Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

мастер-класс - это совсем сложно :lol: это даже не объяснишь;))
еще можно перевести - мастер -> учитель) учитель класса - школьный учитель;)
получаем: не обязательно быть школьным учителем, что хорошо ездить верхом :wink:
еще "мастер" - например, сантехник;)) ну и т.д. и т.п.)

воть есче хотела коечто сказать не давно была на одной конюшне не буду говорить где енто находится но суть в томи что коняшку которая просто стояла в центре и не хотела работать пока хозяин лошдки не огрел палкой животинку по задним ногам так что коняшка потом ходил как шелковый....я воть чаго не понгимаю если лошдака у тя не идет разве надо её так наказывать???
просто в голове не укладывается

Вам не кажется, уважаемые, что это уже издевательство? Просто атака клонов какая-то... Ну сколько можно? Чем дальше, тем глупее... :evil:
Может для этого создать отдельный форум, где участники будут плакать и рассказывать друг другу ужасы про то, как они видели, что на одной конюшне лошадь избивали по полусмерти, хотя она ничего не делала плохого... :roll:

И ещё можно отдельный форум для неграмотных. Могу понять опечатки, пропуски запятых, да и просто ошибки, но, ЛЮДИ дорогие, не в таком же количестве. И заметте, что такие перлы исключительно в постах, где сопли про помощь(абстрактную), подарите лошадь и тп.... :?

Киска Софи написал(а):
И ещё можно отдельный форум для неграмотных. Могу понять опечатки, пропуски запятых, да и просто ошибки, но, ЛЮДИ дорогие, не в таком же количестве. И заметте, что такие перлы исключительно в постах, где сопли про помощь(абстрактную), подарите лошадь и тп.... :?

Не согласна полностью. У меня очепяток столько, что МАМА РОДНАЯ и ошибок воз с маленькой тележкой . Тот кто хочет, тот поймёт, а у меня иногда просто не хватает сил(физических) чтобы после работы +конюшни перечитывать свеженаписанное и исправлять ошибки.
Я когда свои сообщения читаю МНЕ ДУРНО СТАНОВИТСЯ, но исправлять ЛЕНЬ :)

Знаешь, за тобой и не замечала=)) :lol:
я говорю про такие экземпляры, что здесь в примере стоят... :roll:

У этих "людей" явно что-то с психикой не то. С головой не дружат. Я когда читала, чуть не разрыдалась. Лучше бы они этих животных усыпляли, а не избавлялись от них таким способом. Возможно в скоре им надоест издеватся над животным и они перейдут на людей. На кол этих приступников сажать надо, на кол!!!!!!! У меня нет слов. У меня сейчас много разных нехороших мыслей в голове! Я представляю если у них ещё ребёнок родится, что будет с ним? Куда смотрет правительство? Каждый человек в ответе за каждого приручённого животного. Это всё никак не укладывается у меня в голове. В тюрягу поганых садистов!!!!!!!!!!!
Интересно, где находится эта скоря, в которой прИступники займутся людьми. Постараюсь туда не попаст, чтобы не оказаться втянутой в такого безобразия. А то вдруг добрая, уравновешенная и пушистая автор поста еще не успеет посадить их на кол… А правительство смотрЕт куда-то не туда, не в скорю, в общем…
:wink: :wink: :wink:
Правды ради надо сказать, что ситуация описана действительно ужасная. Возмущение автора поста более чем понятно, но жаль, что оно вылилось в такую анекдотичную форму.

А это не ляп - просто интересно. Пишет будущий конник - человек, который пока не имеет четких представлений о ВЕ. Почему-то я сразу живо вспомнила, как в детстве мечтала о том, как я приду в конную школу, увижу там буланого текинца, полюблю его с первого взгляда, и он меня тоже, и он станет моей самой первой лошадью, а инструкторы так расчувствуются, что мне его подарят :wink:

я летом хочу записаться в конюшню у нас в Подмосковье. Мне там пригляделся один конь Орловской породы. И я вот думаю, стоит ли мне начинать с Орловского рысака??)) Впечатляет ли вас эта порода?? )) Чем она удивляет, какие у неё есть способности, что она умеет делать больше всего?))) Был ли у вас случай сталкиваться с такой породой??))

После рассказа о рысаках:

Всем большое спасибо я посмотрела но до меня не очень так дошло...
А Орловский рысак может быть под седлом ??? ( да я знаю он может быть и в упряже) Но, под седлом я пока что не видела ещё.. видела только как он пасётся на поляне...

а вот почему конь понравился автору:

Ну он просто такой добродушный ко мне был, когда я его травкой кормила, мне сердешно его жалко стало, бедный, ему даже на дальнее растояние подходить нельзя было, потому что кругом дороги, а когда я уходить стала, хотела обернуться, обернулась,смотрю он за мной идёт, ( у меня чуть слёзы не хлынули) жалко коняшку стало, а такой красавчик, глаза добрые добрые, ну я летом попробую начать с него, потому что когда я увидела кобыл я сразу подумала мне их не осилить, тем более они какие то спортивные были... и стрижка прямая... как у Пржевальских лошадей.. что то вроде этого...

АПи написал(а):
Тема: Какой лошадью вы хотели бы быть?
Я бы хотела быть вороной кобылой с белоснежной гривой!
А это как :roll: ?
Бывают такие лошади, но очень редко.Есть и наоборот, когда лошадь серая,а грива так скать вороная.

Настья написал(а):
АПи написал(а):
Бывают такие лошади, но очень редко.Есть и наоборот, когда лошадь серая,а грива так скать вороная.

Минут пятнадцать думала, какая связь между первой и второй мастью.
А еще бывают серые лошади с серой гривой. И вороные, соответственно, с вороной. И что это доказывает???
А если по теме (вернее, в оффтоп), то вороная лошадь с белой гривой и хвостом теоретически существовать может, если она вороно-пегая. Но тогда у нее будут отметины не только там, где грива и хвост, а на теле тоже. Еще есть вороно-муаровая масть (с серебристым оттенком), но там грива не белая. Но поскольку в исходной теме речь шла о фантазии на тему - да пусть будет хоть зеленая лошадь с красной гривой, может, в параллельном измерении они водятся :wink: Все нормально :wink:

А вот это уже похуже:

Кплю лошадь в рвссрочку до 1000,каждую неделю по 100у.е!Возраст от 2 до 15,масть и порода не важна!!!!

Подождать несчастных три месяца человек не может. Какая лошадь - ему все равно. Где деньги на постой возьмутся при таком раскладе - тоже вопрос. Но купит же, блин! Это не ляп, это уже зла не хватает :evil:

АПи написал(а):
:wink:
1606-14268.jpg

sm7b14109c.jpg

Игреневая масть :wink:
И в избежании заблуждений - соловая
sm5f9a8459.jpg

Не спорю, масти "вороная с белоснежной гривой" нету. И поэтому она считается подмастком игреневой. Но разница между ними большая

Сверху