Re: "Маленькая вороная кобылка" сдаемся. 4 месяца детишке
А я вчера в поля выехала!!!
Сделала большую-большую рысь, минут на 25 где-то. Так здорово!! Гер, конечно же, стал мне сразу сказки свои дежурные рассказывать. Мол, мать, а ты не забыла, что на трубе через речку живут волки? Не забыла, ну надо же... А что травинки лошадей кушают помнишь? странно... А что лужи скользкие?? Тоже помнишь? а если я поскользнусь? поводом удерживаешь.. ну ладно...
Что приятно, Гер все мне это напоминал оченьь аккуратно. Ну попучит глазья, ну поскользнется, но все без прыжков и подрывов. Бережет мать

) Ох, восстановлюсь - будут мне подрывы и прыжки..
про Софку. Кто не помнит - в прошлом году я с ней занималась. племяшка К. Девочка неловкая достаточно. В общем, за лето прям подросла. Уже - а всего 3 раза ездили после перерыва - на прежнем уровне делает все упражнения и даже рысит на корде (держась за седло и пока немного, собственно, на этом и остановились весной). Подключили новые упражнения -учимся облегчаться, пока на шагу по счету встает на стременах и даже пытается привставать без стремян. Уже грозится отцепить руки от седла на рыси. Вчера сама попросила покатать ее без седла в конце занятия (в прошлом году очень боялась). С табуретки сама залезает, со страховкой. Слезает уже совсем сама - с этим тоже были проблемы, боялась. Ну да ребенку вот только через месяц 8 лет исполнится, только-только доросла до самой короткой дырки в стременах. А Гер таки высоченный.