Mielga
Pro
По описанию на совещания похоже...Но если они перетекают во взаимные оскорбления с применением отборного мата, то о взаимном уважении не может быть и речи.
А если в сердцах кто-то что-то ляпнул такое?
По описанию на совещания похоже...Но если они перетекают во взаимные оскорбления с применением отборного мата, то о взаимном уважении не может быть и речи.
Нет, будет отвратительная меркантильная недолюбовь с взаимными упреками, грязными проклятиями и матерными оскорблениями. Всё как и положено в торгов-экономических отношениях, построенных исключительно на меркантильных интересах сторон.
А если в сердцах кто-то что-то ляпнул такое?
Опа опа какой у вас опыт
Практиковать не приходилось, Бог миловал.
Сложно сказать. Я честно пыталась вспомнить примеры, но я обычно гноблю тех, кого не уважаю))Какое? Например, такое?
Я честно пыталась вспомнить примеры, но я обычно гноблю тех, кого не уважаю))
Однозначно нет.А вы способны любить того, кого не уважаете?
Однозначно нет.
Вроде там было про нелюбось, но с уважением. Нет?Ну и зря. А вон выше говорят, что норм всё и все так делают.
выше говорят что любовь разная) у всех разный порог дозволеного. Ни чего более выше не говорили)Ну и зря. А вон выше говорят, что норм всё и все так делают.
Люди, меня все еще волнует вопрос брака без любви, секса, но с целью создания семьи)))
Тогда при чём тут создание семьи?Дык по расчету
не мракобесное отчаенье трицатилетнихДык по расчету
социальный пресинг: усё как у всех?))Тогда при чём тут создание семьи?
Тогда при чём тут создание семьи?
Я продолжаю хотеть определиться с термином семья, а то разговора не выйдет)А почему по расчету нельзя создать семью?
Это не расчёт, а долб.. глупость!)социальный пресинг: усё как у всех?))
Я в курсе, но мы же ищем ответ на вопрос что движет такими людьмиЭто не расчёт, а долб.. глупость
Ну почему сразу глупость?Это не расчёт, а долб.. глупость!)
Нет, будет отвратительная меркантильная недолюбовь с взаимными упреками, грязными проклятиями и матерными оскорблениями. Всё как и положено в торгов-экономических отношениях, построенных исключительно на меркантильных интересах сторон.