"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

помнится, как-то еще у Мустанге Герку обозвали пони... кажется, я даже писала. Шагали мы тогда с К. Герку по дорожкам летом, или в конце весны... а у нас там были детские электромобильчики.. И на одном из них ехала девочка. И не смотрела, куда едет.. Собственно, когда мы с К. поняли, что промедление смерти подобно и что девочка вот-вот врежется в коня, мы дружно завопили: "Девочка, стой"
Девочка вкопалась и изрекла:
"Ой.... ПОНИ!!!"
пони почли 170 в холке посмотрел недоуменно, но с тех пор приписал себя к пони-классу... Одно то, как он прошлым летом увел из левады 4 поней и носился с ними по полям чего стоит.. А во время массовых прогулок в большой леваде Гер вообще пытается с понями стабуниться :)

в выходные Герка был просто волшебным!
В субботу выехала в поля. Гер был после выходного, посему для начала прогнала на корде. Пара пенделей в воздух, и Гер расслабился. Покатал меня на "ура". Потом погуляли с Фараоном. Пару раз боднули ребенка, дабы не забывался.

А в воскресенье конкур состоялся-таки :)
Лена молодец. Герка хоть и катает ее как вазу, но периодически бычит и перестает поворачивать направо. Посему Наташка предварительно перед разминкой вставила Герке люлей, там было за что, потом размяла Лену и выдав ЦУ отправила на маршрут - ехали они четвертыми. На максимум баллов. По пони-классу, конечно :) я сидела с судьями и хихикала над их "и сколько же этот пони в холке?" :lol:
проехали, на мой взгляд, очень неплохо, хотя и медленно - со страху, наверное.. Посему прыгнули мало, всего 4 препятствия, но зато аккуратненько, чистенько и спокойненько. Первое Гер вообще рысью перебежал :) Ну низенькие были палочки - мы ж пони... Нельзя Герке высоко прыгать.
А потом, когда я уже увела Герку носиться в полях, Лена пропрыгала уже на Камбаре - быстрее. И выиграла пони-класс :) Молодец!

А мы с Геркой переседлались и отправились в поля скОкать. И скОкали очень много и хорошо. Гер был в восторге :) Сначала все большое поле по периметру, потом еще карман с закутком.. А потом для истории в качестве бонус-трека усадили дядьВову, и он устроил Герке мега-галопчик.. Правда, Гер уже к тому времени особо никуда лететь не хотел.
И в довершении всего побегали по броду.
Кстати, бегали не просто так! К нам приезжала наша обожаемся Skubird :) Так что дружно ждем замечательных фотографий.

а вот и обещанные фото от Ску
Конкурный Герочка
070715-01sm.jpg

070715-02sm.jpg

070715-03sm.jpg

070715-04sm.jpg

а вот и дядьВова мучает лошадку в поле :)
070715-05sm.jpg

и мерзкая мать утащила поднимать брызги в речке
070715-06sm.jpg

070715-07sm.jpg

бонусом Фараон.
Конкурный
070714-12sm.jpg

брызгается
070714-01m.jpg

Сашка-а-а-а! В воде - это такой супер, что у меня просто слов нет! Ну просто наяда на гиппокампе!
Ску как всегда гениальна.

суперские фотографии, Гер просто красавец! дядьВова, кстати, очень харизматичный мужчина :oops:

а Лена давно занимается?

Жень, он не конь!! он ПОНИ :)))

Хел, засмущала :oops:

Свет, Лена занимается чуть меньше года. Пришла совсем нулевая. Системы второй раз на лошади - первой была Сарина Белка:) Умничка девочка. Гер ее катает, как вазу.. хотя при этом не забывает выеживаться :lol:

Кароче, вешкаю дядьВовин портрет для решения вопроса о его харизматичности. С Роном :)
070714-11sm.jpg

070714-10sm.jpg

я не поменяла своего мнения касательно дядьВовиной харизматичности :lol: хотя та фотка со спины мне больше всех понравилась))) только вот зачем он так собаку мучит?!

а у них с Фараоном любовь :))) Рон Вову с детства знает и просто обожает :) посему мучить себя разрешает как угодно :)

VUGLUSKR написал(а):
Ниразу не согласен! :shock: Да и вообще- на фотографии моей хари не видно, поэтому степень харизматичности по крайней мере не видна. :P :lol:

Уважаемый дядьВова, мужчинина харя вовсе даже не оказывает определяющее влияние на степерь харизматичности, поверьте.

pyj написал(а):
Уважаемый дядьВова, мужчинина харя вовсе даже не оказывает определяющее влияние на степерь харизматичности, поверьте.

хмыГ... Ну вот... Шо же Вы шуток-то типа не понимаете.. ;) Низя уж в словеса поиграТцо.

Уговорили...
Я харизматичный... Я очень харизматичный... *пошел заниматься аутотренингом*
Главное, понять- а будут ли мне бонусы с моей хари? Тьфу, харизматичности?

VUGLUSKR написал(а):
хмыГ... Ну вот... Шо же Вы шуток-то типа не понимаете.. ;) Низя уж в словеса поиграТцо.

Уговорили...
Я харизматичный... Я очень харизматичный... *пошел заниматься аутотренингом*
Главное, понять- а будут ли мне бонусы с моей хари? Тьфу, харизматичности?

так это ж я специально, так сказать, на всякий случай. а то вдруг у Вас там комплексы всякие развиваются или какие другие неполноценности... а так мне пустячок, а Вам, может, и приятно :lol:

Санечка написал(а):
а у них с Фараоном любовь :))) Рон Вову с детства знает и просто обожает :) посему мучить себя разрешает как угодно :)

ну детство у него было не так уж и далеко))

pyj написал(а):
а то вдруг у Вас там комплексы всякие развиваются или какие другие неполноценности...

:D Аха. У меян есть один страшный комплекс, да... Что у меня совсем нет комплексов. :)

Да простит меня хозяка дневничГа за разведение флэйма. :roll:

Сверху