Br`er Shrike
Опытный
Я в другом положении.Так и Вы про прошлые отношения расскажите) может народ потеплеет)
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
И никто такого не говорил
Вы просто невнимательно читали.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Все с вами ясно вощим
Обычно, здесь именно так и выносятся вердикты.
Я в другом положении.Так и Вы про прошлые отношения расскажите) может народ потеплеет)
И никто такого не говорил
Все с вами ясно вощим
Сдается мне Вам это нравитсяС десяток рапир уже нацелены на мою несчастную печень
Так уже) почему не продолжить)Не хочу устраивать здесь достоевщину
Вы ни когда не любили?Тема-то не обо мне
Это всё здорово, конечно, но в таком случае данная тема смысла вообще не имеет. Петь оды любви лучше получается у поэтов, лучше мы всё равно не напишем.А зачем ее приземлять вообще? Чем она это заслужила?
Да и не думаю, что можно приземлить любовь. Она была, есть и будет такая, какая она есть - непостижимая, непознаваемая, невероятно сложная в самой своей природе.
Сдается мне Вам это нравится
Так уже) почему не продолжить)
Вы ни когда не любили?
А говорить о чём-то абстрактном на 95 страниц - ну ой.
Вы поняли мои вопросы, но не знаете, как выкрутиться. "Лучшая защита - нападение" - самый очевидный способ (хотя, в данном случае, это больше похоже на "Косить под дурачка", ибо уж за что, а за свои формулировки я ручаюсь))).Опять не понимаю отдельные ваши вопросы. Формулируйте, пожалуйста, более внятно.
ибо уж за что, а за свои формулировки я ручаюсь
Вы можете повторять это сколько угодно, но лично мне очевидно, что это - лишь способ отделаться от ответа на неприятный вопрос.Вы можете ручаться за них, сколько угодно, но лично я их не всегда понимаю.
Почему вы так решили?
Трижды в своей жизни.
Вам может быть очевидно, что угодно. Даже не вижу смысла в это вдаваться. По крайней мере в данном конкретном случае. Мне изначально не особо по нутру ваш подход, вот и все.Вы можете повторять это сколько угодно, но лично мне очевидно,
Это и будет по теме, то есть о любви))
Так Вы ж привычный) отбросте сомнения и страхи) дайте нам пищу для ума)Да, это будет по теме. Но опыт уже научил меня, что на этом форуме вплетать что-то личное лучше не стОит.
Я, правда, очень быстро учусь.
А у меня есть "подход"Мне изначально не особо по нутру ваш подход, вот и все.
дайте нам пищу для ума)
А у меня есть "подход"
А чего ещё нет?Возможно, что нет и его.![]()
А чего ещё нет?
Пример?Я, например, не выношу, когда профанируют любовь, опошляют ее всему возможными способами.
А такой вопрос был?Что странного в вопросе об экономической составляющей вашего бытия?
Пример?
"нет и его...[подхода]" - Ваши слова. Только не надо про "опечатка по Фрейду", как в теме про деревню. Такое объяснение и там было не особо резонно, но разжигать не стала прост)Не знаю! Вам, наверное, лучше это знать.
Вообще, довольно странные вопросы от вас поступают... о чем я и говорю.![]()
А такой вопрос был?![]()