"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Re: "Маленькая вороная кобылка" сдаемся. Котенок. Фотки

вроде да. она в пн звонила, что усе...

Re: "Маленькая вороная кобылка" сдаемся. Котенок. Фотки

Нам сегодня 4 месяца :)
подумала я утром, что показать нечего, все свежие фотки уже повесила, и сделала несколько новых.
Укроп Константинович
IMG_7601s.jpg

с котоВасией
IMG_7604s.jpg

цып-цып-цып
IMG_7606s.jpg

иди сюда Цыпааа
IMG_7612s.jpg

ну и прыщики наши.. от слюнек
IMG_7616s.jpg

ах да. Котенка пристроили :)

Re: "Маленькая вороная кобылка" сдаемся. 4 месяца детишке

Поздравляю с Днем Рождения!
Растите дальше :) такими же хорошенькими!

Какие глазищи!!! :D

По поводу видео - то ли еще будет...!! :lol:

Поздравляю!
На первой фотке такой очень сознательный и прямо-таки видно, что мужчина - не перепутаешь :wink:

А я вчера в поля выехала!!!
Сделала большую-большую рысь, минут на 25 где-то. Так здорово!! Гер, конечно же, стал мне сразу сказки свои дежурные рассказывать. Мол, мать, а ты не забыла, что на трубе через речку живут волки? Не забыла, ну надо же... А что травинки лошадей кушают помнишь? странно... А что лужи скользкие?? Тоже помнишь? а если я поскользнусь? поводом удерживаешь.. ну ладно...
Что приятно, Гер все мне это напоминал оченьь аккуратно. Ну попучит глазья, ну поскользнется, но все без прыжков и подрывов. Бережет мать :)) Ох, восстановлюсь - будут мне подрывы и прыжки..

про Софку. Кто не помнит - в прошлом году я с ней занималась. племяшка К. Девочка неловкая достаточно. В общем, за лето прям подросла. Уже - а всего 3 раза ездили после перерыва - на прежнем уровне делает все упражнения и даже рысит на корде (держась за седло и пока немного, собственно, на этом и остановились весной). Подключили новые упражнения -учимся облегчаться, пока на шагу по счету встает на стременах и даже пытается привставать без стремян. Уже грозится отцепить руки от седла на рыси. Вчера сама попросила покатать ее без седла в конце занятия (в прошлом году очень боялась). С табуретки сама залезает, со страховкой. Слезает уже совсем сама - с этим тоже были проблемы, боялась. Ну да ребенку вот только через месяц 8 лет исполнится, только-только доросла до самой короткой дырки в стременах. А Гер таки высоченный.

еле откопала дневник...

Новости.. про Герку нет новостей... На конюшне появляюсь редко. Вот пропустила хорошую погоду в прошлые выходные. детишка температурил после прививки.

Между тем детишке исполнилось уже 5 месяцев! И вылезло аж 2 зуба!
ну и покажу фоточки :)

изучаем игрушку
IMG_8069s.jpg

просто мы
IMG_8056s.jpg

тянем-потянем...
IMG_8039s.jpg

Поздравляем! Пусть растёт большим и умным :)
Вы классные))
Саш, а когда у вас зубы начали лезть?

Глазастики-зубастики!
Поздравляю! Растите! :)

спасибо!
Julide, да вот вылезли... Вчера второй, 3 дня назад первый :)) А когда начали - не знаю. Я толком не заметила. Капризил может чуть больше, спал чуть хуже, но поскольку я перестала активно сопротивляться тому, чтоб детишка под боком ночью спала, то не критично.. Орать не орал. Десны не краснели.. Просто АТЬ - и вылез зуб :)) Температура была вот.. Теперь кто ж ее поймет, от зубов или от прививки... В рот тянуть все, что не приколочено, стал недели за полторы. Прям вообще все. Раньше как-то меньше тянул.

Наташк, Kinder, мы вас в гости прродолжаем ждать :) Да и Julide порадуемся!

Ща, разберусь с анализом :twisted: вот только о вас сейчас думала, надо попробовать на следующей неделе, может во вторник?

Ты заголовок-то поменяй, уже не 4 месяца.

Re: "Маленькая вороная кобылка" сдаемся. Зубастая детишка

Мы готовы, машина во дворе стоит)) как соберётесь, приглашайте, приедем с удовольствием :)

а у нас вчера только первый зуб вылез.. ровно 7 мес.

Julide, ну вот мы сейчас на дачу, а так кроме вт и чт я всегда дома :) вт и чт у меня ученики.. Так что велкам!

Ника, и вас поздравляем!
По поводу 7 месяцев.. у моей сестры первый зуб вылез в 11 месяцев! мама уже паниковала. А они БАЦ - и к году все 8 штук.

Ездила на конюшню :) Ездила в поля. С Роном :)
Гер - золото. Все помнит, что собака наша, пугаться ее не надо. даже если прилетела из никоткуда. Помнит даже, где я всегда галоп делала :) Собственно, там я сегодня и отважилась на галопчик. ХОРОШО!!!!

Поздравляю, Сань, рада, что ты выехала в поля, сегодня погода была замечательной! Я пока на своих двух :(

Сверху