karla
Pro
Что то мне подсказывает, наверное жизненный опыт, что это к лучшему. Шансов большеПридется спасаться самостоятельно.
Что то мне подсказывает, наверное жизненный опыт, что это к лучшему. Шансов большеПридется спасаться самостоятельно.
В конкретной данной ситуации -- чем шире круг общения, тем больше примеров. Широта крута общения в 24 (или мои 26) измеряется социальной активностью, а не кол-вом прожитых лет.
когда такая любовь, такая любовь, но никакого уважения. и живут, и довольны ежедневно друг друга унижая и обкладывая матом
живут вместе долго и, по ходу, реально счастливо.
Т.е. есть список с чем возьму, а с чем и даром не возьму
А потом девушка попадает в больницу экстренным состоянием, после операции -- под вопросом репродуктивная функция. Что делаем?
У остальных шансов на спасение нет, пока не заслужат ваше уважение? )
Конкретный список хронических заболеваний вы узнаете уже по факту, после замужества.
В топку или все таки любофф?)))
Есть такой фильм на эту тему "Приходит женщина к врачу", он очень тяжёлый, я бы его не решилась во второй раз посмотреть...но посоветовала бы тем, у кого нервы крепкиеЛюбовь. Свадьба. И всее хорошо) А потом
браков по расчету,
Есть такой фильм на эту тему "Приходит женщина к врачу", он очень тяжёлый, я бы его не решилась во второй раз посмотреть...но посоветовала бы тем, у кого нервы крепкие
Я так чувствую, что вы не понимаете, что такое брак по расчету
Раскройте свое понимание, пожалуйста
Ну уж посоветуйте, посмотрим, может даже и обсудимХотите, посоветую очень хороший сильный фильм, как раз по этой теме? Недавно только смотрел.
они оба утверждают, что друг друга любятА кто сказал, что это любовь у них? Они сами сказали?
По-вашему, это любовь? Вы уверены?
вам цифру конкретную? мне на ум сходу два случая приходятлично вы наблюдали браков по расчету, основанных на взаимном уважении?
А как это коррелирует с основной функцией женщины в семье? Вы ж вроде всячески толкали линию про классическую роль женщины в браке. Дети, вот это вот все.Если уже всё, то ищем другие варианты по детям, естественно, решая эти вопросы по взаимному согласию, обоюдно.
Сергей похоже и про браки по любви тоже как то не очень...Я так чувствую, что вы не понимаете, что такое брак по расчету
Раскройте свое понимание, пожалуйста
"Брак по расчёту — это брачный союз, заключаемый не по причинам отношений, семьи или любви. Вместо этого такой союз устраивается ради личной выгоды или других видов стратегических целей, таких, как политический брак, например. Фраза заимствована от французской mariage de convenance — брак по приемлемости."
Цветочки дарит редко. Нынче козла подарил.Это вам ваши мужья, видимо, только раз в год дарят дешевенькие цветочки на 8 Марта
Ну уж посоветуйте, посмотрим, может даже и обсудим
Цветочки дарит редко. Нынче козла подарил.
они оба утверждают, что друг друга любят
вам цифру конкретную? мне на ум сходу два случая приходят
наверняка если подумать еще вспомню
А как это коррелирует с основной функцией женщины в семье? Вы ж вроде всячески толкали линию про классическую роль женщины в браке. Дети, вот это вот все.
Я уже просила осветить вопрос любви... но увы..
Ну и чем вас смущает взаимная личная выгода как предмет счастья?
А Вы, насколько помню, принципиально "веники" не дарите, ни дешёвенькие, ни дорогие?
Готовы Вас выслушать) уже почти 80 страниц просим изложить свое виденье и понимание Любви!
См. Выше.Где? Вы лишь спросили, могу ли. Могу, конечно! Причем я уже на этот вопрос ответил уже десяток раз в разных формах.
А как вы понимаете что у людей настоящее! ТО самое ЛЮБОВЬ?А, утверждаааают! Ясно-понятно.
Тем, что это как минимум аморально. Но вы же еще говорили о взаимном уважении в таком браке. По мне, сам факт такого брака - это явный показатель взаимного друг к другу неуважения.
скальпелем и долотомА как вы понимаете что у людей настоящее! ТО самое ЛЮБОВЬ?
А как вы понимаете что у людей настоящее! ТО самое ЛЮБОВЬ
Брак для них для обоих выгоден
с какого такого исторического момента это вдруг так стало*?Супружество по любви - это этическое понятие.