X

Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Прикольная темка))) :D Я даже парочку своих цитированых "ляпов" тут заметила :roll: :D И от души посмеялась! Правда некоторые "ляпы" народа, мне совсем не показались смешными. Но это уже у кого как с юмором :)

Белая кобыла написал(а):
Что-то я смысла не поняла. :not: Не когда не видела чтоб лошади довали рыси, шага и голопа.И причем здесь километры ? :o

за собой посмотрите, а то в теме про ляпы и наляпали...))) :lol:

насколько я поняла, высказывался мужчина. Так им и вообще свойственна резкость и полное отсутствие деликатности!
Вот уж воистину. "какие, к чёрту, нюансы? Клеймим всех!", - как точно подметила Yennefer

Киска Софи написал(а):
Белая кобыла написал(а):
Что-то я смысла не поняла. :not: Не когда не видела чтоб лошади довали рыси, шага и голопа.И причем здесь километры ? :o

за собой посмотрите, а то в теме про ляпы и наляпали...))) :lol:

А это я специально наляпала. :lol: :lol:

МОё, про анекдотики, моё! Знаю, что сморозила=)
А вот, что я заметила:
Сначала увидели Фарю...К нам сразу же "прилип" сын Лены(вроде ) погладили мальчика и пошли посмотреть на Йуода.....

Они, что, Вальку гладили? Смотрите, моя подруга написала- прилип сын Елены, погладили мальчика. Понимаю, она хотела сказать, что Фарю погладила, а вышло, что Вальку... :roll: Бедный мальчик :D

Знаете, народ, почему неудобно сидеть на учебке на рысаке? Да потому что он хромает!

В Измайлово 2 рысака Комбар и Альтоир.Комбар Орловский строевая рысь ничего а с учебный без стремян просто падают!!!!!!! А с Альтаира(русский рысак) и с той и с другой! Но просто потому что Альтаир хромой...

А вот какие бывают поводы для слез.

В Измайлово Лена просто жуть!Когда не здала экзамины по седловке ревела ужас!!А Лена говорит(я была с подугой) что за 5 мин можем накинуть токо повод.За один год ничему не научились.Токо повод накинуть!А мы ревели всё больше и больше.От её слов стало плохо...А она продолжала...

2Galann

Возможно я понимаю свои слова по своему, а кто то понимает их по другому :D Вот я и спросила :wink: Интересно же всё таки :D

Хоть убей - логику не могу понять. Может, это я что-то не понимаю... В одном посте:

Правильно говоярт, что на рысаках могут ездить только наездники, в чьих руках он вырос!

И через две фразы:

Надо просто следить за лошадью. У нас рысаки в прокате по 12-13 лет, с ними проблем НИКАКИХ!

Так рысак - "лошадь одного наездника" или беспроблемный вариант для проката?

Lina, простите, это уж лучше Вы мне объясните, что такое МАСТЕР КЛАССА? какого класса?
И почему бытие мастером этого непонятного класса помогает хорошо ездить?

Мария, если бы вы прочитали посты написаные до меня, думаю вы бы поняли о чём шла речь. И где в моём посте вы разглядели "бытие мастером этого непонятного класса помогает хорошо ездить" :lol: Хоть убейте не пойму :D

Lina написал(а):
2Galann

Возможно я понимаю свои слова по своему, а кто то понимает их по другому :D Вот я и спросила :wink: Интересно же всё таки :D

И где в моём посте вы разглядели "бытие мастером этого непонятного класса помогает хорошо ездить" Хоть убейте не пойму

ну да) немножко наоборот) Lina видимо хотела сказать, что не обязательно быть Мастером класса, чтобы хорошо ездить;)

Но в одном Мария права;)) независимо от того, что там кто писал до вас, Lina;)
но если перевести на русский то, что вы хотели сказать, видимо получиться - не обязатльно быть мастером СПОРТА!! МЕЖДУНАРОДНОГО!! класса чтобы хорошо ездить;)
т.е. мастер - относится к спорту;)
а класс - международный;)
еще бывают кандидаты в мастера класса;) фу ты) спорта;))
так понятно?;))

ну да) немножко наоборот) Lina видимо хотела сказать, что не обязательно быть Мастером класса, чтобы хорошо ездить;)

Но в одном Мария права;)) независимо от того, что там кто писал до вас, Lina;)
но если перевести на русский то, что вы хотели сказать, видимо получиться - не обязатльно быть мастером СПОРТА!! МЕЖДУНАРОДНОГО!! класса чтобы хорошо ездить;)
т.е. мастер - относится к спорту;)
а класс - международный;)

Приношу глубочайшие извинения :oops: :oops: :oops: Я именно это и имела в виду! :oops: :oops: :oops:

На самом деле, посты я прочитала все ;) чуть выше упоминалось слово "мастер-класс"...Поэтому упоминание этого самого мастера КЛАССА воспринялось еще более забавно.

Сверху