"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Re: "Маленькая вороная кобылка" Детишка

сын своего отца
1.jpg

и со мной... видимо, таки все-таки папин деть:))
1.jpg

Молодцы, что налаживаете посещение конюшни :)

ага :) так здорово. Даже К. смирился - он почему-то сначала вбил себе в голову, чот от верховой езды станет меньше молока... Вот придумают мужики, а :)

По-моему, Сань, должно быть наоборот - ты занимаешься активно, все стимулируется и ты дышишь свежим воздухом :)

во-во:) и ваще - море положительных эмоций. Но К. как-то не хотел в это верить.

Да, на папу похож! :)) Я тоже, кстати, фотографии достала свои младенчиковые, сравнивали на выходных как раз)) Ждём теперь фотографий мужа - для чистоты эксперимента.

По поводу молока - я вот уже в который раз отмечаю, что мужчины по поводу ГВ переживают, кажется, больше женщин. Мой муж очень переживал, что мы ребёнка докармливаем, и говорил, что ему хотелось бы, чтобы ребёнок грудью питался. И по поводу верховой езды и пропажи молока тоже один раз даже заикнулся было... :)

народ, назрела проблема. две.
Первая - ожидаемая... У Герки отвалился арендатор - точнее, запланированно отвалился - брали только на лето. Посему - ищем.. Свободны выходные. Я если и приезжаю. то нагрузки толком коню не даю. Так что и 2 наза побегает.

А вторая... есть у меня племяшка. Пошла она с классом в поход =- и вернулась с котенком. Котик, около 3 месяцев.
Здоров. блох-глистов гонят... Но оставлять не хотят - старшая кошка категорически против, порвет нафиг...
вот такой детишка. Вдруг кто хочет...
объяву позже повешу

Вложения

• IMGP2043.JPG
    IMGP2043.JPG
    317,3 KB · Просмотры: 735
Re: "Маленькая вороная кобылка" сдаемся. Заберите котенка!!!

Серьезный взгляд... совсем не трехмесячного...

Не порвет :mrgreen:
Гарантирую, что через пару недель привыкнет. (Это я не к тому, что не надо ручки искать, а к тому, что даже если и не найдутся, то ничего страшного :wink: Удачи с поисками!)

ага. а эти пару недель их наедине не оставить. В любом случае - желания оставлять кота нет у моей сестры. Ну да я ее в чем-то понимаю. Таки животное в доме должно появляться осознанно, а не так, нашла котенка дочка - мама возится...

эх. на конюшне у нас уже явный перебор кошек нарисовался.. еще один будет ну совсем лишним :((

Санечка, какое заманчивое предложение об аренде, но блин денег нет а ведь так близко конюшня, и я может смогла бы выбираться, да и вроде манеж у вас там есть. Напиши пожалуйста на всяк случай стоимость, и есть ли у кого там тренироваться (*не по запредельным ценам. А еще может пока арендатора не найдешь, можно будет разово приезжать и тебе платить, а то у меня ломка бешенная

манежа у нас пока нет. Он все еще планируется.
5000 за поларенды. Тренер отдельно.

новые фотки детишки :)
первый раз на конюшне
IMG_7546s.jpg

плаваем. Мам, а ты меня точно не потопишь?
IMG_7554s.jpg

IMG_7556s.jpg

выщипываем у папы усы
IMG_7561s.jpg

IMG_7564s.jpg

чего там у тебя?
IMG_7574s.jpg

о блин :)))
IMG_7571s.jpg

и юный читатель
IMG_7584s.jpg

Re: "Маленькая вороная кобылка" сдаемся. Котенок. Фотки

А мне больше всего понравилось юный читатель, хотя все фотки супер.
Санечка, а ты не написала про возможность разовых, мне бы попробовать, посмотреть, может у меня бы получалось под Аленкин сончас приезжать, и хоть как-то ездить, ну или еще как, хотя вряд ли тебя сей вариант устроит, так как из меня арендатор не надежный, но может временно пока основного и нормального не найдешь, нм бы как-нибудь встретиться, вместе съездить (прости если уж я откровенно напрашиваюсь)

Ань, приезжай в гости просто. мы по сб будем стараться ездить, собственно, уже стараемся. остановить нас может нездоровье девчонок или же сильный дождь..

IMG_7571s.jpg

Вах какие глаза! Офигенские! :D

Суббота, это интересно, и пробок не так уж много, а вы в какое время, надо будет в личке телефонами что ли обменяться. Просто в эту субботу вряд ли, а дальше очень даже за.

Парень чудесный! Налюбовалась уже в одноклассниках :D
Фотка "попом кверху" на пеленальнике - очень понравилась :mrgreen:

красивая детка, сил нет)))
про то, что вылитый папаня, я даже писать не буду - и так очевидно :)
всё, Наташа уже совсем-совсем отвалилась? на этих выходных ее не будет?

Сверху