Белая кобыла написал(а):Что-то я смысла не поняла. :not: Не когда не видела чтоб лошади довали рыси, шага и голопа.И причем здесь километры ?
Вот уж воистину. "какие, к чёрту, нюансы? Клеймим всех!", - как точно подметила Yenneferнасколько я поняла, высказывался мужчина. Так им и вообще свойственна резкость и полное отсутствие деликатности!
Киска Софи написал(а):Белая кобыла написал(а):Что-то я смысла не поняла. :not: Не когда не видела чтоб лошади довали рыси, шага и голопа.И причем здесь километры ?
за собой посмотрите, а то в теме про ляпы и наляпали...))) :lol:
Сначала увидели Фарю...К нам сразу же "прилип" сын Лены(вроде ) погладили мальчика и пошли посмотреть на Йуода.....
Радар лучше всех! :flag: А Контата тупая кобыла .У нее на шенкель и
хлыст 0 эмоций!
Сам ты такой!!Мою Пусю вздумал обижать!!!!!!!!! :molotok: :biggun:
Не обязательно быть Мастером класса, что бы хорошо ездить)))
было.. дело.. теперь огромный плакат, где я и она на стаене висит...
Lina написал(а):Мария, а можно с расшифровкой и пояснением??
В Измайлово 2 рысака Комбар и Альтоир.Комбар Орловский строевая рысь ничего а с учебный без стремян просто падают!!!!!!! А с Альтаира(русский рысак) и с той и с другой! Но просто потому что Альтаир хромой...
В Измайлово Лена просто жуть!Когда не здала экзамины по седловке ревела ужас!!А Лена говорит(я была с подугой) что за 5 мин можем накинуть токо повод.За один год ничему не научились.Токо повод накинуть!А мы ревели всё больше и больше.От её слов стало плохо...А она продолжала...
Скоклько вам лет.
до 15
до 25
до 35
до 70
Тренер дала на него шпоры мальчику с шлепающим шенкелем
Правильно говоярт, что на рысаках могут ездить только наездники, в чьих руках он вырос!
Надо просто следить за лошадью. У нас рысаки в прокате по 12-13 лет, с ними проблем НИКАКИХ!
Lina написал(а):2Galann
Возможно я понимаю свои слова по своему, а кто то понимает их по другому Вот я и спросила :wink: Интересно же всё таки
И где в моём посте вы разглядели "бытие мастером этого непонятного класса помогает хорошо ездить" Хоть убейте не пойму
ну да) немножко наоборот) Lina видимо хотела сказать, что не обязательно быть Мастером класса, чтобы хорошо ездить
Но в одном Мария права) независимо от того, что там кто писал до вас, Lina
но если перевести на русский то, что вы хотели сказать, видимо получиться - не обязатльно быть мастером СПОРТА!! МЕЖДУНАРОДНОГО!! класса чтобы хорошо ездить
т.е. мастер - относится к спорту
а класс - международный