А в том, что они это делают вместе.
Не он ее везет на морею, потому что он хочет, а они вместе едут. Иногда даже, когда он не хочет.
И где там я это отрицаю??
Расшифровываю: уважение - пример прекрасного явления, цементирующего брак изначально, независимо от наличия/отсутствия в браке любви.
Брак по причине сильного к друг-другу уважения, что ли??
Брак из уважения? А без брака тогда нельзя друг-друга уважать, получается? Детей тоже рожать из уважения друг к другу? А потом им рассказывать: "Мы с папой/мамой другу-друга очень уважали, в результате чего вы появились у нас на свет"?
Не хотите и при этом переводите?
Вам просто лень искать все эти факты? Если да, то - исключительно ради
вас! - я сделаю это, хотя вообще и не склонен поощрять леность и основанные на ней капризы.
ашопаделать - жрать охота регулярно и вкусно
Жрать сытно и вкусно можно и без меркантильного подхода ко всему на свете.
Уважение, доверие, дружба, т.е. те ощущения, которые не перегорят в пожаре страсти, долговечные, не гормональные.
Опять же, все это не отрицается и не опровергается любовью, напротив, именно предполагается и в дальнейшем только утверждается.
Что же до долговечности, то и уважение, и доверие, и дружба, увы, тоже не долговечны. А что до доверия и уважения, то эти вовсе могут улетучиться в одночасье.
но я вам уверяю - к любви это не имеет никакого отношения.
Откуда вы знаете? Вы, я так понял, вообще любовь всерьез не воспринимаете, а значит в нее и не верите по-настоящему.
Знаете, создаётся ощущение, что вы откуда-то дёргаете цитаты, а когда вас просят их раскрыть - раскрытия-то там, откуда дёргаете, нет и начинается вот эта история про "не хочу переводить...уходим в оффтоп...тут это не по теме....позвольте промолчать..." и прочая фигня.
Потому что вас тут много, а я
такой один.
Вы задаете сотни вопросов, добрая часть из которых вообще с подковыркой или неуместное цепляние к словам, требуете примеров и обоснований, даже когда они лежат на поверхности, а я должен с намыленным крупом носиться и подносить вам на шелковой подушке все, что вы можете найти в свободном доступе за пару минут. А потом, да, у вас "создается ощущение"!
То есть вы вышли замуж женились в 20 с небольшим. При этом вы же писали, что несколько лет жили в "спартанских условиях" (тм), при этом отрицаете, что из щелей дуло....
И в каком месте не сходится, я не понял?
Невнимательно читала ))))))
Всего лишь раз, а "не раз десять".
Просто смыло.