тоже видела такие браки не раз. Крепкие продуманные, все детали оговоренны на берегу. Зачастую такие отношения более честные и прозрачные чем от "большой любви".про браки по расчёту) такой был у моих родителей. 40 лет счастливого расчёта, уважительного отношения и преданности
Я знаю такую семью))) искренне любящую, 56 лет в браке.Какое? Например, такое?: "Ты мр*зь поганая (пиииии), я тебя ненавижу, (пииииии) чтобы ты (пиииии) сдох (пиииии), чем ты быстрее (пиииии) сдохнешь (пиииии), тем быстрее я стану (пиииии) жить спокойно (пиииии, пиииии, пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Умриииииии!!!!!!!"
Нет, я совершенно серьезна. В рамках разговора о любви, а тем более уважения, очень показательно, что первое, что вам приходит на ум, это говорить о любимой, как о неодушевленном предмете или животном. Выделяя жирным шрифтом слова "я хочу."Привел первое, что пришло на ум. А вы просто к словам цепляетесь, признайтесь.
Нынче козла подарил.
И это по сути тоже очень показательно.Вот это, я считаю, шикарный подарок!
Совершенно верно.
Но о цветах в горшках (многолетних) речи не шло. Как раз такой подарок считаю по-теплому красивым и очень удачным.
@Br`er Shrike вы знаете?
Погодите, так вам пример любви нужен? В каком смысле?вы же так и не смогли привести пример любви в вашем понимании))
В торгово-экономических отношениях все "улыбаются и машут".
Потому что да, можно матерно оскорблять, но любить
Больше 40 лет счастливого расчёта,
"чтобы ты сдох старый козел", "когда ж ты помрешь ш-ва"
Дык я и сказал, как если бы был одариваемым. Люблю практичные подарки.Подарок шикарным может считать только одариваемый, а не дарящий.
очень показательно, что первое, что вам приходит на ум, это говорить о любимой, как о неодушевленном предмете или животном.
Улавливаете принципиальную разницу или опять скажете, что я к словам придираюсь?
А не пофиг ли на него?Есть куча ситуаций, когда информация о наличии мужа/жены существенно уменьшает социальный прессинг.
Хочу подробностей)В некоторых структурах не пофиг
он у них уже состоялся. и уже ничего у них не изменится.Счастливого расчета!
Без цитаты. Когда говорили "вывез бы ее на океан"Когда такое было и в каком месте? Прошу цитату.
Хочу подробностей)
он у них уже состоялся. и уже ничего у них не изменится.
а вот у вас... с ваши теоретизированием ничего и никого. кроме цитат из писания
не пофиг.А не пофиг ли на него?
А, поняла ) Тогда это не "всё как у всех", а соответствие негласным требованиям с какими-то целями )Ну иногда даже карьерный рост зависит от семейного положения )) Там, где важен образ
Бестселлер был бы!Да, вероятно, это очень большая любовь. Даже образцовая. О такой любви вот и нужно в книжках писать.
А просто кольцо не канало?)Такой себе примитивный пример, но скажем горничной на иностранном судне со штампом и Васей, который приходит встречать с рейса намного проще общаться с коллегами. Потому что в норме вещей ущипнуть или шлепнуть незамужнюю женщину, а совсем другое - посягнуть на чужую. (сама не плавала не знаю, но это то, что заставило знакомую поставить штамп. Просто Вася без штампа не канал)))
по секрету))) капитан знает, есть ли штамп в паспорте))) нет, не канало)А просто кольцо не канало?)
Вылезайте из коробки стереотипов и штампов. Мир гораздо шире писания)))
Без цитаты. Когда говорили "вывез бы ее на океан"
Ну больная у него эта тема
хотя понимаю в 50 это уже сложно, но мы в вас верим)
мизерной объективной значимости