karla
Pro
ну ей не сюда) данный девочка не сможет соответствовать в силу мУскулинностиНо ей нравятся сильные и умные мужчины, соответствующие ее интеллектуально-культурному уровню. Другого она полюбить не сможет.
ну ей не сюда) данный девочка не сможет соответствовать в силу мУскулинностиНо ей нравятся сильные и умные мужчины, соответствующие ее интеллектуально-культурному уровню. Другого она полюбить не сможет.
Но ей нравятся сильные и умные мужчины, соответствующие ее интеллектуально-культурному уровню. Другого она полюбить не сможет.
а это уже требует доказательств Мужик ли)Девушки, потише, а то доведете мужика
девочка как тебя зовут?)
Если я вас начну нежно уважать, мне придется с вами в деревню ехать..
А вы меня не берете!
Так а какие у вас мужские дела?
Мужские перечнем можно?
как, прожив на свете 40 или около того лет, она умудрилась выйти замуж в 44
а это уже требует доказательств Мужик ли)
Если обоснуете, почему этот пункт так важен в данной беседе, я обязательно отвечу по существу.
а если под спойлер?)))ейейей ток не надо пруфов )))))
не бывает таких опечаток у мужиков только у девочек или у девочек)Глашей.
Вы теперь и к очепяткам будете цепляться?
Ой, я пожалуй обойдусь без доказательств,а это уже требует доказательств Мужик ли)
может мы девочку доводим)
Да я боюсь, как бы модератора не довели.Девушки, потише, а то доведете мужика
насколько я вижу модератор вполне себе сам участвует в теме.Да я боюсь, как бы модератора не довели.
О сферической любви в вакууме?Все же мы здесь о любви говорим или делимся тем, кто-что должен делать?
ейейей ток не надо пруфов )))))
это все потому что вы не рыбы...Ой, я пожалуй обойдусь без доказательств,
да ладно, все ж по теме)Да я боюсь, как бы модератора не довели.
А, значит, мне ошибочно запомнилось, что Вы писали о том, что первые дети с сестрой.Кажется, очевидно, что у меня две сестры, не?
это все потому что вы не рыбы...
Нет не очевидно) Ваша мама родила первый раз в 41 (Вас и сестру двойняшку). Сестра вышла замуж в 44 и вот уже несколько лет счастлива) про других родственников (У меня старший брат опытный грибник, возможно что то еще было, не помню)Кажется, очевидно, что у меня две сестры, не?
Скажу больше. У меня две родных сестры и брат. Так, на будущее, чтобы вы, наконец, перестали уже гадать на кофейной гуще.
это все потому что вы не рыбы...
А мужские обязанности какие?
О сферической любви в вакууме?
А, значит, мне ошибочно запомнилось, что Вы писали о том, что первые дети с сестрой.
Ваша мама родила первый раз в 41
Сестра вышла замуж в 44 и вот уже несколько лет счастлива