы, вы уверены, что находитесь на "лошадином" форуме? :? Или это всё - групповая галлюцинаци и мы вовсю спамим про лошадей на "политическом" форуме? :lol:Невозможно дальше смотреть, что происходит с когда-то прекрасной и гостеприимной Грузией. Американская шестерка и выкормыш - Саакашвили, путем лживой антироссийской пропаганды делает из грузин народ рабов и предателей. Банда Саакашвили доходит до остервенения, готова объявить войну, лишь бы вывести из Грузии наши базы, но в то же время они терпят чеченских бандитов, которые захватили целые районы страны...
Еще один кадр из этой темы про "вороную",и девчушка не дола кобыле в рот железа
я смеялась.... до слез... не знаю почему, но вот такие орфографические ошибки и в таком количестве вызывают у меня смех, близкий к истерикеМария написал(а):А вот прелесть из Творчества. Причем, даже не смешная прелесть...
Я, конечно, понимаю, ребенок, и все такое...Но что из этого вырастет...вот в чем вопрос :roll: Правописание стремиться к минус бесконечности, а вот агрессия...
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p=258657#258657
...эта малышка наглая как танк и удержать ее на корде на кругу смогла только уздечка. Когда я на недоуздочке решила ее погонять, она решила, что это СВОБОДА и намотав круги вокруг левад рванула в конюшню. На уздечке она смирилась с тем, что бегать надо по кругу, однако, решила, что я это существо просто мешающее ей на пути и решила сменить направление. Перла прямо на меня! Хорошо, что я предусмотрительно взяла бич. Гурту на своей спине она даже не заметила, ее больше интересовали возможности погрызть такое количество веревочек, но вот трензель оказался не сьедобным, что ее расстроило. Так что попробую сегодня поседлать, раз плевать она хотела на все наши прибамбасы. Если эта лошадь от чего и вспотеет, то только от своей наглости!
В прокате седлают,чистят плохо и очень быстро.Так сбиваются и наминаются холки у лошадей,вот поэтому лучше седлать и чистить самой
последнее время я перестала любить ездить верхом,раньше я посещала часную конюшенку,мы собирались,седлались и ехали в лес,вполе тогда я была счастлива от осознания того что вот мы все едем и нам просто хорошо.
сейчас я работаю в кск и здесь весьма проблематично просто поездить для удовольствия нужно неприменное присутствие тренера,который неприменно начнет оттачивать твою манеру езды.меня это парит.
Ну как вам анекдотики?
Не знаю, мож некоторые не смешные, но всё же!
Плизз отдайте мне лошадку!! Я всю жизнь мечтала о своей лошади, но родители денег на покупку не дают,говорят дорого очень!
Знаете,что. Бывало много случаев ,когда по инету отдавали лошадей!
А насчет моих добрых рук можете не сомневатья, сначала на свои посмотрите! Между прочим я уже как 4 года работаю с лошадьми, так что можете успокоиться!
ЛЮДИ!!!!!!!!! пожалуйста ответьте, сколько минут или километров надо давать рыси, голопа, шага, для хорошего конкурного коня?
Что-то я смысла не поняла. Не когда не видела чтоб лошади довали рыси, шага и голопа.И причем здесь километры ?