Береника
Pro
Кстати, от вопроса, какая же машина у БШ, он тоже съехал. Значит никакой?
В Певце выяснилось, что и прав ёк.
Кстати, от вопроса, какая же машина у БШ, он тоже съехал. Значит никакой?
Вы в Певца зайдите)))Кстати, от вопроса, какая же машина у БШ, он тоже съехал. Значит никакой?
В Певце выяснилось, что и прав ёк.
да-да, спасибо! уже обнаружила непрочитанный пласт ))Вы в Певца зайдите)))
да не, гордиться можноМеркантильные особы чё уж)) стыдно гордиться своими достижениям и благополучием)
я думаю, автор заявления считает что это категорически на благо жене. из большой любви корочеА вот интересно было заявление, что "моя жена мыла бы посуду даже если бы я был олигархом"
Способен ли человек на любовь, если он так говорит?
Ведь тут совершенно прозрачные мотивы: желание доминировать, заставляя делать нудную и утомительную (для автора слов) работу, таким образом как бы теша свое ЧСВ: есть слабая и она подчиняется.
О какой же тогда любви идет речь?..
не подчиняется, а радостно выполняет свою бабскую работуесть слабая и она подчиняется
Дык.О какой же тогда любви идет речь?..
, то остаётся только это и предлагать. Выдавая за любовь. А потом стенать о меркантильности бабской и прочей дороговизне стульев для трудящихся всех стран.желание доминировать, заставляя делать нудную и утомительную (для автора слов) работу, таким образом как бы теша свое ЧСВ: есть слабая и она подчиняется
я думаю, автор заявления считает что это категорически на благо жене. из большой любви короче
так то понятноСчитать то можно что угодно но имхо подтекст очевиден
Женское начало, мужской конец... ээээ... мнээээ... молчу-молчу!Так и женское начало не долго растерять.
и все это на фоне разнузданой шизофренииЖенское начало, мужской конец... ээээ... мнээээ... молчу-молчу!