Br`er Shrike
Опытный
Надеюсь вы наврали о своем возрасте для того, чтобы ваше мнение выглядело более весомым.
Не вы ли доказывали, что возраст уму (или чему там? опыту?) не помеха? Сейчас еще вандерлайт подтянется, напомнит.
Надеюсь вы наврали о своем возрасте для того, чтобы ваше мнение выглядело более весомым.
Заработать-то не проще? Что не на всём экономить и не штопать?
Учитель, а математика пригодится в реальной жизни?
Эт я доказывала, здрасти.Не вы ли доказывали, что возраст уму (или чему там? опыту?) не помеха? Сейчас еще вандерлайт подтянется, напомнит.
Я свое время, здоровье и напряженность ценю больше чем определенную сумму на наем рабочих и машин. Мы получается и к раковинам пристали и к трусам, но и то и другое - пример и гипербола. Я вас снова подловила? Простите, ну правда не особо картинка скаладывается.
Я вот очень люблю ходить по магазинам, нет, не за шмотками - за продуктами. Я знаю все окрестные мелкие магазинчики, где вкуснее молоко, где свежее хлеб, где продаются самые вкусные фрукты, поэтому стараюсь сама ходить за продуктами. А вот готовить очень не люблю, терпеть не могу мыть посуду и стирать даже в стиральной машине. Мне скучен процесс сортировки белья и его дальнейшего развешивания.Я с вами согласна более чем) И есть нелюбимая работа. Та же посуда может быть нелюбимой у женщины до зубного скрежета, и мужчина без проблем возьмет это на себя, если у нее есть свои обязанности весомые и уважаемые мужчиной. Но размер мамонта, который я хочу видеть за свои пирожки (а выпечка у меня классная выходит, гарантирую) е каждому под силам, да ))) Ну а что, баш на баш
Когда у меня выдаётся на работе тяжёлый день, я прихожу домой и я котик, у меня лапки. И муж вполне может мне сказать "иди ка ты с подружками винишка бахни, я тут сам всё..."Я просто не допущу ее к этом! А она, в свою очередь, не пустит меня к своим делать,
Заработать-то не проще? Чтобы не на всём экономить и не штопать?
Я вас снова подловила?
Эт я доказывала, здрасти.
штопай трусы своему герою
приструнить злого теленка
Когда экономишь, проще и зарабатывать. А когда не экономишь, то вся жизнь только на заработки и уходит.
Вы и дальше намерены здесь говорить про мифические штопанные трусы?
Вы так интересно рассуждаете... Откуда вы знаете, что я или остальные на форуме ничего не знают о деревенской жизни?...Вы в своих высотках дуреете, сидя в четырех стенах. Для вас помыть полы или посуду - это уже само по себе сродни подвигу. А если у человека частный дом, хозяйство, да еще и текущая стройка, и он целый день на свежем воздухе, то, да, у него, конечно, будет много времени и желания, чтобы задушевно помыть с любимой посуду на брудершафт!
Стыдоба, ваще! *посыпает голову пеплом*вот сижу я сейчас. читаю умные мысли от Сорокопута. а мой муж помыл посуду после обеда..
патриархальная семья. чо уж)
Чета вспомнился Никита-казак, который сидючи дома все ждал, когда ж ему приедут работу предлагать да денег отсыпят всем миром.Чота ржу)) Дуреть в четырех стенах можно и в деревне.
заштопать драные трусы.
Так и тут 4 лимона 2,5 года в спартанских усовиях ждали с небушкаЧета вспомнился Никита-казак, который сидючи дома все ждал, когда ж ему приедут работу предлагать да денег отсыпят всем миром.
И муж вполне может мне сказать "иди ка ты с подружками винишка бахни, я тут сам всё..."
А встать и своими ручками сделать ее работу? Чтобы ей завтра в 2 раза больше делать не пришлось!Не скрою, такого у меня не было, чтобы я отправлял с подругами бахнуть винишка. Зато 1000 раз было, когда я видел ее усталость и не позволял ей приступать к домашним делать, когда ей не хочется. Я так и говорил: Да брось, никуда не убежит, успеется, не горит. Если нужно было готовить ужин, а она была уставшей или просто не хотела, то я или сам готовил, или просто ели то, что есть в холодильнике, вот и все.
В семейных делах такие вопросы решаются на раз-два. Только, как я понял, не всем это понятно здесь. Предпочитают целыми страницами перетирать тему мифических драных трусов и грязной посуды. Хотя эта тема, казалось бы, о любви всего лишь.
Да брось, никуда не убежит, успеется, не горит.
А завтра она подрывается и понимает, что ей нужно сделать все за вчера, за сегодня и желательно что-нибудь для завтра успеть, а собачка за это "да брось" на ковер сходила от безысходности.Ааааа !! Вот эт любовь!