Снегурочка написал(а):
Вам надо на пост председателя комитета по конкуру вместо Варнавского. Получите административный ресурс и научите всех как правильно конкурных лошадей работать. :lol:
Ах! Что Вы, что ВЫ.
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Вы мне льстите! :lala:
Опять на меня вилами машут!
Снегурочка. Ну не хотите учить коня пируэту и не надо! (Заметьте! Не я это предложил :mrgreen: (с) хф «Покровские Ворота»)
Лично я не умею ни того, ни другого. Ни пируэты с высоким собором на мундштучном оголовье крутить, ни конкур выше метра прыгать. (Так что не гожусь я на посты в обеих дисциплинах, хотя от административного ресурса не отказалась бы.) И можете совсем со мной не разговаривать, как с лицом заведомо некомпетентным.
Снегурочка написал(а):
...не всякую конкурную лошадь надо выезжать вплоть до полупируэта...
Разумеется! А мы обсуждаем какие-то индивидуальные особенности или какую-то конкретную лошадь? Или мы говорим о прыжковых тренировках в прокате?
Полагала, что речь идёт о некоем идеале к которому следует стремиться. Или ныне идеалов не существует? Шаблоны - удел людей без воображения? А простота – сестра таланта?
Меня удручает не то, что кто-то чего-то не умеет, а то, что не хотят уметь!
Юные девушки. Вышедшие из прокатов, где их обучали такие же девушки, но пришедшие туда на полгода раньше. Покупающие или берущие в аренду лошадей. Либо не имеют тренера, либо тренируются у таких же девушек, но пришедших в прокат на три года раньше… Не могут не то, что с нужной ноги поднять, но даже по вольту ровно проехать. Но ХОТЯТ! Чего хотят? Да прыгать хотят!!! А дальше начинается:
1. До метра прыгает корова.
2. Конкурной лошади выездка не нужна (теперь ещё и вредна)
3. «Индивидуальные особенности»
4. Европа
- Ты в прыжке от лошади отстаёшь.
- Это у меня манера такая.
- Сильно вперёд валишься.
- У меня такой позвоночник.
- Что-то у тебя вольт кривой.
- А это лошадь в одну сторону гнётся, а в другую не гнётся.
- Ну какие тебе соревнования? Ты же ещё ногу менять не умеешь.
- Ну и что? Мы же метр прыгаем. Если что, так через рысь поменяю.
- Чего ты уже на это замахиваешься, когда ещё даже этого не умеешь?
- А это у меня особый путь развития.
Ну и
- Чего пристала? Вот в ЕВРОПЕ…
Вместо того чтобы думать, где и как научиться, изыскиваются аргументы почему оно и так сойдёт. Вот это и грустно.
Забыла главный аргумент
- Зачем? Оно же и так прыгает.
А если не прыгает, тогда
- А что с него взять? Он ни на что не пригоден.
keplian написал(а):
...он и едет в раскоряку.
А коня подводит не ближе - не дальше.
ИХМО для чайника слишком виртуозно.