Грин
Pro
Ребенок рождается в семье. Женщина рожает его не для себя, но в семье.А для кого вы рожаете? Для себя, наверное!
И я вот буду для себя рожать. Без расчета на Государство. И в любви абсолютной.
Чего и вам желаю.
Ребенок рождается в семье. Женщина рожает его не для себя, но в семье.А для кого вы рожаете? Для себя, наверное!
И я вот буду для себя рожать. Без расчета на Государство. И в любви абсолютной.
Чего и вам желаю.
И я вот буду для себя рожать.
Ну, видимо, под соусом "я желаю тебе только хорошего" и знаю, что для тебя лучшеНу вот я как раз пытаюсь перевести разговор с декретов на любовь. Меня очень интересует, как сочетается любовь с запретами взрослому любимому человеку?
А вы все о том же, тут 8 раз надо спрашивать) и тогда вам напишут, что отвечать не хотят) у вас недобор по количествуНу вот я как раз пытаюсь перевести разговор с декретов на любовь. Меня очень интересует, как сочетается любовь с запретами взрослому любимому человеку?
А сам он не против опасности как было сказано выше. Он рисковать будет по своему собственному субъективному мнению. Тоже не комильфо, а она - сиди волнуйся что суженый полез по работе теленку хвост крутить...Ну, видимо, под соусом "я желаю тебе только хорошего" и знаю, что для тебя лучше
Ребенок рождается в семье. Женщина рожает его не для себя, но в семье.
Меня очень интересует, как сочетается любовь с запретами взрослому любимому человеку?
Это понятно, что под соусом. Но если женщина всё равно не согласна? Меня интересуют дальнейшие действия.
А какими доступными способами вы будете мешать своей жене прыгать верхом через брёвнышки, если у неё вдруг возникнет непреодолимое желание к этому и сама она с ним совладать не сможет?
Я о том, что когда ты хочешь себе ребенка, то расчитывай сразу, можешь ли ты себе его позволить, потянет ли ваша семья(бабушки, дедушки?). Если да, то рожайте себе на здоровье - хоть десять! А если нет - то чего потом на государство пенять и плакаться про каторжные декреты?
Ну вот выделила) ТЫ, ТЫ, ТЫ и твоя мифическая семья, не мы!
Вы тут пытаетесь рулить что ли? Не не не - тут итак у людей сомнение касательно вашей исследовательской деятельности.Вернемся к теме любви в разрезе торгово-экономических отношений.
Я уже писал об этом, вы, видимо, пропустили. Да, ребенка рожает семья. Так в чем здесь противоречие?
изнасилований в семье не бывает, бывает досадный внутрисемейный инцидент (с)Я вообще не могу понять, как это осуществляется.
- Я сказал нельзя.Я вообще не могу понять, как это осуществляется.
вы когда свистите, то хоть оглядыватесь, чтобы бумерангом свиста не снесло. Тут на форуме людей из евросоюза достаточно, причём из разного, от Польши до Британии. И Америка с Канадой присутствует. Так что о продолжительности декретов и детских выплатах можете тачке с песком рассказать, пока с ней бежите.