Любить человека - это..

Опять вспомнилось))
Кишлачный таджик лет около 30-ти силится накарябать собственную фамилию. У девушки из ГОРИ сдают нервы: - Да что ж ты, взрослый мужик, не в состоянии сделать того, что любой трехлетний ребенок может!
Ответ ввел в состояние оргазма всю контору:
- Я че виноват, что у вас дети такие ****утые??

:rolleyes::rolleyes:

Родился 2 ноября 1976 года в селе Успенское Краснодарского края. При рождении получил имя Николай. В возрасте нескольких недель, когда врач по ошибке вколола ему инъекцию хлористого кальция, перенёс инсульт. Частично омертвели ткани мозга, что привело к лёгкому аутизму. В семь лет сделал первый работающий радиоприёмник. В начальных классах у Криса появился первый компьютер — Правец 8Д, болгарский клон британской машины Oric Atmos с документацией на болгарском языке. Компьютер подключался к магнитофону и цветному телевизору. На Правец 8Д Крис Касперски написал первую игру:

Нолик и знак «больше» символизировали рыбку, она бегала по экрану взад-вперед, а в центре был рыбак в виде знака вопроса. Чтобы поймать рыбку, нужно было нажать пробел.

Следующий компьютер был Электроника БК-0010, за которым Крис освоил ассемблер. Третьим компьютером был ZX Spectrum, четвёртым — Агат. Интересно, что, за исключением своего дня рождения, Крис вообще не помнит точных дат, а хронологию событий восстанавливает по моделям компьютеров, которые у него были в разное время

У меня, кстати, есть доказательство - я на той плёнке сначала чётко дату собственно записи говорю. Зная мою дату рождения, посчитать несложно.
И - нет, предоставить на всеобщее... не смогу, ибо не оцифровано.

ЗЫ: я, чесгря, о той записи ничего не помнила, находка стала сюрпризом в гораздо более позднем возрасте.

Т.е. с садика прямо, что ли? Это как??? o_O
С садикового возраста, но в домашних условиях.

Какое программирование в 6 лет, не всякий ребенок в этом возрасте даже свое отчество выговорить в состоянии!
Дети разные. :D

К старым компбьютерам прилагалась документация с ассемблером.
Муж поправляет: с бейсиком.

Я развил бы тему про гениальных шестилетних программистов, заполонивших планету, но не хочу оффтопить и меня волнуют куда более глобальные вопросы. Например, вопрос любви между мужчиной женщиной. Чесгря, так и не увидел здесь цельных сформированных мнений по этой теме. Да, проблески были, но всего-лишь проблески. Остальное густо размывается вялотекущим флэймом в духе студенческих капусников. :(
Кто-нибудь, наконец, скажет что-то по существу предмета или так и будем воду в ступе толочь?

Hitman, это тот самый редкий уникальный случай.
Мужчины вообще не любят говорить о любви, боятся. Это очень скользкая тема. Да и я, наверное, не стал бы, просто такова жизнь, что я вынужден изучать мир, людей, чтобы просто выжить под Солнцем.

Кто-нибудь, наконец, скажет что-то по существу предмета или так и будем воду в ступе толочь?
В этом мире любовь — украшенье людей;
Быть лишённым любви — это быть без друзей.
Тот, чьё сердце к напитку любви не прильнуло,
Тот — осёл, хоть не носит ослиных ушей!

Так?:rolleyes:

Hitman, это тот самый редкий уникальный случай.
Мужчины вообще не любят говорить о любви, боятся. Это очень скользкая тема. Да и я, наверное, не стал бы, просто такова жизнь, что я вынужден изучать мир, людей, чтобы просто выжить под Солнцем.
Пока найдёшь место под солнцем - уже вечер. Редкие уникальные случаи тоже вызывают желание немедленно свалить, дьявольски хохоча ))

Между тем, ясно, что подавляющее большинство людей живет вовсе без любви. Даже не понимают, чтó это такое. Сейчас вот проведи опрос общественного мнения и, внезапно, выяснится, что любовь - это побочный эффект какого-то тяжелого нейролептика или хроническое психическое заболевание сродни тотальной шизофрении.

Сверху