Br`er Shrike
Опытный
А если она именно его на гитаре лабает?
Вы жестоки, однако.
А если она именно его на гитаре лабает?
С садикового возраста, но в домашних условиях.Т.е. с садика прямо, что ли? Это как???
Дети разные.Какое программирование в 6 лет, не всякий ребенок в этом возрасте даже свое отчество выговорить в состоянии!
Муж поправляет: с бейсиком.К старым компбьютерам прилагалась документация с ассемблером.
паскалемМуж поправляет: с бейсиком.
С садикового возраста, но в домашних условиях.
Большой, подозреваю, уже мальчик )))))))Так а сколько ему лет тогда сейчас?
Мне редко попадались мужчины, с такой настойчивостью стремящиеся чисто поговорить о любви. Повезло, похоже)Кто-нибудь, наконец, скажет что-то по существу предмета или так и будем воду в ступе толочь?
В этом мире любовь — украшенье людей;Кто-нибудь, наконец, скажет что-то по существу предмета или так и будем воду в ступе толочь?
Пока найдёшь место под солнцем - уже вечер. Редкие уникальные случаи тоже вызывают желание немедленно свалить, дьявольски хохоча ))Hitman, это тот самый редкий уникальный случай.
Мужчины вообще не любят говорить о любви, боятся. Это очень скользкая тема. Да и я, наверное, не стал бы, просто такова жизнь, что я вынужден изучать мир, людей, чтобы просто выжить под Солнцем.
Мне редко попадались мужчины, с такой настойчивостью стремящиеся чисто поговорить о любви. Повезло, похоже)
Пришёл ночью, в душе ад. Сейчас опять разобьёт что-нибудь (обыкновенная история). Или я просто уже забыла))))))))))?Ну если в 6 лет отчество осваивать, то к 40 как раз юношескую демагогию разводить
и меня волнуют куда более глобальные вопросы