Krist
Pro
Образование - это:А что такое образование? Просто какие-то знания когда-то полученные в каком-то учебном заведении.
обучен искать источники интересующей информации, интерпретировать информацию и относиться к ней критически (а еще применять полученные сведения на практике)
Это вообще ноу комментс: штамп на штампе, сам, видимо, не пробовал.сейчас не учатся, а тупо зазубривают. Или вовсе покупают зачеты - да и баста.
Да, конечно.Каким образом с темы любви мы вышли на образование? Кто-нибудь помнит вообще?
Вот отсюда:
Я примеряю на себя роль женщины на ваших условиях. Представляю, какие у меня возникли бы вопросы, в отношнии мужчины близко-к-сорока, без карьеры, бизнеса, профессии, который хочет детей и патриархальную семью.
На что я ответила:В современном обществе все это - сущая чепуха. Сейчас никого на это не купить, разве что, дурочку с райцентра.без карьеры, бизнеса, профессии
И тут Вы опять попытались привязать интересы незнакомого Вам человека (меня) к кошельку.Ну вот я не дурочка с райцентра, я столичная штучка с квартирой в ЦАО. И мне совершенно не будет интересен мужчина без профессии, потому что 1) образование формирует мышление, 2) человек без профессии = человек, которому в жизни ничем не интересно заниматься. А мне в обоих случаях с таким человеком даже поговорить не о чем, не то что любовь испытывать.