"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Re: "Маленькая вороная кобылка" Прароды

С днём рождения!
Очень обаятельный мужчина :)

Вообще, пора, наверное, создавать особый раздел)) Будут прокони, пропони и промамы :))

Ух ты! Бейби-бум на проконях... Сладкий какой мушшина(чуть по привычке, как про жеребенка, не приписала "гадость" :)) Петр. А имя-то сильное.
Поздравляю!

про Герку писать нечего.. до конюшни мне пока не удалось добраться.. Из-за жары родственнички ехать не хотят - и я их понимаю...
Буду вешать фотки Петрушки Укропчикова. Тем более, что нам тут "стукнуло" уже 2 месяца

вытираемся после купания на улице в ванночке (на даче)
170720101063s.jpg

170720101066s.jpg

а где мама?
170720101068s.jpg

а это в коврике
160720101059s.jpg

Re: "Маленькая вороная кобылка" Детишка

Поздравляю женишка с днем варенья! :)

Поздравляю с малышом! Имя замечательное! Читая прароды прослезилась, прямо свои вспомнила, много общего.

Ой, Саньк! А как на тебя похож! Вылитый ты :))

Sara написал(а):
Ой, Саньк! А как на тебя похож! Вылитый ты :))
ой, Сарочка, че правда?? все говорят, вылитый папашка!

спасибо за поздравления :) растем

Ой, и я после Катиных слов поняла, что он очень на тебя похож, Саш!!
и еще раз поздравляю))

Ой, прошу прощения, с Двумя месяцами Вас, уже большие :lol: .
Кстати, я у Наташи (Киндер) писала, что могу Вас подхватить, если хотите, заодно я бы на лошадок посмотрела, за нос почухала. Так что, если будет желание, то можем обсудить день, правда сразу скажу, что я с Мелкой поеду, мне ее оставить не на кого.
А еще я Вам в личку сообщение сейчас напишу, посмотрите пожалуйста.

Ань, спасибо.
мне мелкого тоже не на кого оставить.. к тому же мы едим ну максимум раз в 3 часа. Так что то, что я на конюшню еду с прЫнцем, тоже не обсуждается :lol:
мы тебя даже покатаем. осталось дождаться, когда жара чуть спадет.. невозможно просто...

Вернулась с дачи :) свежие фотки трехмесячного детишки
IMG_7365s.jpg

IMG_7376s.jpg

IMG_7466s.jpg

Детишка в 3 месяца весил 5174, окончательно вырос из самого маленького размера :)) Окончательно научился поворачиваться на живот, старается на спинку - уже иногда даже получается. И ползет :) Смешной такой. А еще все больше песни поет.

Уговорила родственников, скатались на конюшню :) Герочка у меня зайчик, ангелочек, лапочка :)) Правда, на Петруху посмотрел. мол, "это ты чего опять за хрень притащила?" :) Потом понюхал.
Покаталась. Хорошо.... Осталось наладить график посещений.

Сань, молодец! С возвращением к конной жизни)
а Петя такой большущий уже!

Первая фотография ну очень нравится :)
Растите большими мужчинками ;)

:lol: жук-навозник он однозначно в родителей... Не оставить уже, уползает нафиг :lol:

Почитала о родах, интересно, вспомнила молодоссь.
Двоих старших рожала сама, младшую в платном роддоме, с эпидуралкой, хотя тоже, отказывлась до последнего. Пила чай, трещала по телефону, родила легко и быстро. Старшего рожала два дня :shock: , вес 3510, рост 51 см. Младшую родила за 4 часа, рост 57 см, вес 4350. Разрыв между младшей и средним 8 лет.
И потом лежали в отдельной палате, в полном мармеладе, муж в маске приходил, дети.
Вспоминаю с благодарностью и удовольствием - уже год и 8 месяцев прошли :lol:

Санечка, поздравляю с посещением Геры.
Прочитала, что вы уже крутитесь, и ползаете, прифигела, шустрые вы, мы в 4 начали переворачиваться и то с трудом. Но я тут посмотрела, что чем легче дети, то тем проще им ворочаться, хотя и педиатры говорят, что вес не играет ни какой роли.
Кстати ое предложение в силе, осталось выбрать день и час.

Ань, больше чем уверена, что вес влияет!
Мы тоже вовсю вертимся-крутимся, врач сказала, что скоро поползем, нам легко, мы мелкие - слова врача!

А мы снова были на конюшне! и я прям полчасика покаталась в активном режиме. Ой, чувствую, завтра мне будет тяжко гулять с детишкой :lol: Герка золотце, катал мать как настоящий :)

Из приятного - в седле не колбасит. Из поправимого - поясница деревянная, ноги катастрофически мало, проснулись некоторые старые страхи - типа опасения других лошадей на плацу, особенно прыгающих.

Выехала даже на Уютное поле. Порысила там. На галоп пока не решилась - пока только на плацу погалопила. Зато честно в обе стороны и правая, бывшая сильно проблемная, не вызвала затруднений.

Улетун, Ань, мы вроде налаживаем посещения раз в недельку. Так что приезжай просто как-нибудь в гости!

Сверху