А вообще это гипербола была, конечно.
А-а. Извините, не хватило интеллекта оценить тонкость художественного приема. Но спасибо, что не про стирку туалетной бумаги.
раз "все-превсе будет сама, даже если у меня будут деньги".
Вспомнилась история. О меркантильности женщин)) Может, когда и рассказывала.
Во время оно был мальчик. Ну, еще не олигарх, но вполне себе вовсю миллионер. Не рублевый. Мальчик был из простых, но с незаурядной предпринимательской сметкой. И лет ему тогда было около 30.
Мне он запомнился тем, что перед рассказываемой историей на юбилее родителей пытался очень оригинально ко мне клинья подбивать. Получилось у него это восхитительно в виде: "А, вы это, дочка N**? А Мумий Тролля любишь?"
Потом, видимо, мальчик осознал, что девочки из соответствующих семей больше интересуются несколько другими вещами, и женился на продавщице одного из своих магазинов. Что изначально было, на мой взгляд, вполне разумным решением. Та тоже девка была простая, аспирантурами не заморачивалась, личный аэропорт на 8 марта не требовала, и вообще мечтала о домашнем хозяйстве и ляльке.
А потом девочка забеременела и эту ляльку родила. А мальчик после выписки ее из роддома сообщил, что нехрен бездельничать, и если выскочила замуж за миллионера - еще не значит, что работать не надо. Поэтому вот тебе, любимая, пару недель на отдых, и шуруй на свое рабочее место. А то я заподозрю, что ты за меня исключительно из-за бабок вышла. А с кем будет младенец - не вопрос, потому как на нянь, гувернанток и домработниц у меня этих бабок с лихвой.
Девочка слегка ошизела и даже сначала, кое-как оклемавшись от родов, послушно потопала за прилавок.
А потом где-то умудрилась познакомиться с водителем грузовика, кажется. И, сообщив законному мужу-миллионеру, что он козел драный, утопала к работяге с грудной лялькой. Даже алиментами, вроде, потом не заморачивалась.
Что наглядно показывает, что все бабы и впрямь жуть какие меркантильные и ленивые. Даже миллионеры не застрахованы))