Лися
Pro
Ну, я меломан, у меня гигантская фонотека и вкус очень обширный. Главное же, чтобы не только мне нравилось в этот момент, правда же?
Или как?
Посоветуете что-нибудь из любимого?
Ну, я меломан, у меня гигантская фонотека и вкус очень обширный. Главное же, чтобы не только мне нравилось в этот момент, правда же?
Или как?
+Тирания - это удел недоумков
Все важнейшие судьбоносные решения принимает глава семьи
А что Вас удивляет?
Но это же не означает, что и мне было бы с ними интересно.
Задумалась, кто в моей семье принимает решения. Получается, что я, муж просто терпеливо оплачивает все это мракобесие бгггг
Другими это какими?Пример интересный. Но какие тут могут быть действия еще? Признать полную свою неправоту - больше ничего не остается. Поезд-то ушел уже. Пообещать другими способами компенсировать этот просчет и всеми силами стараться выполнить это обещание.
Ыыыыыыыы, кстати. Никогда не думала с этой стороны бггДикий матриархат, чО!
Да. Тогда рискну предположить, что скорее это была бы мама Потому что по дальновидности она с легкостью утерла бы нос кому угодно)) И это вопрос рациональности, а не "кто главный"))Но когда вопрос требует выбора между одним из двух пунктов и не получается прийти к единодушию, то кто-то один должен принять это решение и потом нести за него полную ответственность во всех смыслах. Теперь поняли мою мысль?
Просто не стараться быть умнее меня
Программирование с 6 лет?
Да. Что в этом удивительного?Программирование с 6 лет?
Что не повод заявлять, что в современном обществе профессионализм ничего не значит и может иметь значение только для дурочки с завалинки.О чем и речь, что все люди разные.
Да. Что в этом необычного?
Вы подсматривали?!))))Да. Что в этом удивительного?
Другими это какими?
аши мнения с женой по поводу аборта разошлись, вы приняли волевое решения и оказались неправы.
Никогда не думала с этой стороны бгг
Тогда рискну предположить, что скорее это была бы мама
Да. Что в этом необычного?
Да. Что в этом удивительного?
Что не повод заявлять, что в современном обществе профессионализм ничего не значит и может иметь значение только для дурочки с завалинки.
Т.е. с садика прямо, что ли? Это как???
)))))))просто зарабатывает нормально и мозг есть. Happy wife-happy life)А ведь факт же ж. Ой, каблуууук....
Каблук с женой, ребенком и нормальными финансовыми возможностямиА ведь факт же ж. Ой, каблуууук...
Ну не знаю, я в 6 в первый класс пошла, например)
Шахматы в 6 вас тоже смутят? Математические задачки?
Американский образ жизни, чО! Ну мы тут, в Расеюшке, по-простому, по-сермяжному, патриархатим поманенечку.)))))))просто зарабатывает нормально и мозг есть. Happy wife-happy life)
А не каблук только сидит и мечтает ))))
Будем считать что рисков для роженицы нет.А кто был за аборт из двух сторон? И как по вопросу риска для жизни и здоровья роженицы?
ыыыыыыыыыыыыыыыы Гадя резко вспомнилась мнеЯ тоже и что? Какое программирование в 6 лет, не всякий ребенок в этом возрасте даже свое отчество выговорить в состоянии!
Ну только с отставанием в развитии))))Какое программирование в 6 лет, не всякий ребенок в этом возрасте даже свое отчество выговорить в состоянии!
не всякий ребенок в этом возрасте даже свое отчество выговорить в состоянии!
ыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну мы тут, в Расеюшке, по-простому, по-сермяжному, патриархатим поманенечку
Я тоже и что? Какое программирование в 6 лет, не всякий ребенок в этом возрасте даже свое отчество выговорить в состоянии!